ф4.0

от: Alexander Zaplacinski
У вас там дырка 11, не мудрено что проблем нет, там с такой диафграгмой хоть 10 вспышек вешай )) А мне нужны открытые
от: Тарас Омельченко
LENtay чтоб не бегать к пыхам, на то и существуют TTL-ьные радиосинхронизаторы :D дорого, зато не бегаем
от: Alexander Zaplacinski
С поджатыми то у меня все гуд
ф4.0
от: Perka FluviatilisБольше 3-х, нет особого смысла мощность увеличивается не пропорционально. Смотрите в сторону студийных от 1200 Дж. :D
а 10 вспышек - это сила, я б не отказался, только кто ж их стока даст
от:Alexander Zaplacinski
Добавлю что мощность импульса зависит от того, какой выставлен замер TTL , в некоторых случаях Оценочный дает более-менее нормальный результат, но стоит поменять локацию как все наоборот, такая же ситуация со Средневзвешенным, нет стабильности, что бы например выбрать Оценочный, и он стабильно будет командовать, грусть-печаль...Подробнее
Больше 3-х, нет особого смысла мощность увеличивается не пропорционально. Смотрите в сторону студийных от 1200 Дж. :D
от: Perka Fluviatilis
Как это не пропорционально?! опять квадратные корни, чтоли
3 пыхи на макс мощн =гдето уже посерединке между f-11-16
Вот так вот... :(
от:Тарас Омельченко
Из новых
3 пыхи 580EX II, высокоскоростная синхронизация, линза 70-200mm. f-4 на закате.Подробнее
от: parovoZZДа немножко было, когда во время съёмки по соседним путям пронёсся скоростной поезд, стойка устояла :D Я сразу предупредил модель, ты смотришь сзади меня на поезда, а я смотрю за тобой :D На самом деле всё давно предначертано...
И не страшно?
Из новых
от: Perka FluviatilisОчень приятно именно от вас такое слышать, спасибо.
Свет хорошо выставлен