Примеры личного опыта использования стробисткого оборудования. Что, где и результат.

Всего 4178 сообщ. | Показаны 2441 - 2460
Re[Smart]:
Цитата:
от: Smart
sb-900, 30см софтбокс насадка

во! - это по-джедайски
Re[Vladimir_S]:
Цитата:

от:Vladimir_S

у меня на закате на море случай, но облаков не было.. а без них как то голенько

Подробнее

на первой пыхи вообще не вижу, на второй плоскенько как накамерной снято :?
Re[Perka Fluviatilis]:
:D Цитата:
от: Perka Fluviatilis
на первой пыхи вообще не вижу, на второй плоскенько как накамерной снято :?

Ну и хорошо, что не видите :D :D :D
Re[CONSTANTIN]:
Фото сына! Низкий ключ! Одна 650

Второе. 650 через софт спереди!
Re[Perka Fluviatilis]:
Что есть 30см софтбокс??? Это маленькие которые на пыху одевают?
Re[Vladimir_Aktobe]:
да
Re[CONSTANTIN]:

фон - окно, спереди фронтально самодельная портретная тарелка, камера перед ней ( видно по блику), пришлось исо поднять до 800 чтобы выбелить полностью фон оставив при этом глубину резкости
Re[Vladimir_S]:
Цитата:
от: Vladimir_S
Вопрос: где же прекрасное фото на фоне этого неба???
С отражением то конечно интересно НО ! Развернуть на 180 градусов и снять на фоне заката где??? Ждем-с!!! :)

Помните там часть про "молодой и глупый"? Так вот.

Засмотре... Заболтался я

Цитата:

у меня на закате на море случай, но облаков не было.. а без них как то голенько

Мы любим когда голенько

Вспышка где-то на 7 часов, в большом минусе и с СТО-гелем (не помню какой плотности)
Re[Vladimir_S]:
Цитата:
:D
Ну и хорошо, что не видите :D :D :D

Тут бы ответ в духе современного поколения - Пыха есть! Но она не сработала

Re[bikephoto]:
Цитата:
от: bikephoto
Вспышка где-то на 7 часов, в большом минусе и с СТО-гелем (не помню какой плотности)

тут уже не до пыхи та
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
Тут бы ответ в духе современного поколения - Пыха есть! Но она не сработала

Я то не современная и тем более не молодежь(((
Пыха есть, стоит под углом где то в 30 градусов что видно по тени, с желатиновым желтым фильтром, в софтбоксе 30см. - это на снимке с двумя девушками . А с одной- это просто силуэтом снято разумеется...
Re[Vladimir_S]:
На втором угол пыхи виден, и тень под носом и от руки, а вот работа софта не просматривается, видтАь далеко он. Но не суть. Оранжевый фильтр на рисующем - вот где сомнения. Сколько не пробовал, всё не нра. Ну может один кадр удалсЯ за все мои мучения
Re[Perka Fluviatilis]:
как по мне один из вариантов применения фильтра на рисующем это попытка отделить от фона. В частности с оранжевым, увести потом ББ в нормальный по моделям, а фон соответственно улетит в синеву.
Re[FreeSTYLE]:
угу. вот только нормальный цвет на моделях не получается :? интересно бы с колорчекером попробовать.
Re[bikephoto]:
Цитата:

от:bikephoto
Мы любим когда голенько

Подробнее

Не плохие семь часов однако :D
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

от:Perka Fluviatilis
На втором угол пыхи виден, и тень под носом и от руки, а вот работа софта не просматривается, видтАь далеко он. Но не суть. Оранжевый фильтр на рисующем - вот где сомнения. Сколько не пробовал, всё не нра. Ну может один кадр удалсЯ за все мои мучения

Подробнее

А я просто хотел приблизить к цвету облаков цвет тела, а синего там и так хватало...
Re[CONSTANTIN]:
Низкий ключ!
3 вспышки 650! Из них контровая на дым!
Re[CONSTANTIN]:
Либо кадрировать, либо подсвечивать торс, а то парящяя голова не есть гуд. дым удачно.
Вообще вспышки очень помогают понять светотень.
Всем кто страдает этим делом удачи!
Re[CONSTANTIN]:

Принято! Спасибо!
Re[iTuner]:
Цитата:

от:iTuner
чтобы не флудить в данной теме дайте прямо сюда в тему фоточки равномерно окрашенной светлой стены или другого плоского светлого объекта с нормальной экспозицией без внешнего постоянного света
правило соблюдем и все сразу будет понятно
а то тут как то один товарищ написал что у него на 1/500 чистый кадр но на улице солнышко светило и кончик шторки в кадре по этой причине не было видно :)

можно с моделькой фоточки :)

Подробнее

Хм, вы правы, в тот раз я тестировал, и в край кадра попадал свет из окна, которое было всего примерно в 50см от объектива. На предложенных вами условиях шторка вылезает очень жирно даже) Ну чтожььь... жаль, будем снимать на 1/200.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта