от: lalala
Я со вспышкой снимала только дома пока, в потолок.
Там в помещении очень высокие потолки. то есть это положение не вариант.
Очень высокие - это 10 метров? Тогда Вам придётся снимать на открытой диафрагме, высоком ИСО и лучше без пыхи.
Я со вспышкой снимала только дома пока, в потолок.
Там в помещении очень высокие потолки. то есть это положение не вариант.
от: Perka Fluviatilis
Очень высокие - это 10 метров? Тогда Вам придётся снимать на открытой диафрагме, высоком ИСО и лучше без пыхи.
спасибо! а режим какой? ручной или TTL?
от: Perka Fluviatilisтяжело выставить свет со щенками ))) и на столе шириной в метр ))) фон - обои на стене )))) попробую приколотить к стене черный фон
У вас модЭли как 18% серый, очень сложно :D А чёрный фон не пробовали? А то как-то серое на сером с текстурой, а тут ещё синее добрую половину внимания забирает... Сам свет на щенках неплох
от:pin_up
У 468_й есть свтоловушка, вроде?
Попробуйте дома потренироваться - пыху ассистенту в руки, пусть кругами походит вокруг модели.
А 468_ю поджечь от встроенной вспышки.
По настройкам, скорее всего, только мануал.Подробнее
от: deicider
Вот только со светоловушкой на массовом мероприятии может пакость выйти, будет народ мыльничными вспышками долбить, и ваша от этого срабатывать будет.
от: deicider
Вот только со светоловушкой на массовом мероприятии может пакость выйти
от:lalala
по незнанию создала сначала новую тему, потом поняла, что наверно мне сюда.. если снова не туда, пните куда нужно :D
Добрый день Помогите чайнику. Подарили вспышку, бюджетную, обычную
Yongnuo 468 -2
Имеется фот nikon d5100 и фикс 50 1.8
В субботу пойду снимать утренник сына. Я со вспышкой снимала только дома пока, в потолок.
Там в помещении очень высокие потолки. то есть это положение не вариант. В лоб получается жуть, как с накамерной. Научите и помогите. В каком положение использовать головку и в каком режиме использовать вспышку.
раньше никогда не снимала в помещениях больших сл вспышкой, а хотелось бы запечатлить первый праздник ребенка, чтобы можно было и показать людям :DПодробнее