Примеры личного опыта использования стробисткого оборудования. Что, где и результат.

Всего 4178 сообщ. | Показаны 3061 - 3080
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:
от: FreeSTYLE
вторая нужна мануальная, вполне хватит янгу 460

спасибо, было мнение, что вспышки разных производителей имеют разную температуру (так бы, конечно, взял YN или Метц к родной), пока экспериментирую с отражателями - удачные кадры обязательно выложу в тему
Re[motoro]:
что с позами и кадрированием, и откуда жёлтый цвет?
Re[&rey64]:
Цитата:

от:&rey64
спасибо, было мнение, что вспышки разных производителей имеют разную температуру (так бы, конечно, взял YN или Метц к родной), пока экспериментирую с отражателями - удачные кадры обязательно выложу в тему

Подробнее

какая температура... я прошу вас. Вы ставите пыху в зале, не в студии.
Лупашите ей в контре. Ставится как правило ИСО от 1000 и выше. Свет отражается от стен и потолка. Там такой замес - мама не горюй. Плюс еще и по хорошему гель на пыху одеть нужно чтобы атмосферу подчеркнуть если это вечеринка/свадьба.

YN-460II сейчас б/у стоит в 8-10 раз меньше чем 580EX SB910, плюс она рано или поздно на стойке может упасть. Людям то свойственно перемещаться и цепляться за препятствия. Рано или поздно это может случиться.

Вот это я мастер Йода ::) , ответил сообщением раньше чем оно было написано :))
Re]:
друзья, коллеги
можно кстати примеры стробизма глянуть у меня на сайте
http://www.chernenkoff.com/ru/lavstori/60-pashasasha.html

в этом году первый раз вырвался, так чтоб нормально поснимать.
Пока солнце не зашло лупил через зонт на отражение 120см серебро на мощности 1/4 пыхой CononMark 400Дж. Потом софт 70*70 с накамерной пыхой на 1/4-1/8 когда стемнело, а сурьйозной пыхой уже на фон с жёлтым гелем.
Потом добавил еще в арке янгу 460 на треть мощности также с моим любимым самопальным жёлтым гелем. А потом режимное время закончилось, похолодало и пришлось заканчивать.
В принципе боль мень законченная съемка получилась. Но по хорошему пару локаций с 3-4 ключевыми кадрами не помешали бы. Ну и плюс был напуган не снял как модели - ИДУТ, держаться за руки крупно, смотрят на друг друга со спины, ну в общем классика лавстори.

В разделе слайдшоу у меня на сайте, первый пример это именно то что нужно. Но там всё снято на закате, джедайским методом с доступным солнечным светом. Но там не стробизма. Зато есть настроение.
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:
от: FreeSTYLE
какая температура... я прошу вас

при ценнике на YN можно рассматривать и 568/600 (как ведущую для 430), спасибо задумался
зы: да, что-то со временем на форуме - проблема какая-то :(
Re[FreeSTYLE]:
до поз ещё далеко, человек был выдернут с кухни, до этого там мишка висел, по поводу желтизны, золотой зонт
Re[&rey64]:
Цитата:

от:&rey64

Подробнее

у метца с температурой всё нормально. как, впрочем, и у сигмы.
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:

от:FreeSTYLE
друзья, коллеги
можно кстати примеры стробизма глянуть у меня на сайте
http://www.chernenkoff.com/ru/lavstori/60-pashasasha.html

в этом году первый раз вырвался, так чтоб нормально поснимать.
Пока солнце не зашло лупил через зонт на отражение 120см серебро на мощности 1/4 пыхой CononMark 400Дж. Потом софт 70*70 с накамерной пыхой на 1/4-1/8 когда стемнело, а сурьйозной пыхой уже на фон с жёлтым гелем.
Потом добавил еще в арке янгу 460 на треть мощности также с моим любимым самопальным жёлтым гелем. А потом режимное время закончилось, похолодало и пришлось заканчивать.
В принципе боль мень законченная съемка получилась. Но по хорошему пару локаций с 3-4 ключевыми кадрами не помешали бы. Ну и плюс был напуган не снял как модели - ИДУТ, держаться за руки крупно, смотрят на друг друга со спины, ну в общем классика лавстори.

Подробнее

Re[CONSTANTIN]:
продолжая тренироваться "на кошках" , пока только учусь макияж свет обработка

два зонта и контра,

начало

Re[CONSTANTIN]:
С праздничком, что ли :)

Re[CONSTANTIN]:
Что то затихла тема... Все на праздники забросили стробизм?
Re[CONSTANTIN]:

Re[mr-cotun]:
Отлично для семейного портрета
Может камень слегка закрывается воротником шубы, видимо его стоило открыть... но это мелочи :)
Re[Perka Fluviatilis]:
Спасибо!
Именно семейный альбом,вы правы.
Re[CONSTANTIN]:
Первые попытки фотографировать людей:

.

.

.

Re[CONSTANTIN]:
Одна СБ 910 через лист бумаги))
Re[Antvap]:
Класс! здорово получилось!
Скажите, это можно отнести к стробизму?
Re[Maverick989]:
Цитата:

от:Maverick989
Класс! здорово получилось!
Скажите, это можно отнести к стробизму?

Подробнее

Можно смело называть себя стробистом!
Re[CONSTANTIN]:
:D
Re[Maverick989]:
фотки отнести к стробизму конечно можно. Но со снегом осторожнее.
Меня еще в детстве предостерегли - берегись сынок жёлтого снега :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта