от:tfefirf
Где моделей ищете?
А по теме - по-моему выше приведенное фото неудача... тени на ногах ведут к мыслям о целлюлите, в общем невкусно как то... может еще поиграть с цветными гелями и дымом стоило бы? ну и как то иначе все таки ставить источники - так чтобы они дополняли друг друга а не играли в контре друг к другу.Подробнее
Дыма у меня нету. Гели - даже не стал пытаться - это ведь танцевальная студия - там половина стен зеркальные, стены и потолок светлые - я даже фон поначалу пытался черным сделать - фигушки - переотражений хватает чтобы фоновую стену подсветить, хотя она в 4 метрах за моделью - что там было бы с гелями боюсь подумать - надо мудрить флаги какие-то и завешивать вспышки и зеркала.
Про ноги - да уже запинали меня. Хорошо хоть самой модели понравилось.

Но контровый свет с двух сторон мне в принципе очень нравится - я от него отказываться точно не буду. Это еще одна штука которую я делаю везде, где только возможно - ставлю контровики с двух сторон.

Дойдут руки - выложу еще снимки - это пока первый блин по горячим следам - приехал со съемки и тут-же проявил первое попавшееся - я 99% кадров еще даже не посмотрел.