Примеры личного опыта использования стробисткого оборудования. Что, где и результат.

Всего 4178 сообщ. | Показаны 2061 - 2080
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:

от:FreeSTYLE
хорошая фота. То что красный куда то вынесен сам не понял.

Фотки да... , лучше постите сюда.
Ну и указывайте описывайте примерно хоть схему, какие модификаторы юзали.
Ну можно и экспопару тут технодрочерские штучки любят, хотя какая тут может быть экспопара и так понятно.

Подробнее

да я пытался сюда постить, так на меня наехали что офтопик типа
в этой конкретно одна портретная тарелка с сотами сверху на журавле(45см), а вторая сбокусверху спереди 70см с сотами
Re[CONSTANTIN]:
платье действительно вылетело, но вот здесь оно мне нравится как вылетело
одна тарелка с сотами на журавле 45см
Re[FreeSTYLE]:
Ну шо ... шо то дядя Фристайл в теме висит, критикует, хвалит иногда :), пора уже и самому что то выложить

1. Рисующий генераторная пыха на 1/64 через зонт белый на отражение 92см.
2. Пыха с желтым гелем ЯНГУ 460II 1/4 мощщи где то под ёлкой.
3. Пыха с зеленымСБ800 1/16 на окне, за зановеской.

50мм 1/160 f5.0 ИСО320-400 ФФ Никон Д700
Внизу кадры без обработки в шопе. Вверху с обработкой, тонировка лёгкая ЛР + цветные пятна в фотошопе через режим наложения.

И всех с Новым годом и наступающим Рождеством.
Удачи, счастья и творческих успехов.

Re[Алексей Селищев]:
а чо у вас за тема с одним источником. Второго нет что ли?
Ну и как бы тарелка это хорошо, но вообще насколько я видел слышал и понял. Тарелка это для поясного портрета не менее. В полный рост конечно пятна не хватает. Как по мне лучше стрип софт бокс для таких делов.
У меня есть такого плана с сотами 70*140см, очень замечательно рисует, просто сказка.
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:
от: FreeSTYLE
а чо у вас за тема с одним источником. Второго нет что ли?

от Сахарова заразился )))
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:

Ну шо ... шо то дядя Фристайл в теме висит, критикует, хвалит иногда :), пора уже и самому что то выложить

1. Рисующий генераторная пыха на 1/64 через зонт белый на отражение 92см.
2. Пыха с желтым гелем ЯНГУ 460II 1/4 мощщи где то под ёлкой.
3. Пыха с зеленымСБ800 1/16 на окне, за зановеской.

50мм 1/160 f5.0 ИСО320-400 ФФ Никон Д700
Внизу кадры без обработки в шопе. Вверху с обработкой, тонировка лёгкая ЛР + цветные пятна в фотошопе через режим наложения.

И всех с Новым годом и наступающим Рождеством.
Удачи, счастья и творческих успехов.

Подробнее

мне не нравится что фон вылетел и режет глаза, создает ощущение брака
Re[CONSTANTIN]:
Я бы выкинул зелёный фильтр из сумки и поменял бы его на синие :D А то что выбито, согласен
Re :):
Интересно мнение было бы Viktor Smith.

Остальные я так понял спецы... ... в общем промолчу.

Взял жипеги сконверченные с ЛР, именно те что на фото ру запостил, просто кривую за центр потянул вниз. Занавеска была белая изначально, напоминаю. Вот что получилось :)

Re[CONSTANTIN]:
вот ). Первый раз двумя вспышками
справа 45 зонт на просвет, слева 45 чистая вспышка

4L5C9442 by Ushakovv, on Flickr
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:

Интересно мнение было бы Viktor Smith.

Остальные я так понял спецы... ... в общем промолчу.

Взял жипеги сконверченные с ЛР, именно те что на фото ру запостил, просто кривую за центр потянул вниз. Занавеска была белая изначально, напоминаю. Вот что получилось :)

Подробнее

белая и вылетевшая разные вещи
Re[Stargate]:
Цитата:

от:Stargate
вот ). Первый раз двумя вспышками
справа 45 зонт на просвет, слева 45 чистая вспышка

4L5C9442 by Ushakovv, on Flickr

Подробнее

идея неплохая, но плосковато смотрится, фон не отделили вспышкой
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
идея неплохая, но плосковато смотрится, фон не отделили вспышкой

дык нету третьей )) , но таки вы правы
Re[CONSTANTIN]:
еще все как то нагромождено, надо бы минималистичней чтоли, я даже не понял сначала, что там сундук есть, вообщем слишком много вкусняшек вкучу)
в звукорежиссуре есть такое понятие " прозрачный" микс, это когда слушатель на слух может отличить каждый инструмент в композиции, вот мне кажется такой "прозрачности" не хватает здесь
Re[Stargate]:
А мне собачки понравились. Я бы это попробовал снять так:
Справа 45 зонт на отражене это будет рисующий,слева 45 отражатель белый или серебро это будет заполняющий и высвободит вспышку,которую ставим слева где то сзади с зонтом на просвет и направляем на стенку за собачками она выбьет фон и одновременно даст,контровй свет который придаст снимку некотоый обьем.Если нет второго зонта можно и без него ,да и еще ставте вторую пыху на 1-2 ступени экспозиции выше чем рисующй и тогда снимок будет(аля высокий ключ.) :D
Re[CONSTANTIN]:

Походный сетап из двух зонтов, табуретки и кружки пива :)
Re[Perka Fluviatilis]:
Кружки пива в глазах не видно.... :D
Re[Fssv]:
Цитата:
от: Fssv
Кружки пива в глазах не видно.... :D

Это бы были "уши фотографа"
Re[CONSTANTIN]:

Untitled by Ushakovv, on Flickr

справа сверху 45 - софбокс, слева сверху 45 - чистая
справа сзади на стену, слева сзади типа контровичка )
Re[CONSTANTIN]:
по незнанию создала сначала новую тему, потом поняла, что наверно мне сюда.. если снова не туда, пните куда нужно :D
Добрый день Помогите чайнику. Подарили вспышку, бюджетную, обычную
Yongnuo 468 -2
Имеется фот nikon d5100 и фикс 50 1.8
В субботу пойду снимать утренник сына. Я со вспышкой снимала только дома пока, в потолок.
Там в помещении очень высокие потолки. то есть это положение не вариант. В лоб получается жуть, как с накамерной. Научите и помогите. В каком положение использовать головку и в каком режиме использовать вспышку.
раньше никогда не снимала в помещениях больших сл вспышкой, а хотелось бы запечатлить первый праздник ребенка, чтобы можно было и показать людям :D
Re[Stargate]:
У вас модЭли как 18% серый, очень сложно :D А чёрный фон не пробовали? А то как-то серое на сером с текстурой, а тут ещё синее добрую половину внимания забирает... Сам свет на щенках неплох
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта