Примеры личного опыта использования стробисткого оборудования. Что, где и результат.

Всего 4178 сообщ. | Показаны 3001 - 3020
Re[pozitiv42]:
Цитата:
от: pozitiv42
Спасибо, всё учту) Единственное - у меня нет портретуры и прочих плагинов!

А фиг знает - ну приглядитесь сами - фактура кожи на этом снимке прямо как от портретуры - на остальных нормально все.
Ну ли может НЧ слой слишком сильно разгладили при ретуши, если тут не было портретуры.
Re[KBig]:
Цитата:

от:KBig
А фиг знает - ну приглядитесь сами - фактура кожи на этом снимке прямо как от портретуры - на остальных нормально все.
Ну ли может НЧ слой слишком сильно разгладили при ретуши, если тут не было портретуры.

Подробнее

Да, это при частотке так получилось! Обычно потом на кожу ещё шум кидаю, А тут забыл)
Re[pozitiv42]:
Я бы на последней шею больше вытянул из тени, все таки имхо слишком большой провал и черная дыра....
Re[Fssv]:
Цитата:
от: Fssv
Я бы на последней шею больше вытянул из тени, все таки имхо слишком большой провал и черная дыра....

Кстати да. Пропустил я этот момент!
Хочу, но не могу
Canon 400D 50mm 1.8 ]
2 вспышки 560 ёнги(так их обозвал), жду критику, что изменить и т.д.
Естестственно, перед печатью скадрировал маленько

с.Кучук Алтайский край
Re[CONSTANTIN]:

Re[CONSTANTIN]:
Такой вот вчерашний стробизм.
Октабокс 95см с тремя YN-560II и голая YN-460II в контре.
Снято около 8 вечера - уже темно было. 1/40 f4 - ноги чуть смазались.
Фон дополнительно размаза мошен блюром в ФШ.

И более агрессивно:

Re[pampim]:
Цитата:

от:pampim
Canon 400D 50mm 1.8 ]
2 вспышки 560 ёнги(так их обозвал), жду критику, что изменить и т.д.
Естестственно, перед печатью скадрировал маленько

с.Кучук Алтайский край

Подробнее

Свет от контровой сильнее чем от рисующей. Нет светотеневого рисунка, плоско как то. И тень от носа резкая вверх пошла.
Re[pozitiv42]:
Цитата:
Свет от контровой сильнее чем от рисующей. Нет светотеневого рисунка, плоско как то. И тень от носа резкая вверх пошла.

Да рисующий надо было повыше хотя бы поднять. С такой схемкой надо задник или в хлам размывать или однотон, или темнее, или... короче больше практики со схемами. имхо.
Re[pozitiv42]:
Цитата:
Спасибо, всё учту) Единственное - у меня нет портретуры и прочих плагинов!

ну плагин ликвифай точно юзали
с глазами что то не то - видно гнули фейс
Re[leniveс]:
Цитата:
от: leniveс
ну плагин ликвифай точно юзали
с глазами что то не то - видно гнули фейс

Если честно не помню точно ликвифаил или нет)
Одна сверху в прямоугольном софте, две контрят по бокам

Критикуйте, и предложите еще схемы для этой модели
Re[KNDZ]:
Объект и сцена статичны, поэтому можно было обойтись одним прибором и мультиэкспозицией. При этом можно варьировать характером света (направленный, рассеянный). Потом свести все в Ps. Так снимают большие объекты, в том числе и автомобили. В данном случае велосипед сойдет за автомобиль.
Re[leniveс]:
Цитата:
от: leniveс
между прочим так можно было сделать тилт шифтовой системой) без фотошопа, новознииии

тилт-шифт это частный случай. Я рассматривал более стандартную ситуацию.
Всем добра :D
Re[Pavel-Chelny]:
Первая проба левиташек.
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
Первая проба левиташек.

Подробнее

Поделитесь техникой "левитации" пожалуйста ;)
P.S. имхо, но кажется будто на дереве подвешена, тем более ствол из девушки растёт. Без обид.
Re[Pavel-Chelny]:
Цитата:
от: Pavel-Chelny
Поделитесь техникой "левитации" пожалуйста ;)
P.S. имхо, но кажется будто на дереве подвешена, тем более ствол из девушки растёт. Без обид.

Да здесь куча недочетов - сам все вижу и знаю, и точку съемки нужно брать еще ниже и переднего плана чуть больше... и светить равномернее... но все равно это первый опыт и он мне тем и ценен, что теперь я уже знаю как это снимать :) В процессе съемки нас так закусала мошкара и муравьи что было как то уже не до деталей... да и модель снималась впервые в жизни ;)

а насчет левиташек - ну как - сначала нужно пойти в сказочный лес, найти там дипломированную левитационную фею, уговорить ее повисеть вот здесь чуток и еще вот там, потом не забыть взять у нее телефончик :))
Re[CONSTANTIN]:
А некоторые феи начинают висеть на нашей шее :D
Re[az67]:
Супер, особенно заяц на башне
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта