Примеры личного опыта использования стробисткого оборудования. Что, где и результат.

Всего 4178 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[Билибомс]:
хороша модель!!!
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
хороша модель!!!

Дааа, модель - девушка хорррошая! )
Первый опыт съемки с оборудованием
Слева софт-зонт со вспышкой Nissin Di622 + справа сзади вспышка

Re[andre_k18]:
Данный зловещий сет снят с единственным источником света на весь дом
под названием photopizza

Re[CONSTANTIN]:
Re[CONSTANTIN]:
первый раз снимал со светом отдельным от камеры
первый раз с софтом
софт 40х40 (желатьльно побольше бы) в нем сб900
зонт на отражение 104см свернут немного там пыхает YN467 через китайский синхр - аналог фоттикс тетра
софт на лицо, зонт на заполнение

вот как стоит все - на фотке мой корефан, вместе учимся первый раз снимать

здесь просто софт сбоку

проявка в лайтруме и немного ФШ на детали
Re[valdmike]:
софт на лицо, на стену YN467 на полную мощность

это фотка на АФ 1,4

предыдущие на тамрон 17-50 без стаба который
Re[CONSTANTIN]:
Белый зонт на отражения с пыхой 580 через синхр. pixel king справа и чуть сверху модели , в качестве контрового света sigma 530 с картонным воротником как у светофора (поджиг от собственной светоловушки)
5d mark ll объектив canon 28 1.8
Re[CONSTANTIN]:
Из летнего

Sony 850 + 135/1.8 +китайский радиосинхронизатор + китайская пыха YN460 + зонт на отражение 102 см сверху над моделью + солнце в качестве контрового.

f5,6 1/160

PS Зимой куплю себе Pixel King для Sony с поддержкой ttl, а то у нас в системе с этим была беда только мануал и 1/250
Re[CONSTANTIN]:
Ну вот, собрал первый строб-комплект. Canon 580ex II + Pixel King + софтбокс Raylab 80x80 + отражатель lastolight серебрянный.

Первые домашние пробы на детях.

Софт слева сверху, оражатель справа сбоку.

Дырка 2, выежка 1/250 Вспышка в режиме E-ttl

Re[VadimPro]:
Вадим свет хороший но диафрагму ты выбрал совсем не ту помоему....было бы отлично зажать её от 4 и выше,ато в данном случае нос вне зоны фокуса смотрится странно и дискомфортно
Re[Nebbius]:
Согласен, + на младшем промах автофокуса.
На самом деле это были просто пробы поставил только что купленное оборудование, поймал малышей и затавил за конфету постоять спокойно.

Диафрагму такую большую взял потому, что снимал без фона - там сзади занавески с мелким рисунком, пытался размыть фон посилнее, чтобы видно не было.

Думаю, нужно наплевать на фон и ставить минимум 4. А вообще и 8 и 11 можно 580 пробьет даже такой большой софт-бокс с двойным рассеевателем.
Re[VadimPro]:
Цитата:
от: VadimPro
снимал без фона - там сзади занавески с мелким рисунком, пытался размыть фон посилнее, чтобы видно не было

Ха, получилось! Когда смотрела ваши фотографии, еще подумала, вот бы тоже домой фон черный или серый купить для начала, а то надоело по студиям чужим гулять. А оказалось, это занавески вообще ))
Re[CONSTANTIN]:
Belichtungwert F/9 Ver.zeit - 1/200 ISO100

3-er LichtQuelle Links-580EX 1/1(24mm) über 40"Beauty Dish,und Rechts 2X430EX FULLPOWER (24mm) über 40X40 SoftBox ProPhoto und die Sonne scheint hinten-)))

Re[VadimPro]:
Фон нужен. Дырка 2 - этоне выход + я схитрил - убрал фон, по сути, искусственным виньетированием в лайтруме.
Все это годится только для крупного портрета. Если портрет хотя бы поясной - все, занавески никуда не денешь. Нужен или пейзаж/интерьер соответсвующий, или, при не имении таковых, - фон.
Re[Viksmit]:
Цитата:

от:Viksmit
Belichtungwert F/9 Ver.zeit - 1/200 ISO100

3-er LichtQuelle Links-580EX 1/1(24mm) über 40"Beauty Dish,und Rechts 2X430EX FULLPOWER (24mm) über 40X40 SoftBox ProPhoto und die Sonne scheint hinten-)))

Подробнее

Здорово, пытался разобраться чем снято, но кроме типа вспышек и софта 40x40 - ничего не понял...
Re[VadimPro]:
Ещё тарелка портретная 40 дюймов на 580 пыхе (как я понял)
ИМХО - обработка качественная, цвета шикарные.
Только мне кисть не нравится левой руки- как то неестественно старой выглядит и подмышечная зона
Re[Карета]:
Купите фон twix-flex - по типу лайт диска только размеры у них 1,5-2 и будет вам радость. Правда только до поясных портретов.
Ре[ВадимПро]:
[qуоте=ВадимПро]Здорово, пытался разобраться чем снято, но кроме типа вспышек и софта 40x40 - ничего не понял...[/qуоте]

Снято на МАРК II сзади светит солнце,580-я с тарелкои слева на полнои мошности в режиме 24мм,справа две 430 через софтик проfото,тож на полнои мошности итак - три источника света.

PHOTOSHOP:
1.RАW конвертация:я разложил два смарт обjекта,один с плоским,очен плоским контрастом,другои с високим контрастом,отрисовал детали.
2.DESATURATE
3.Работа в красном канале через световую маску (инверт) через АDD CURVES
4.Dodge & Burn

как то так.
Re[Viksmit]:
Спасибо, теперь более понятно, но все равно, есть сомнения.

Правильно я понял, что тарелка 40 дюймов, то есть около метра? Я таких не встречал даже для студийных вспышек.

А софт 40x40 это сантиметры или дюймы?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта