Примеры личного опыта использования стробисткого оборудования. Что, где и результат.

Всего 4178 сообщ. | Показаны 2681 - 2700
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

от:Perka Fluviatilis
Про моцик

Подробнее

С твоего позволения (обтравливать качественно поленился - ореолы видны кое-где вокруг моцика):

1. Кожа от зелени до мадженты заметно гуляла.
2. Ну и моцик - такой фактурный объект - или подсвечивать или проявлять - у тебя явно больше света идет на модель (ее очень хорошо подсветил), но тут мотоцикл в нем нуждается не меньше.
3. Ну и фон можно вообще заменить на что-то урбанистическое - его тут несложно вырезать
Re[KBig]:
Это был камерный жопег практически как есть. Обработка правильная, согласен, в таком ключе и пойдёт ;)
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
Это был камерный жопег практически как есть. Обработка правильная, согласен, в таком ключе и пойдёт ;)

Чем, кстати, светил?
Re[KBig]:
Два спидлайта в зонте слева и один в софте 40х40 в контре. Для крупных объектов, конечно, мощности маловато. Сигма отказалась просыпаться на 622м триггере. Что-то там в 5д3 напоганили с управлением пыхами :?
Re[CONSTANTIN]:
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

Подробнее

Мотык не разглядеть. Да и не нужно. Модель все равно интереснее.

Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

Подробнее

Фокусное коротковато для такого ракурса и позы - нога в кадр въехала слишком, а голова наоборот маленькая.

И моцика тут вообще мало - предыдущая лучше.
Re[KBig]:
Цитата:
от: KBig
Фокусное коротковато для такого ракурса и позы - нога в кадр въехала слишком, а голова наоборот маленькая.

Я бы и на 14мм снимал, у меня просто ничего шире тампона 28-75 нет пока. Чтобы ногу ещё удлинить. Мне так вообще третья бОльше нравится, но боюсь навлечь на себя гнев толпы :)))
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
Я бы и на 14мм снимал, у меня просто ничего шире тампона 28-75 нет пока. Чтобы ногу ещё удлинить. Мне так вообще третья бОльше нравится, но боюсь навлечь на себя гнев толпы :)))

ИМХО - конкретно тут показать модель на ШУ не вышло. И вообще - тесноватый кадр для ШУ.

Третью в студию!!!
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
Мне так вообще третья бОльше нравится, но боюсь навлечь на себя гнев толпы :)))

Не боись!
Вылаживай!

Re[CONSTANTIN]:
Горизонт завален

Re[Perka Fluviatilis]:

Бедный горизонт

Re[Wladimir71]:
Цитата:
от: Wladimir71
Бедный горизонт

Можно попросить не читировать картинку, плиз...
Re[Perka Fluviatilis]:
их оказывается две
Вот счастье то привалило :D
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
Можно попросить не читировать картинку, плиз...

А чо такЪ? Если бы автор просил - другое дело, а так - закрадываються подозрения...
Если, например, автор случайно удалит картинку, он хоть в цитатах останется и будет как бы понятно о чем велся разговор. Без картинки же все посты темы приобретут совсем иной смысл.
Re[Wladimir71]:
Цитата:
Если, например, автор случайно удалит картинку, он хоть в цитатах останется и будет как бы понятно о чем велся разговор.

Вот поэтому и попросил. Спасибо за понимание
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
Вот поэтому и попросил. Спасибо за понимание

Дык как-то из-за происходящего в картинке этааа... имя автора кагбэ трудно было найти и прочитать.
Re[CONSTANTIN]:
Пых слева через тарелку белую 60 см. F6.3 1/125 ISO100. Вечер. Пасмурно.
Резкость на 9пик и на 2,5 пик и усё!
Re[Viktor Smith]:
как по мне не очень фокусное 24мм что ли?
Re[Wladimir71]:
Цитата:
Бедный горизонт

Зато модель вертикально!!! А что главное, горизонт или модель, яйца или курица? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта