если я снимаю дочку бассилашвили или там прохорова на свадьбе детей его ближних друзей это не значит что я брошусь этим везде светить =))))) это децкий сад
да и тебя чего зря расстраивать - опять от зависти спать не будешь =)))
Где штамп, где традиция...
Всего 158 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[CONSTANTIN]:
Re[Alexander Medvedev]:
А чему завидовать? Ты ничего конкретного не показываешь и не рассказываешь - одни розовые сопли без фактов
Кстати какая у тебя машинка, давай колись :cannabis:
Кстати какая у тебя машинка, давай колись :cannabis:
Re[Sergei Novozhilov]:
Костя
у меня есть знакомый, уже третью квартиру в Киеве покупает, а это около полумилионна дол. в сумме, а машинки нету никакой, не любит их.
Вот так бывает.
у меня есть знакомый, уже третью квартиру в Киеве покупает, а это около полумилионна дол. в сумме, а машинки нету никакой, не любит их.
Вот так бывает.
Re[Alexander Medvedev]:
Милый Шурик, открою тебе САМУЮ ГЛАВНУЮ буржуйскую тайну - самое веселое на клаб.фото.ру - это ты, и то что ты называешь своими фотографиями.
Ты весьма средний фотограф, тщишься встать вровень с Новожиловым. Зачем? Тебе это не дано. Твой удел - съемка свадеб богатеньких невест с окраин питера. Из этой "очерченности" естественно вытекает твой визуальный ряд - помойки, недострой и прочая муть. Оттуда же и твоя обработка - неестественный цвет и странно-грязные эффекты.
Ты молодчина - весели нас дальше.
Бай бай.
Ты весьма средний фотограф, тщишься встать вровень с Новожиловым. Зачем? Тебе это не дано. Твой удел - съемка свадеб богатеньких невест с окраин питера. Из этой "очерченности" естественно вытекает твой визуальный ряд - помойки, недострой и прочая муть. Оттуда же и твоя обработка - неестественный цвет и странно-грязные эффекты.
Ты молодчина - весели нас дальше.
Бай бай.
Re[Alexander Medvedev]:
от:Alexander Medvedev
если я снимаю дочку бассилашвили или там прохорова на свадьбе детей его ближних друзей это не значит что я брошусь этим везде светить =))))) это децкий сад
да и тебя чего зря расстраивать - опять от зависти спать не будешь =)))Подробнее
Если я снимал Президента РФ когда он приезжал к нам в область с официальным визитом и общался с губернатором дочку которого я по клубным тусовкам лично знаю - значит я личный фотограф Президента? Или личный фотограф губернатора?
Саша, надеюсь эта аллегория тебе понятна, или будем дальше понты кидать?
Тебя уже в открытую просто стремают, а ты в ответ, - да я патсан. Знаешь напоминает того негра из "Не грози южному центру" - такого с очень большим чувством собственной важности. Он там еще начал о том как он крут рассказывать, а потом вдруг нечаянно обронил, - "Да моя задница после одсидки ничего уже не боится чувак...". Короче из авторитета в глазах своих коллег по банде сам понимаешь в кого превратился. Тебе это надо?
Re[Sergei Novozhilov]:
от:Sergei Novozhilov
Костя как всегда умней всех оказался и всех раскусил. Саня, не уходи, побудь! А то я тут с Тростниковым соревновалки устроил, у кого больше счетчик посещений будет :) http://www.svadbaruneta.ru/userlist
С твоей помощью я его уже второй день обхожу. Побудь еще! Например...давай еще поговорим... в Питере фотографы лучше, чем в Москве? Или ты лучше всех и в Питере и Москве? :)Подробнее
О... не дочитал до конца интересная тема
в Питере конечно я лучший ;-)))))))
щас погодите я свой сайтик в профиль пропишу
тож... трафик хочу
Re[Alexander Medvedev]:
от: Alexander Medvedev
ты как то совсем уже сережа запутался
то не топ то топ но не вип то еще чето
Саша, ты заметил, что когда раздражаешься, начинаешь писать все имена и фамилии с маленькой буквы? :)
Re[Алексей Потемкин]:
какой же ты идиот =)))
есть разница между снять _свадьбу детей президента и его самого мельком где то =))))
остальное - ляля вызванное желанием внимания к своей персоне
а персона у тебя никакая - на рынке ты никто и фотки у тебя упс
хоть тут покрасуешься =)))))
есть разница между снять _свадьбу детей президента и его самого мельком где то =))))
хоть тут покрасуешься =)))))
Re[Sergei Novozhilov]:
сережа - я почти всегда пишу с маленькой буквы - так быстрее
просто айпад когда я пишу с него расставляет сам заглавные =)))) а когда с компа как тут я их не ставлю
а тебе хочется себя убедить что я раздражен =))
да я свадьбы сижу обрабатываю =)))) а вы у меня тут как развлекушка
стая неадекватов и пионервожатый из прошлго сергей новожилов
я если бы они мои фотки так хвалили как твои хвалят - расстроился бы =)))))))
впрочем тебе все нипочем - у тебя на сайте в разделе фешн голимые головы =)))))
хотя я кстати предвижу проблему
завтра обработка кончится и я сюда заходить перестану
а значит на твоем сайте не будет посещений - что же делать что же делать =))))
просто айпад когда я пишу с него расставляет сам заглавные =)))) а когда с компа как тут я их не ставлю
а тебе хочется себя убедить что я раздражен =))
да я свадьбы сижу обрабатываю =)))) а вы у меня тут как развлекушка
стая неадекватов и пионервожатый из прошлго сергей новожилов
я если бы они мои фотки так хвалили как твои хвалят - расстроился бы =)))))))
впрочем тебе все нипочем - у тебя на сайте в разделе фешн голимые головы =)))))
хотя я кстати предвижу проблему
завтра обработка кончится и я сюда заходить перестану
а значит на твоем сайте не будет посещений - что же делать что же делать =))))
Re[kaa_dir]:
а у меня велик как новые жигули стоит =))))
кстати да, у меня и прав нет пока даж
смешно но даже купить толком нет времени (надож всетаки с инструктором отзаниматься в городе как следует практикой) последние полтора года а раньше и не надо было как то
вобщем то в метро бываю редко - обычно такси а если что - просто водитель с машиной на день - вполне умерено кстати... жена вот рассекает но ей машина нужна - с маленьким ребенком это оч удобно!
квартиры слава богу есть =)
смешно но даже купить толком нет времени (надож всетаки с инструктором отзаниматься в городе как следует практикой) последние полтора года а раньше и не надо было как то
вобщем то в метро бываю редко - обычно такси а если что - просто водитель с машиной на день - вполне умерено кстати... жена вот рассекает но ей машина нужна - с маленьким ребенком это оч удобно!
квартиры слава богу есть =)
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Сергей! А что такое вип-сегмент? Я без подначки, просто быть в теме, и не искать понятийную базу.
Вип-сегмент - вещь достаточно объективная, и определить, работает ли фотограф в этом сегменте достаточно просто.
Первое и самое главное - он должен предлагать лучший на рынке продукт без привязки к стоимости, себестоимости и другим финансовым вопросам. Это - вещь имиджевая. Вполне может случиться так, что этот продукт он делает с минимальным доходом. А может случиться так, что накручивает в три цены. Но никто не должен усомниться в том, что его продукт - лучшее из того, что можно купить за деньги. Никто, даже его конкуренты (!). Самое удивительное в этом первом пункте, что такое растяжимое на этом форуме понятие как "качество фотографии" вполне поддается четкому практическому измерению. Можно разложить с математической точностью, в каком ценовом сегменте что и в каком количестве востребовано не только в свадебной, но и вообще в фотографии. А по портфолио фотографа можно определить в каком ценовом сегменте он сейчас работает.
Второе, ценовой сегмент. Это еще проще. Всегда есть некий ценовой порог, ниже которого вип-производитель не может опуститься, даже если бы захотел из соображений себестоимости и доходности. А если даже и опустится, то это будут действительно исключительные случаи, преподнесенные как супер-акции. И дело тут опять же не в деньгах, а в имидже и целевой аудитории. Дело в том, что "вип-продукт" - это продукт не для всех. И каждый раз, когда ты открываешь с помощью скидки, акции или еще чего свой продукт для "среднего" потребителя, то потребитель, который привык иметь то, что "средний" человек не может себе позволить, медленно, но верно начинает отворачиваться от твоего продукта. Не успеешь глазом моргнуть, как сначала сам окажешься в "среднем сегменте", а потом и качество твоего продукта упадет соответственно до "среднего сегмента". И опять же, самое удивительное, что этот ценовой порог известен производителям и достаточно точно определен. Единственное отличие от первого пункта, что ценовой порог привязан к местности. Вполне возможно, что его могут вычислить и разложить по полочкам экономисты, но фотографу его легче определить экспериментальным путем. Эксперимент показывает, что в Москве достаточно держать планку в 70 тыс. рублей за неполный съемочный день, т.е. 6-7- максимум 8 часов, чтобы потребитель из "среднего сегмента" напрочь отказался от твоих услуг. В регионах это как правило 60-70% от московской цены. Важно понять главное: "вип-цена"- не для того, чтобы "обуть богатых", а для того, чтобы "отсечь бедных". Как говорится, промедитируй над разницей. Может оказаться, что бедных-то ты отсек, но богатые так и не пришли. В этом случае смотри пункт первый про качество. Вип-ценовой порог в каждом регионе свой, и только на местах можно его вычислить, и как правило - только экспериментальным путем.
Re[Alexander Medvedev]:
какой же ты идиот =)))
хоть тут покрасуешься =)))))Подробнее
Саша - ты свои посты хоть сам потом перечитываешь?
Сначала ты говоришь что снимаешь свадьбы детей знаменитостей, потом сам же на вопрос "где фотки, Зин?", отвечаешь что вообще то, это была свадьба не знаменитостей - а знакомых той или иной звезды и на этой свадьбе присутствовала дочка знаменитости.
А так получается - до 32 лет дожил, а за базар ответить до сих пор не умеешь. Не по мужски это. Вообще как то гниловатенько. И в моем предыдущем посте, так и быть специально для тебя расшифрую, сказано именно об этом. Жаль что в силу каких то психологических особенностей своей личности, или достаточно альтернативных умственных возможностей ты прямые намёки понимать не способен.
Зато прямые оскорбления и бранные слова "идиот", "гавно", "дерьмо" "говнофотки" и другие (не буду сейчас углубляться в весь твой скудный словарный запас) - разбрасываешь направо и налево.
Отчего это Саша, - от того что уровень общения у тебя такой низкий, или просто прикидываешься?
От таких преподавателей как ты, Саша, держаться надо в стороне, ибо кроме как вышеперечисленным ругательным эпитетам, они больше ни чему научить не могут.
Кстати от этой ветки знаешь кому больше всего пользы? Ещё не догадался? Не поверишь, - Новожилову! Он даже и внимание не обращает на то, что ветка ушла от темы и превратилась в сплошной флуд. Он тебя, таким образом, просто как конкурента по бизнесу в сфере мастер классов устраняет, и уже думаю оттяпал у тебя весомый кусок потенциальной аудитории, причём не прилагая для этого особых усилй. Так что кто из нас
от: Alexander Medvedev
какой же ты идиот =)))
А внимание к своей персоне мне, Саша, ни к чему, кому надо её и так знают. Если заметил в отличие от тебя - голыми понтами не бросаюсь.
Да кстати, - фотки у тебя миленькие. Не знаешь что это значит - обратись к любому человеку искусства, лучше к артистам, у них это чаще в ходу - он тебе расшифрует.
Re[Alexander Medvedev]:
а у меня велик как новые жигули стоит =))))
квартиры слава богу есть =)Подробнее
С тобой разобрались. У тебя велосипед.Теперь осталось разобраться с Сергеем.
Какая машинка у Новожилова кстати?
Re[Алексей Потемкин]:
Еще раз для доцента
Снимаю свадьбы детей знаменитостей. Не там где они гости а где сами брачуются. Понял?
Если тебе так наймется что ты вспомнил про ответить за базар - предлагаю пари. С финансовым ответом. Твое любопытство будет стоить тебе 500 баксов, возмем пару свидетелей отсюда и в закрытой галерее я вам навалю с коментами хуизху. Возможно эта скромная сумма приучит тебя думать прежде чем объявлять трепом все о чем ты не имеешь даже понятия.
Ну что - спорим? С меня детишки знаменитых родителей.
Про аудиторию же все просто. Пока вы тут лялякаете те кто реально учился во всю рекомендуют меня дальше :))) и даже с этого сайта записываются люди.
Хотя конечно тут не мой контингент.
А мой мега высокий стайл общения тебе не увидать - не дорос. Вот и оставайся без подарка :)))))
И спасибо за настроение - на фоне таких как ты в осенние вечера лучше работается :))))
Снимаю свадьбы детей знаменитостей. Не там где они гости а где сами брачуются. Понял?
Если тебе так наймется что ты вспомнил про ответить за базар - предлагаю пари. С финансовым ответом. Твое любопытство будет стоить тебе 500 баксов, возмем пару свидетелей отсюда и в закрытой галерее я вам навалю с коментами хуизху. Возможно эта скромная сумма приучит тебя думать прежде чем объявлять трепом все о чем ты не имеешь даже понятия.
Про аудиторию же все просто. Пока вы тут лялякаете те кто реально учился во всю рекомендуют меня дальше :))) и даже с этого сайта записываются люди.
А мой мега высокий стайл общения тебе не увидать - не дорос. Вот и оставайся без подарка :)))))
И спасибо за настроение - на фоне таких как ты в осенние вечера лучше работается :))))
Re[CONSTANTIN]:
Нелзя. Яж сижу фотки сутками обрабатываю, много свадеб наснимал, тут напряг спускаю, разбираю заявки на мк опять же и тд
Мог бы делать это за рулем делал бы :))))
Но кстати реально времени я тут потратил мало - просто яркая личность сам понимаешь запоминается. Раз в пару месяцев разводу тут пару вечеров флейм потом пропадаю. А результат какой а - Соколов вон пишет что я тут самое интересное :)))
А может я вампир и ваше зубное скрежетание и хейтинг для меня что пища??? О дааа :)))
Но кстати реально времени я тут потратил мало - просто яркая личность сам понимаешь запоминается. Раз в пару месяцев разводу тут пару вечеров флейм потом пропадаю. А результат какой а - Соколов вон пишет что я тут самое интересное :)))
А может я вампир и ваше зубное скрежетание и хейтинг для меня что пища??? О дааа :)))
Re[Alexander Medvedev]:
Еще раз для доцента
И спасибо за настроение - на фоне таких как ты в осенние вечера лучше работается :))))Подробнее
А кроме как огрызаться - ещё что то умеешь?
Кстати, а равы то найдутся, а то джепеги для подтверждения - как то не серьезно...
Re[Alexander Medvedev]:
Нелзя. Яж сижу фотки сутками обрабатываю, много свадеб наснимал, тут напряг спускаю, разбираю заявки на мк опять же и тд
А может я вампир и ваше зубное скрежетание и хейтинг для меня что пища??? О дааа :)))Подробнее
А меня чё-то перестало развлекать... Тоска опять.. Не знаю, где пойти посраться с кем? В огородные что-ли форумы...
Меня только одно убивает...
Обязательно найдется какойньт лишенец 25-28 лет. Который мамкину сиську только отпустил, который жизни не видел и который даже не знает как это - кирпичами срать.
И начнет за тебя вступаться. Обсирать. Мудями своими трясти... Фанат - мать его...
В мое время таких даже за чмо не считали...
А туда же - букавки писать научилсо... А кроме албанского - нифига не знает...
Скучно это все...
Дешево и скучно...
Сань. Не прими за гадство. Но я к тебе не прилизывалсо никогда. Я поставил FireFox и сходил таки... ПОсмотрел... Оно конечно интересно.. Даже - может быть передово... Но мне - не вставило.
А так - мущина прав - фотки действительно м и л е н ь к и е...
Да-да, я знаю - у меня ваще говнофото...
Так хоть - не миленькие.. это радует..
Re[Алексей Потемкин]:
Ничего не понял а в чем разница джепега тут??? Или ты думаешь что я вшопливать для тебя буду??? :)))))
Я много чего умею но как то не серьезно к каждому первому свстречномупоперечному парадным передом повертаться :)))) это знаешь ни на кого сил не хватит
В архиве хрониццо все - в равах за все годы, так что никаких проблемсов. Ну что - приготовил 500 баков?
Я много чего умею но как то не серьезно к каждому первому свстречномупоперечному парадным передом повертаться :)))) это знаешь ни на кого сил не хватит
В архиве хрониццо все - в равах за все годы, так что никаких проблемсов. Ну что - приготовил 500 баков?
Re[arristo]:
Как бы тебе пояснить то что ты или он не догоняешь моих фоток не моя проблема. Чисто Только ваша. Потому что вы можете сколько угодно придумывать эпитетов и пояснений почему мои фотки хотя и лучше таки всетаки хуже (с) но правда простая
Мои - задевают. Ваши - никому кроме того кто на них не сдались ни разу.
Это огромная пропасть, может когда нибудь поймешь. А миленькие или нет ну так разное снимаем, посмотри внимательнее
Мои - задевают. Ваши - никому кроме того кто на них не сдались ни разу.
Это огромная пропасть, может когда нибудь поймешь. А миленькие или нет ну так разное снимаем, посмотри внимательнее
Re[Alexander Medvedev]:
Ничего не понял а в чем разница джепега тут??? Или ты думаешь что я вшопливать для тебя буду??? :)))))
В архиве хрониццо все - в равах за все годы, так что никаких проблемсов. Ну что - приготовил 500 баков?Подробнее
Ну так что 500 снимков в рав с последней такой свадьбы. Да, и бумажечку кой какую еще подписать надо будет...