Примеры личного опыта использования стробисткого оборудования. Что, где и результат.
Всего 4178 сообщ.
|
Показаны 3641 - 3660
Re[CONSTANTIN]:
Re[CONSTANTIN]:
Сзади голая 560 III, слева спереди софт 50*70 и 560III

Снизу на фон зонтик, слева спереди все тот же софт

Снизу на фон зонтик, слева спереди все тот же софт

Re[CONSTANTIN]:

Снимал каталожку, заодно бахнул бьютик - самый что ни на есть тру стробизЪм был (не студия) - фон - светлосерые обои, на фон две YN-560II, рисующий - E640 с PLM зонтом 150см + отражатель слева вроде был (уже не помню).
Re[tfefirf]:
Уже было, новенькое давай
Что за стекло, где на белом фоне? у меня засветка прёт, на 70-200 вообще беда.

Что за стекло, где на белом фоне? у меня засветка прёт, на 70-200 вообще беда.
Re[Perka Fluviatilis]:
😂 Ну да было :) но не снимал я с тех пор нюшек как то :)
Новенького могу конечно подкинуть :) так и быть, доползу вечерком до компьютера оживлю ветку.
Насчет обьектива - так как раз nikon 70-200/2,8 vrII и есть. Побороться с засветкой можно таким вот образом: если поставить шторки из черного бархата/ флаги в метре перед обьективом и снимать словно сквозь щелочку.
Новенького могу конечно подкинуть :) так и быть, доползу вечерком до компьютера оживлю ветку.
Насчет обьектива - так как раз nikon 70-200/2,8 vrII и есть. Побороться с засветкой можно таким вот образом: если поставить шторки из черного бархата/ флаги в метре перед обьективом и снимать словно сквозь щелочку.
Re[tfefirf]:
Если яркость белого фона близка к грани наступления пересвета, то засветка будет минимальна - можно обойтись без флагов. Даже на дешевых линзах контраст почти не падает.
Тем более когда снимаешь на закрытой диафрагме.
Проблема засветки актуальна если яркость фона сильно выше или снимаешь на открытых дырках.
Тем более когда снимаешь на закрытой диафрагме.
Проблема засветки актуальна если яркость фона сильно выше или снимаешь на открытых дырках.
Re[Perka Fluviatilis]:
del
Re[tfefirf]:
Чего сразу дел то...
Re[CONSTANTIN]:
Во, более-менее в тему засветок - не особо художественно вышло конечно - гордиться тут нечем
Фон - YN-560 в изибоксе 60х60.
Из обработки - только стерта еле заметная граница стекла, на котором стоит стакан (картинка из вконтактега, качество соответсвующее):

Фон - YN-560 в изибоксе 60х60.
Из обработки - только стерта еле заметная граница стекла, на котором стоит стакан (картинка из вконтактега, качество соответсвующее):

Re[tfefirf]:
.
Re[tfefirf]:
Глеб, Супер!!!
Переквалифицировался на предметку?
Мастер классы Сахарова не прошли бесследно.
Очень понравилось!
Переквалифицировался на предметку?
Мастер классы Сахарова не прошли бесследно.
Очень понравилось!
Re[tfefirf]:
Re[CONSTANTIN]:
Вероятно поверхность на которой стоит объект двигается рывком вправо-влево.