Примеры личного опыта использования стробисткого оборудования. Что, где и результат.

Всего 4178 сообщ. | Показаны 2981 - 3000
Re[leniveс]:
Прикольненько мне нравится, единственное что яб наверное левый угол нижний тоже сделал бы чуть темнее, как правый.... т.е тот где перила, тоже темнее их сделал бы ту часть что ближе к камере как у правых, мне кажется это бы дало еще чуть больше объема и акцента а на светлой девушке.... но эт мое сугубо имхо, что бы добавил лично я если бы кадр был мой =)
Re[CONSTANTIN]:
вспышка 600 дж + портретка с сотами
снято ночью в заброшенном пансионате, автофокус наводил с помощью фонарика
Re[CONSTANTIN]:
P20+ 210mm, 2 портретные тарелки спереди, стандартный рефлектор сзади, все с сотами
СНЯТО НА ЧЕРДАКЕ ДЕРЕВЕНСКОГО ДОМА))))
Re[leniveс]:
Цитата:

от:leniveс
P20+ 55mm
спереди отблески заката, сзади вспышка 500 дж + дыммашина

Подробнее

Нравится!
Re[leniveс]:
Цитата:

P20+ 55mm
спереди отблески заката, сзади вспышка 500 дж + дыммашина

Подробнее

Очень классно. Экспозиция прям радует глаз :)
Т.е. спереди только закат освещал?
Re[leniveс]:
Цитата:
от: leniveс

СНЯТО НА ЧЕРДАКЕ ДЕРЕВЕНСКОГО ДОМА))))

чердак не просматривается :)
Re[Рамоник]:
Цитата:
от: Рамоник
Очень классно. Экспозиция прям радует глаз :)
Т.е. спереди только закат освещал?

только закат )причем не прямое солнце, а просто небо
выдержка 1 /50 поэтому чуть смаз(( на полноразмере
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
чердак не просматривается :)

ну скоро будет
Re[CONSTANTIN]:
там же (придумал наливать дымовую жидкость в газовую туристическую горелку (700руб шт) получается отличная дыммашина (причем без остановки)
p20+ 210mm
Re[CONSTANTIN]:
Передайте модели мой пламенный, обожаю ее
Света ведь это?
Re[Zloy_alex]:
Цитата:
от: Zloy_alex
Передайте модели мой пламенный, обожаю ее
Света ведь это?

http://www.fashionbank.ru/models/user/4379.html
Re[leniveс]:
Ошибся:)
Но все равно шикарны, и модель и снимки)
Re[CONSTANTIN]:
Спасибо) рад что нравятся!
Re[leniveс]:
Цитата:

там же (придумал наливать дымовую жидкость в газовую туристическую горелку (700руб шт) получается отличная дыммашина (причем без остановки)
p20+ 210mm

Подробнее

Скажите, а тело так объектив размыл или вы в фотошопе, чтобы на лице акцентировать внимание?
Re[Pavel-Chelny]:
Цитата:
от: Pavel-Chelny
Скажите, а тело так объектив размыл или вы в фотошопе, чтобы на лице акцентировать внимание?

это в фотошопе, чтобы не обрабатывать все тело)))
снято на f11 iso 50
там все раезко аж жуть)
делаете второй слой ленс блюр и потом стираете нужные участки проявляя боле резкий слой
Re[leniveс]:
Цитата:
от: leniveс
это в фотошопе, чтобы не обрабатывать все тело)))
снято на f11 iso 50
там все раезко аж жуть)
делаете второй слой ленс блюр и потом стираете нужные участки проявляя боле резкий слой

Я так и подумал, подвязка на шее резкая, и если бы не фотошоп, то и тело было бы резким, в одной плоскости находятся.
Re[Pavel-Chelny]:
Цитата:
от: Pavel-Chelny
Я так и подумал, подвязка на шее резкая, и если бы не фотошоп, то и тело было бы резким, в одной плоскости находятся.

между прочим так можно было сделать тилт шифтовой системой) без фотошопа, новознииии
Re[CONSTANTIN]:
Все фото снято на Sony A850. 2 вспышки. Одна голая, вторая через софтбокс 60*60

Re[pozitiv42]:
Цитата:
от: pozitiv42
Все фото снято на Sony A850. 2 вспышки. Одна голая, вторая через софтбокс 60*60

По свету на мой взгляд все хорошо. И вообще хорошие фото - такие и модели отдать не стыдно и в портфолио можно повесить. Если хотите критики, то:

Некрасиво сцепленные пальцы.

Оба запястья обрезали по суставу

Не очень удачный ракурс - надо было чуть довернуть голову до профиля - чтобы глаз ушел за нос. Ну и опять кисти рук невнятно сцеплены.

Портретура бросается в глаза на лице и на плече рядом с большим пальцем такие явные некрасивые складки фактуры остались. Само плечо некрасиво сплюснуто - а возможно еще и последствия неудачного ликвифая. Правая кисть режет левую руку по локтю. Положение кисти такое что она кажется слишком крупной.

А вот тут не нашел к чему придраться. Я бы может не стал поднимать точку черного и сделал нормальный контраст, но это уже дело вкуса.
Re[KBig]:
Спасибо, всё учту) Единственное - у меня нет портретуры и прочих плагинов!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта