от:Михаил Мосейко
Подробнее
Здесь снят один или два человека?
стоит ли на концерт где девочки танцуют, взять стойки и пару вспышек к примеру, направить их в потолок или разместить на зонтике?![]()
другие варианты?Подробнее
от: LikerPic
Спасибо, оценил. Я так понимаю, что для подсветки фона подойдет любая дешевая вспышка, да вот только на синхронизаторе сэкономить особо не получится?
Спасибо, оценил. Я так понимаю, что для подсветки фона подойдет любая дешевая вспышка, да вот только на синхронизаторе сэкономить особо не получится?
от: maldyak
Почему не получится? Можно же использовать встроенную в вспышку светоловушку?
от: LikerPicВсё зависит от расстояний и яркости окружающей освещённости.
Вы хотите сказать, что, например, рисующая/заполняющая пыха будут сидеть на радиосинхронизаторе, а фоновая будет поджигаться световым импульсом? Что-то я не уверен что прокатит... Вы так пробовали?
Вы хотите сказать, что, например, рисующая/заполняющая пыха будут сидеть на радиосинхронизаторе, а фоновая будет поджигаться световым импульсом? Что-то я не уверен что прокатит... Вы так пробовали?
от: pozitiv42
А я например всегда так делаю! Никаких проблем!
не совсем понял, уточните пожалуйста - фоновая вспышка скрытая за спиной портретируемого и направленная на фон поджигается от рисующей (заполняющей) или все же должна быть в видимом поле охвата ик-синхронизатора расположенного на камере?Подробнее
от: Тарас Омельченко
Только что вернулся со съёмки, решил применить стробизм и в церкви, на то были веские обстоятельства, так как это была самая тёмная церьковь из всех что я знаю :D
от: Perka FluviatilisНе согласен. Фон прорабатывается.
атмосфера убита нафиг :(
от: Perka FluviatilisВ тёмной церкви вы предлагаете делать в ч-б ?
Если уж в цвете,
от: Perka FluviatilisПод словом СТО мне знакома только станция тех обслуживания, разъясните пожалуйста если вам не трудно...
то хотябы СТО на пыху поставить...