Примеры личного опыта использования стробисткого оборудования. Что, где и результат.

Всего 4178 сообщ. | Показаны 3381 - 3400
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

от:Perka Fluviatilis
ааа, вы об этом... :) с этого и началось. но быстро наскучило и потянуло на эксперименты.

Подробнее

Ну раз пошла такая пьянка - сегодня тоже не удержался и отловил таки своего сорванца в коридоре :)) позировать долго не стал... удалось снять всего пару фотографий. Сзади вспышка сквозь молочный пластик с синим гелем, сверху стрип на шерсть, спереди слева тарелка... одного стрипа чтобы пробить глаза сквозь всю эту шерсть мне не хватило :)) они все время оказываются в тени - все таки это большая разница снимать длинношерстных и краткошерстных :)))

Re[tfefirf]:
Вот так вот начнёшь с мыслей до горизонтальных бликах, а заканчивается всё тремя источниками с тарелкой ;)
ЗЫ. пластик на просвет цветной пыхой не пробовал. Надо заценить.
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
Вот так вот начнёшь с мыслей до горизонтальных бликах, а заканчивается всё тремя источниками с тарелкой ;)
ЗЫ. пластик на просвет цветной пыхой не пробовал. Надо заценить.

И не говори :)) Болтать то на тему как лучше мы все горазды, а пойти и сделать самому... :)))

Насчет пластика - главное чтобы свет спереди на него не попадал, тогда схема будет работать. Но это скорее от того что у меня дома нет никакого иного фона чем обои и пары листов молочного пластика 1х1,5м. Думал купить складные фоны ластолайт, но не успел... а сейчас их мало того что нет в наличиии так и цены на них ровно вдвое взлетели...
И все равно мне тарелка спереди не понравилась в глазах - старался уйти от круглого блика как только мог, в одном фото получилось, в другом нет. надо будет попробовать еще двумя стрипами его отработать, только вот животина не желает сидеть, а желает прыгать и играть :) ему еще только 10 месяцев всего :)
Re[tfefirf]:
Тоже пробовал в свое время собак фоткать, на всех только один софт 40х40 с китайской пыхой.

Re[Lust]:
Довольно-таки неплохо для одного источника...
Re[CONSTANTIN]:

С праздничком
Re[Val31ru]:
Фокус все таки на стопочке нужен был. ИМХО
Re[CONSTANTIN]:
Продолжаю учиться:

Слева софт 80*80 справа голая пыха
Re[CONSTANTIN]:
Не в обиду постояльцам, но тема стала деградировать. Листая первые страницы с Viktor Smith, Тарасом Омельченко и другими, нынешние потуги вызывают уныние. Параллельная ветка http://strobist-ru.livejournal.com/ стала загибаться аналогично. Куда все таланты делись?
Re[CONSTANTIN]:
вряд ли кто то куда то делся :)
по мне так все просто:
время - очень дорогой ресурс
альтруизм имеет границы

Re[CONSTANTIN]:
Ну ШОБ ветка не загибалась. Двапятак 85 1.8 430я юнги 622 и зонт на просвет. На днях.

Re[diginiritas]:
Цитата:

от:diginiritas
Не в обиду постояльцам, но тема стала деградировать. Листая первые страницы с Viktor Smith, Тарасом Омельченко и другими, нынешние потуги вызывают уныние. Параллельная ветка http://strobist-ru.livejournal.com/ стала загибаться аналогично. Куда все таланты делись?

Подробнее

так поднимите уровень ветки, сетовать то все горазды :?
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
так поднимите уровень ветки, сетовать то все горазды :?

+
так и есть.

Не понятна немного суть ветки как по мне. И смысл грузить сюда фотки.
Есть несколько опытных перцев.
Но есть и доморощенные фотографы и вообще нулёвые новички. Смысл не ясен.
Даже если и играть в альтруиста всеравно не ясно зачем.
Re[FreeSTYLE]:
Я думал, что форумы существуют для обмена опытом, чтобы новички могли научиться. Вот я учусь благодаря этой ветке.

Re[CONSTANTIN]:
Еще попытка:

Софт 80*80 справа и пыха с гридом позади модели.
Re[CONSTANTIN]:
Везде зонтик на просвет, синхронизатор Yongnuo RF-603C-II. Первый опыт.
Re[Maverick989]:
Цитата:

от:Maverick989
Везде зонтик на просвет, синхронизатор Yongnuo RF-603C-II. Первый опыт.

Подробнее

Вторая нормальная, только с глазами чето не то ( всмысле цвет).
Re[vipmen35]:
это обработанная, на любителя) кому как нравится)
Re[Maverick989]:
Думаю, слишком много реквизита :)
Вторая лучшая, а глаза - да странные получились.
Re[Tamagotchi-007]:
Цитата:
от: Tamagotchi-007
Я думал, что форумы существуют для обмена опытом, чтобы новички могли научиться. Вот я учусь благодаря этой ветке.

Правильно, Tamagotchi. Для этого и существуют. Я вот тоже наконец-то начал учиться. Сегодня сделал первые фото. Не гуд прямо скажем. Куда двигаться дальше? В каком направлении?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта