Примеры личного опыта использования стробисткого оборудования. Что, где и результат.

Всего 4178 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[CONSTANTIN]:
SB-900 на отражающем серебряном зонте
первый опыт
Прочитала эту темку и тоже захотелось попробывать.
Что скажите? укажите на ошибки, первый раз пробовала
правда в спешке отражатель забыла
Re[CONSTANTIN]:

.
Re[CONSTANTIN]:
eshe takaja zhe shema

Re[Е.К.]:
Оч.душевно.Мне понравилось.Супер!
А камеру и обьективик не подскажите?
Re[ATOMIC]:
Спасибо
У меня nikon d90, nikkor 24-70 2.8, sb-900
Re[Bertas]:
Цитата:
от: Bertas
А можно вопрос? Как был закреплен зонт или его держал 3-й человек? Судя по волосам, дул ветер. Причем сбоку. Он зонт не сдувал?

Сдувал.

Зонт был на штативе рядом со мной. Поэтому была возможность держать его :)
Re[CONSTANTIN]:
Cправа от меня отражатель размером формата А0 из бумаги - от него отражал пых:

Отражение от стены сзади:

Пых через рассеиватель + контровый естественный:
Re[CONSTANTIN]:
580EXII с рассеивателем слева, немного выше головы

580EXII с рассеивателем справа, немного выше головы
Re[CONSTANTIN]:
Canon 50D + 50mm + Nikon SB900

Re[CONSTANTIN]:
Ребята ктото работал с Canon 540EZ??? Итересует мануальная надежная пыха чтоб и накамерная но больше для стробизма,также важна серийная сьемка. Цена на б/у в хорошем состоянии около 80$. Тушка Canon 50D
Re[CONSTANTIN]:
мой первый опыт стробистосъемки) пыха сигма 500 дг ст, синх RF 602 и зонт на отражение, синхронизатор очень понравился, намного лучше чем те что были в студиях где я бывал(частые несрабатывания), а этот работает безупречно, + он единственный кто работает с моей сигмой... для меня правда кусачая цена, пыха лишь на 50р обошлась дороже..
Re[Nebbius]:
Цитата:

от:Nebbius
Ребята ктото работал с Canon 540EZ??? Итересует мануальная надежная пыха чтоб и накамерная но больше для стробизма,также важна серийная сьемка. Цена на б/у в хорошем состоянии около 80$. Тушка Canon 50D

Подробнее

Я работаю с такой. Отличная вещь. По мощности, функциональности и надежности гораздо лучше современных китайских собратьев)). Но она на цифре работает только в мануальном режиме, никакого TTL.
Re[CONSTANTIN]:
Первый опыт.D90+16-85, пыха nikon sb-700 на штативе с зонтом на просвет:

Re[CONSTANTIN]:
почитал Вашу ветку, для начала заказал шнурок ТТЛ.
вот первый выход более менее со шнурком:
пыха в левой руке, чуть выше головы в потолок

понял, что зонтика на просвет/отражение сильно не хватает.

с родным расеивателем
Re[CONSTANTIN]:
первая попытка была, тогда отражатель забыли в спешке.
вот вторая попытка сб 900, софтбокс и отражатель
Re[Е.К.]:
вот мне интересно, такое лицо получается ровненькое.. это ФШ немного или же, все таки правильно выставленная схема света так сглаживает?
Re[Максимка_]:
всего по немножку. а вообще у дочки кожа очень гладенькая и фш почти нет в этом плане. вот глаза люблю шарпить))) еще видать не привыкла к этой ф-ции
Re[CONSTANTIN]:
.
Re[AndreyU]:
Цитата:

от:AndreyU
Пара недавних примеров. Вспышка слева от модели 580 ех в ручном режиме 1\1, на ней сотовая насадка китайская. Отражателей нет, хотя можно было бы и чем-нибудь "заполнить", но вполне хватило отражения от кожи. Захотелось с жестким "мужским" светом сделать женский портрет. Ф16 для того, чтобы "перебить" свет люминесцентных ламп в комнате и полностью "забить" фон - желтые стены.
http://album.foto.ru/photo/2126357/
http://album.foto.ru/photo/2126358/

Подробнее

последняя очень замечательно!!!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта