Примеры личного опыта использования стробисткого оборудования. Что, где и результат.
Всего 4178 сообщ.
|
Показаны 1221 - 1240
Re[Kventin_BuratiNo]:
А когда из пары только один человек влезает в грип это нормально?

Re[CONSTANTIN]:
Не сильно...
Re[Artemiy_K]:
от: Artemiy_K
Софтбокс справа сверху сбоку.
деуки - агонь!

Re[Perka Fluviatilis]:
от: Perka FluviatilisАшобена плавайа
деуки - агонь!

Re[CONSTANTIN]:

"Offseason 2013"
Две B1600 (F2) бахают сзади через стрип-боксы, ABR800 спереди выше объекта на 1,5 метра (45 градусов), две 580 на полную стоят по бокам на полу (зум 50мм)
Постпроцесс:
RAW конвертация,
Desaturate,
D&B
Объект:
Kevin La Grutta
Deutscher Junioren Gesamtsieger 2011 DBFV, GERMAN OVERALL JUNIOR CHAMPION 2011 IFBB All Stars Athlet
Re[CONSTANTIN]:

Та же схема... только здесь 580 стреляют в один октабокс,который находится на полу напротив объекта на расстоянии 1 метр.
Re[CONSTANTIN]:

Здесь справа большой октобокс 120см (как ключ), взади B1600 лупят на полную через сетки 20`degreed (8").
АБР800 на камере (с голым отражаетелем) для заполнения теней.
Постпроцесс:
конвертация
desaturate
D&B
Дым у девушки нарисован.
Re[Viksmit]:
Необычно и классно)))
Re[Viksmit]:
Спасибо, Виктор, порадовали новыми кадрами!
Давно от вас примеров не было.
Фон на кадрах меняли в фотошопе?
Давно от вас примеров не было.
Фон на кадрах меняли в фотошопе?
Re[VadimPro]:
Привет Вадим!
Фон на всех фото заменен! Все кадры делались в студии. :D
Фон на всех фото заменен! Все кадры делались в студии. :D
Re[CONSTANTIN]:
perenes
Re[Viksmit]:
А вы попробуйте уменьшить мощность ваших вспышек на минимум и время длительности вспышки существенно понизится. Кстати мне кажется или вы на всех снимках задираете кларити?
Re[Тарас Омельченко]:
от: Тарас Омельченко
А вы попробуйте уменьшить мощность ваших вспышек на минимум и время длительности вспышки существенно понизится. Кстати мне кажется или вы на всех снимках задираете кларити?
Привет Тарас! Спасибо за совет конечно. Я думаю для заморозки волоса требуется скорость не менее 2700 - 3000. Я использую ABR800 и B1600 от Alien Bee. Так вот насколько мне известно,они не смогут дать даже часть такой скорости даже на самой минимальной мощности (по моему речь там шла о 1800 мах.). Вот думаю попробывать Einstein 640 вроде как беглая...,но в тоже время дохлая... Но на своем сайте они уверенно заяляют что рвут все prophoto-))). Ну да, и плюс я снимаю 85L..,я и так сижу на F9..,если еше ниже убегат - там зона резкости объектива начнет мазать все подряд...
я никогда не использую кларити в ACR. Этот инструмент наводит контраст средних тонов очень нехорошим способом..,так как у него нет радиуса установки значения величин - этот инструмент не особо пригоден. В ACR я практически ничего не делаю, за исключением, опять таки - кисточек,установки требуемого баланса цвета.
Re[CONSTANTIN]:
Мой первый опыт в стробистике с несколькими вспышками.

Снимал дома. 3 вспышки YN-460II. Пробовал разные световые схемы.
Фото выше снято: слева от меня зонт на просвет, справа отражатель, вспышка с зеленым гелем и тубусом на фон, вспышка с сотами и оранжевым гелем в контре (на некоторых кадрах подсвечивал волосы).

Еще фото с немного другой схемой: слева зонт на просвет, справа зонт на отражение, котровая вспышка с сотами.

И сами фото

Снимал дома. 3 вспышки YN-460II. Пробовал разные световые схемы.
Фото выше снято: слева от меня зонт на просвет, справа отражатель, вспышка с зеленым гелем и тубусом на фон, вспышка с сотами и оранжевым гелем в контре (на некоторых кадрах подсвечивал волосы).

Еще фото с немного другой схемой: слева зонт на просвет, справа зонт на отражение, котровая вспышка с сотами.

И сами фото

Re[Vlad_cache]:
Очень дапже ничего получилось, для первого разу то
Модели у вас шикарные, всё получится.

Модели у вас шикарные, всё получится.
Re[Vlad_cache]:
Расскажите пожалуйста про фон!? Ну, в смысле покупали где то готовый или это самодельная конструкция?
Re[chplashin]:
Фон самодельный. Ткань плащевка (плотная, немнущаяся) с одной стороны черная, с другой серая. Ткань приклеил на трубу карниза (нужно будет переклеить, немного неровно сделал и ткань тянет). Трубы приклеены с двух сторон.
Карниз самый дешевый.

В пластиковых монтажных втулках карниза нарезал резьбу 1/4". Накручиваю их на обычные стойки, ставлю перекладину и все - фон готов.
Карниз самый дешевый.

В пластиковых монтажных втулках карниза нарезал резьбу 1/4". Накручиваю их на обычные стойки, ставлю перекладину и все - фон готов.
Re[maldyak]:
Отличные фото. Что то прям у всех все с первого раза получаетя - так гляди начну себя ущербным чувствовать :)