Примеры личного опыта использования стробисткого оборудования. Что, где и результат.
Всего 4178 сообщ.
|
Показаны 361 - 380
Re[Максимка_]:
.
Re[AndreyU]:
от:AndreyU
Спасибо, хотя по жесткости тени под носом и подбородком, я бы "придрался" :) Но, опять же, задача была сделать женский портрет жестким светом.
Вот вариант с более "прозрачными" тенями, характеристики те же, что и в примерах выше:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1867714Подробнее
не.. тот на мой вкус, намного выйгрышнее, за счет цвета, особенно взгляду, и по теням прям в тему получилось
Re[Максимка_]:
.
Re[@Юрий@]:
ну для ганачла нормально,но попробуйте еще какието схемы,попробуйте поиграться с фоном,а именно чтоб он либо был менее освещен либо более освещен,чтоб както выделить модель
Re[Nebbius]:
Спасибо за комментарий...
Я же говорю первый опыт :D После разпаковки и сборки...Фон? Это шторы...Да еще и с отливом.На выходных попробую с фоном из Спанбона(черным)...Ну и разные схемы световые...
Я же говорю первый опыт :D После разпаковки и сборки...Фон? Это шторы...Да еще и с отливом.На выходных попробую с фоном из Спанбона(черным)...Ну и разные схемы световые...
Re[@Юрий@]:
Фон это все что сзади модели)) хоть какающая кошка))) :D
Re[CONSTANTIN]:
Пыха Elinchrom Ranger Quadra с софтом Octa 70см на 1,5м от чивавека.

Re[CONSTANTIN]:
Пыха Elinchrom Ranger Quadra с открытым рефлектором на 2,5м от чивавеков.

Re[CONSTANTIN]:
Пыха Nikon SB-900 с синхронизатором Pixel TF-372 и с софтом Lastolite Ezybox 60см на 2м от чивавека.

Re[WedFot]:
Очень красиво!
не могу никак разобраться какую ставить мощность.
сколько у вас стоит в данном случае?
не могу никак разобраться какую ставить мощность.
сколько у вас стоит в данном случае?
Re[Е.К.]:
Привет. На каждой фотке по разному. Какая интересует?
Re[WedFot]:
от:WedFot
Пыха Elinchrom Ranger Quadra с открытым рефлектором на 2,5м от чивавеков.Подробнее
вот про эту можно?
Re[Максимка_]:
f=8
1/20сек.
24мм
iso-200
На батарейке было - P4.0 (вроде)
Мощность импульса подобрал сделав несколько тестовых снимков (ориентируясь на мониторчик фотика).
1/20сек.
24мм
iso-200
На батарейке было - P4.0 (вроде)
Мощность импульса подобрал сделав несколько тестовых снимков (ориентируясь на мониторчик фотика).
Re[WedFot]:
от: WedFot
f=8
ориентируясь на мониторчик фотика

Re[WedFot]:
Все с опытом приходит
Я то только учусь
Все с опытом приходит

Я то только учусь