от:Vladimir_S
То ли потерялось, то ли удалил кто случайно. Повторю. Зачем столько светильников? Что они нарисовали. Не впечатлио.
А вот фото, с использованием схемы из пяти точек освежения и видно как какая точка освещает.
Фото не мое, я его с какого то форума по свету скопировал для себя как пример что бы при случае повторить. И все ни как не удается)))Подробнее
Во первых, здесь я никого не хотел удивить, я просто показал, как делаются фотографии, одну из которых вы здесь и расположили.. И если вы реально думаете что такая хрень воть выскочила из под камеры Jil Greenberg, то вы ошибаетесь, потому как там еще часов так около пяти, сидела некая задротка по имени Amy Dresser и ретачила, так же как и ошибаетесь по количеству источников света, которые использованы на этой очень знаменитой фотографии.. и их здесь ровно СЕМЬ-)))). И это нам говорит лишь о том, что не то что можно увидет реально, работает так, как мы себе это представляем. Совет, (если вы не увидели рисунка) скачайте фотографию и сделайте такой же ресаиз по размеру и вы сразу увидете рисунок. Повторюсь еще раз, это реально то, что вышло из под камеры, без ретуши.
Ну и второе, есть масса людей и начинающих фотографов, которым нравится такая работа, которые сразу втыкают, что такое софтик и как он должен светить и что от этого должно получаться. Я думаю именно таких людей это должно вдохновит на что-то, а может и помочь.