от: KBig
Какой-то треш-образ из ужастика вышел.
Дык оно и получилось. И не надо всем рассказывать что была другая задумка :)))
от: KBig
Какой-то треш-образ из ужастика вышел.
от: Vladimir_S
Ни в коей мере не умоляю таланта Сахарова и прочих. Но сомневаюсь в раскрытии "фишек"
от:Vladimir_S
Вот Вы правильно подметили. Я всегда к мастерклассам относился не совсем..
Да. там что то можно ухватить интересное, именно что-то. НИ один мастер пока он практикует, не расскажет свои "фишки". Иначе это "расплодить конкурентов".... и остаться без работы... Не совсем конечно, но кто не гонится за "понтами" мол меня фотографировал САМ Сахаров, пойдет к такому же его ученику и дешевле и тот же уровень. Поэтому, скорее всего, главные "фишки" они оставляют себе...
Но это мое личное мнение, так что прошу не спорить все равно я при своем останусь :D
Ни в коей мере не умоляю таланта Сахарова и прочих. Но сомневаюсь в раскрытии "фишек"Подробнее
Вот Вы правильно подметили. Я всегда к мастерклассам относился не совсем..
Да. там что то можно ухватить интересное, именно что-то. НИ один мастер пока он практикует, не расскажет свои "фишки". Иначе это "расплодить конкурентов".... и остаться без работы... Не совсем конечно, но кто не гонится за "понтами" мол меня фотографировал САМ Сахаров, пойдет к такому же его ученику и дешевле и тот же уровень. Поэтому, скорее всего, главные "фишки" они оставляют себе...
Но это мое личное мнение, так что прошу не спорить все равно я при своем останусь :D
Ни в коей мере не умоляю таланта Сахарова и прочих. Но сомневаюсь в раскрытии "фишек"Подробнее
Это уже как то на идолопоклонство начинает смахивать)))
Я ни в коем случае не говорю, что я мастер, я учусь, но и не преклоняюсь ни перед кем. Ни чье мнение не ставлю как непререкаемую аксиому. Он сказал, он развенчал.. Да, но со своей колокольни, а не с моей, и не с колокольни клиента... :DПодробнее
Вам нравится? Думаю что да. Мне тоже... А все остальное: можно было так, а можно и эдак, и цветными фильтрами и не цветными и так далее - это все демагогия. Вы сняли так! И все. Модели нравится, вам нравится и это главное!!! :DПодробнее
А что Вам не понятно по первому? Неужели по кусту на фоне не видно что вертикально модель стоит. Да и в конце концов, какая на фиг разница, лежит, стоит, падает???
Автор сделал ТАК!!! Он так решил. И ответ простой: нра или не нра.... :DПодробнее
от:Yurgen-33
Исходя из Ваших высказываний любой неопытный, начинающий фотограф (Хотя почему начинающий и неопытный? Любой!), может выложить реально "никакой"/"неудачный"/ и т.д. кадр и заявить что это шедевр, потому что он видит этот кадр именно так и ему самому, а главное заказчику/модели очень нравится.Подробнее