Где штамп, где традиция...

Всего 158 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
от: Alexander Medvedev
Хахаха опять 25

Слушай, покажи наконец свою кучу денег :cannabis:
Re[CONSTANTIN]:
Цитата:
от: CONSTANTIN
Слушай, покажи ...

в том и смысл, что по-настоящему богатые (никого не имею ввиду) не любят бросаться этим пред другими.
Re[Евген См-н]:
Цитата:
от: Евген См-н
в том и смысл, что по-настоящему богатые (никого не имею ввиду) не любят бросаться этим пред другими.

Дык, я ж не спрашиваю про яхты, виллы, заводы, газеты,параходы и т.п.
Так, скромненько, про машинку.
Это не такая штука, которую скрывают, она читается по всем базам ГИБДД.
Любой предприниматель, приезжая на переговоры, ставит свой мерин, бумер и т.п. на самое видное место, чтобы номера 777 было заметно ;)
А если же предприниматель скрывает, какая у него машинка, но при этом понтуется свехдоходами, то 100% он фуфел и скорее всего из МЛМ
Кстати, какая машинка у Новожилова? :D
Re[CONSTANTIN]:
глюк
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
Бледненько смотришся ты и твои говнофотки. До санечки тоже еще не дорос - не уподобляйся местным фантазерам.

Плохая черта форумное самомнение без реального

Саша, зачем так психовать? Пожалей свои и так истрёпанные клиентами и мастер классами нервы. Я же не пишу, что я гуру, и уровень своих снимков, в отличие от тебя, знаю, что он очень не высок - учусь ещё многому, а так же не пытаюсь потстебнуть кого то на ровном месте, не кидаюсь направо и налево нехорошими словами типа "гавно", аки мартышка из мультика "Мадогаскар" . А в данном случае, у тебя действительно как то со многими нехорошо получается. Ты же во многом такая же нетривиальная личность как Аристо, но только чуть более именитый, ну и снимаешь не плохо (по другому на несколько уровней, десятков уровней лучше - называй как хочешь), собственно из за этого тебе многие чего и не говорят. Допустим один из вариантов самоконтроля - нарушь правила форума, зарегистрируйся под другим ником, выстави мало кому знакомые свои снимки, и попробуй высказываться в постах в таком же духе как сейчас - узнаешь о себе и о своих снимках много нового, думаю мало приятного. Но, ты не развиваешься, достиг так сказать определённого предела. Смотря на твои снимки 3-х летней давности и сегодняшние - они не отличимы. Хорошо повторяемый, предсказуемый результат. Нет в них какого "Ах". Да до этого ещё многим далеко. Однако для человека пытающегося быть преподавателем, мнящего, что его знания и умения есть довольно высокая и не многими достижимая планка (из всех твоих постов на форуме это лишь и следует) - как то мелковато и не достойно.

У тебя много написанных тут достаточно толковых и нужных вещей, но все они теряются за кучей помоев которые ты выливаешь на головы ни в чём не повинных форумчан. Ты не можешь быть выше. Тебе достаточно подать пас, чтобы ты схватил его и устроил всеобщую склоку. А это в свою очередь опять не достойно мастера.

Ты знаешь, в этом плане Сергей Новожилов у тебя 100 крат выигрывает, и ему уже хочется верить когда он говорит что пытается поделится всем своим опытом. Он знает себе цену и не пытается казаться ещё более великим чем есть. Кстати, Саша, видео с твоих МК которое я видел, в том числе и то которое некоторые их участники пишут на мобильный в тихоря от тебя и потом дают посмотреть другим - это только подтверждает. Хорошие приёмы обработки, неплохие рекомендации по технике съёмки - и всё...

Скажешь что я этим постом к Новожилову подлизаться пытаюсь, да нет - он мне во многом не нравится, знаешь бывает чисто на лицо тебе человек не приятен. Даже не знаешь почему, вроде симпатичное доброжелательное лицо, но просто не приятно. Да и некоторая излишняя его глянцеватость тоже не особо импонирует. Однако за его снимки, и до известной степени не привзятую манеру общения, действительно хочешь уважать Сергея.

Думаю, ты адекватно поймёшь этот пост, еже ли нет - мне тебя жаль, ты просто уже изжил себя.
Re[Алексей Потемкин]:
Ты абсолютно зря все это написал. Потому что это ты себя убеждаешь а не меня :))) я то хорошо знаю свою цену и способности.

Бывай посмотрим в сухом остатке где ты бу через годы а где я.

Кстати не сложно найти что писал мне Сергей давным давно и сопоставить с текущим положением дел. Время оно отлично расставляет по местам, а не типалогичная болтовня в форуме.
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
Время оно отлично расставляет по местам, а не типалогичная болтовня в форуме.

Вот тут я с тобой согласен...

уничтожает всё кругом,
цветы,зверей,высокий дом.
жуёт железо,сталь сожрёт
и скалы в порошок сотрёт
мощь городов,власть королей
его могущество сильней.
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:

от:Alexander Medvedev
Ты абсолютно зря все это написал. Потому что это ты себя убеждаешь а не меня :))) я то хорошо знаю свою цену и способности.

Бывай посмотрим в сухом остатке где ты бу через годы а где я.

Кстати не сложно найти что писал мне Сергей давным давно и сопоставить с текущим положением дел. Время оно отлично расставляет по местам, а не типалогичная болтовня в форуме.

Подробнее

Кстати, давай сверимся и сопоставимся. Что мы предполагали когда-то и что сейчас? Если у тебя есть данные, конечно. Я помню только как всегда говорил, что в топы тебе не попасть. Ну, это так и есть. А вот что я говорил, но оно не сбылось - это мне и самому интересно. Если напомнишь - премного буду благодарен. :)
Re[Sergei Novozhilov]:
Хахахаха

Не живи в мире иллюзий это вредно.

Вот насмешил блин :)))
Re[Alexander Medvedev]:
Божья роса?
Re[Алексей Потемкин]:
Окстись есть один топ и имя ему новожилов :))))))
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
Окстись есть один топ и имя ему новожилов :))))))

Ну почему, - Медведев Дмитрий тоже не плохо снимает... Родственники?
Re[Sergei Novozhilov]:
Цитата:
от: Sergei Novozhilov
Я помню только как всегда говорил, что в топы тебе не попасть.

Интересно, кто, как и по какому принципу определяет т.н. ТОПы.
Не хочется думать, что они определяются лишь ничем не подкреплёнными заявлениями
Re[CONSTANTIN]:
новожилов определяет

каждое утро перед завтраком
Re[CONSTANTIN]:
Цитата:
от: CONSTANTIN
Интересно, кто, как и по какому принципу определяет т.н. ТОПы.
Не хочется думать, что они определяются лишь ничем не подкреплёнными заявлениями

Это, Кость, ты у Саши спроси. Слово топ именно он ввел в оборот. Поэтому кто топ, кто не топ, только он может знать. У меня было и есть другое определение: вип-сегмент. Поэтому, наверное, я действительно был неправ, когда сказал что Медведев в топ не попал, наверное попал все-таки, надо у него спросить. А я имел в виду, что в вип-сегмент он не попал, и похоже, не попадет. Может, это и не плохо даже. В принципе, не обязательно туда стремится.
Re[]:
Сколько понтов, ужас.
Re[Sergei Novozhilov]:
Цитата:

от:Sergei Novozhilov
Это, Кость, ты у Саши спроси. Слово топ именно он ввел в оборот. Поэтому кто топ, кто не топ, только он может знать. У меня было и есть другое определение: вип-сегмент. Поэтому, наверное, я действительно был неправ, когда сказал что Медведев в топ не попал, наверное попал все-таки, надо у него спросить. А я имел в виду, что в вип-сегмент он не попал, и похоже, не попадет. Может, это и не плохо даже. В принципе, не обязательно туда стремится.

Подробнее

Сергей! А что такое вип-сегмент? Я без подначки, просто быть в теме, и не искать понятийную базу.
Re[Sergei Novozhilov]:
В нашем, провинциальном городке на севере урала, вип сегмент определяется "крутостью тачки и родителей" :)
Re[Sergei Novozhilov]:
ты как то совсем уже сережа запутался
то не топ то топ но не вип то еще чето

чего только не придумаешь чтобы себя успокоить

я никогда не нацеливался на _один сегмент клиентов - и сейчас я снимаю и просто молодеж фанатов фотографии и золотую молодеж - детки випов и магнатов (типа немидийные випы или как там в твоей классификации бу) и даже тех о ком пишут и говорят - тоже снимаю и средний твердый класс конечно же и иностранцев немало

но я не гонюсь за тем чтобы позиционировать себя как снимающего таких то и никогда не гнался - зачем?

я снимаю тех кому нравится как я работаю и кто может себе позволить эту работу купить - и так уж вышло что до сих пор это очень разные по занятиям и статусу люди

снимаю в диапазоне от 1000 до 4000 евро
исключения бывают но не такие частые

если ты про тот випсегмент который у ноздрина - и который как известно с одной стороны дорогой а с другой - нехилый источник напрягов для него - о которых он сам постоянно рассказывает - ну да в _ТАКОЙ вип я не стремлюсь

думаю что у тебя несколько другой но тоже специфический - гламурный такой =)))))) отпортретуренных фейсов любители и все такое

а у меня свои клиенты но свадьбы детей известных на всю страну людей я снимал не раз =)))))

можно называть это как угодно - меня мало волнуют эти условности

есть три реальных критерия

как хорошо о тебе знают люди (бренд)
как хорошо о тебе знают фотографы (ну пусть будет называться топ)
и сколько прибыли в сухом остатке ты получил за средне потраченый на работу день/час или в чем там измерять удобно (а это называется калькулятор)

все остальное - випы шмипы и прочее - это такие условности которые придумываются или чтобы было легче общаться что понятно или как тут - чтобы было легче себя убедить что ты круче, что глупо

в наше время - не 90-е - полно людей достаточно фьюженовских - таких которых сложно отнести однозначно к какой то одной категории. но это не повод закрывать на них глаза - к ним свои есть пути

бывайте други
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
а у меня свои клиенты но свадьбы детей известных на всю страну людей я снимал не раз =)))))

Портфолио в студию, пока ни одной знакомой звезды я не видел в твоих снимках
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.