Где штамп, где традиция...

Всего 158 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Евген См-н]:
Да какую за зиму
За съёмку :D
Re[CONSTANTIN]:
Цитата:
от: CONSTANTIN
Да какую за зиму
За съёмку :D

Без разницы. демпинговать в 6 раз... цэ - унхаппи лайф
Re[CONSTANTIN]:
Съёмка правда смешная была
делали каталог для мебельного супермаркета, бюджет изначально был 600 тыр., исполнителям досталось примерно 60 - остальное менеджеры попилили.
Я за десятку почти с гектар диванов отщёлкал с накамерной пыхой, заняло часов 20 - зато флешки слил и забыл, на след. день как страшный сон :D
А вот друган с обработкой всего этого долго матерился, впрочем все хотели съэкономить, что и удалось
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
от: Alexander Medvedev
Это риторический вопрос. С моей тз печально что ты так неглубок.

Но ты-то ведь точно глубже меня, иначе как бы ты смог мою глубину измерить?
Re[Sergei Novozhilov]:
Сергей,Александр!
Вы оба авторитеты в фотографии,а выясняете отношения ....как бы сказать...как если бы 2 учителя на глазах у учеников спорили кто умнее :D
Re[Sergei Novozhilov]:
"Но ты-то ведь точно глубже меня"

это неглубокий вывод из того что я сказал
если поразмышлять это не обязательно

но я явно живу и действую в иной системе координат это факт понятный

а вот ты как то очень скучно пикируешься - все по сути одну и туже мыслю повторяешь - и ирония у тебя тупая - жалко

забудь про меня и про писькометрию - начись читать СМЫСЛ того что написано. я то без шуточек писал - ты и правда не видишь важной штуки и это как бы по дружески обидно - вот обратил твое внимание а в ответ только хихи или типа того =)))

а ты подумай, может поможет а нет и ладно.

пока пока
Re[Alexander Medvedev]:
На самом деле Сергей в данной ситуации уж точно умнее тебя. :D
Т.к. человек занят делом - набивает трафик, а ты, глупый троль, влез в тему со своим очередным тупым холиваром, помогаешь ему этот трафик набивать. ;)
Вы, случаем, не сговорились ?
Re[CONSTANTIN]:
конечно костя я глупый а ты у нас умный за 10 к снимаешь
Re[CONSTANTIN]:
Цитата:

от:CONSTANTIN
На самом деле Сергей в данной ситуации уж точно умнее тебя. :D
Т.к. человек занят делом - набивает трафик, а ты, глупый троль, влез в тему со своим очередным тупым холиваром, помогаешь ему этот трафик набивать. ;)
Вы, случаем, не сговорились ?

Подробнее

Костя как всегда умней всех оказался и всех раскусил. Саня, не уходи, побудь! А то я тут с Тростниковым соревновалки устроил, у кого больше счетчик посещений будет :) http://www.svadbaruneta.ru/userlist
С твоей помощью я его уже второй день обхожу. Побудь еще! Например...давай еще поговорим... в Питере фотографы лучше, чем в Москве? Или ты лучше всех и в Питере и Москве? :)
Re[Alexander Medvedev]:
Привет, шурик.
Ты совсем плохо стал себя вести. Ай-ай.
Плохи дела? Или дилер плохое лекарство подогнал?
Ты с лекарствами поосторожней - передоз может повредить твоему тщеславию, да и прочему здоровью.
Бай бай, май дарлинг.
Re[Sergei Novozhilov]:
Сергей, хорошо, что вы написали это сообщение.
Ужасно надоели безумные изыски последнего времени - все эти голопопые женихи с невестами бредущие "в даль неведомую", или невесты трупноразлагающиеся в болотах.
Похоже время берет свое и русский свадебный авангард приедается не только опытным и именитым фотографам, но и молодоженам.
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:

от:Alexander Medvedev
"Но ты-то ведь точно глубже меня"

это неглубокий вывод из того что я сказал
если поразмышлять это не обязательно

но я явно живу и действую в иной системе координат это факт понятный

а вот ты как то очень скучно пикируешься - все по сути одну и туже мыслю повторяешь - и ирония у тебя тупая - жалко

забудь про меня и про писькометрию - начись читать СМЫСЛ того что написано. я то без шуточек писал - ты и правда не видишь важной штуки и это как бы по дружески обидно - вот обратил твое внимание а в ответ только хихи или типа того =)))

а ты подумай, может поможет а нет и ладно.

пока пока

Подробнее

Мужики... Пока не дошел до измерения глубины - было интересно. Интеллигентный такой срач..
Но при глубину - это лишнее...
Это содомией отдает - когда мужики меряют глубину друг друга.
Фу!
Re[CONSTANTIN]:
Цитата:
от: CONSTANTIN
Ну почему же.
Отличнейший фотограф, хоть и молодой, гуру на фотосайте, вся модная оптика, два марка и т.п.
Снимает свадьбы на 10 тыр.
;)

Кость, Иван потрясающе снимает пейзажи... потрясающе снимает клубные вечеринки..., но свадьбы в его исполнении (которые я видел) именно на 10 тыс. и тянут...
Кстати, у него очень дорогой парк фотооборудования, и при тех расценках, он явно не на фотобизнесе его приобрел...
Sergei Novozhilov VS Alexander Medvedev
Забавно...
На следущей неделе Саша будет мастерклассить на фотослете, который организовала ученица Сергея...
Re[Алексей_Поляков]:
Блин... Алексей! Вот вы любите срач остановить! После ваших постов все заглыхает только!
Re[Sergei Novozhilov]:
Сереж, на самом деле ты достаточно правильную вещь написал..., но есть маленькое "но"...

Свадебный альбом должен содержать в себе классические свадебные фотографии:
1) Молодожены по стойке "смирно";
2) Роспись каждого в отдельности;
3) Одевание колец;
4) и т.п..., и т.д....

Для этих целей Джо Бьюссинк просит молодоженов нанять главного фотографа, который будет снимать классику, а он, вторым номером, ловит моменты...

P.S. Добавлю относительно себя. На свадьбах я молодоженам часто говорю, чтобы фотки с друзьями, подружками и т.п. они делали на зеркалки своих друзей, т.к. очень большой разницы в качестве фото не будет (разница конечно будет, но об этом я умалчиваю). Мотивирую им это тем, что зачем они нанимали меня за 30-35 тыс., если фото, которые они просят можно сделать обыкновенной мыльницей...
Re[arristo]:
Здесь многие любят использовать терминологию "Трансерфинга реальности" (что говорит о знакомстве с этой книгой)..., но почему то продолжают биться лбом об стекло...
Я просто учусь видеть суть...
Re[arristo]:
[quot]Мужики... Пока не дошел до измерения глубины - было интересно. Интеллигентный такой срач..
Но при глубину - это лишнее...
Это содомией отдает - когда мужики меряют глубину друг друга.
Фу![/quot]
:cannabis:
Re[Алексей_Поляков]:
Цитата:

от:Алексей_Поляков
Здесь многие любят использовать терминологию "Трансерфинга реальности" (что говорит о знакомстве с этой книгой)..., но почему то продолжают биться лбом об стекло...

Подробнее

5томов...трансерфинг-мегакнига, в своё время приобрёл всё в аудио.
а зачем вам фотослёт? Фото зачётные, уровень маркетинга, по ходу тоже. Или там так круто учат?
Re[Алексей_Поляков]:
Цитата:

от:Алексей_Поляков

Подробнее

"Суть"... вернее "не суть" - это сашина заморочка, не копируй! :) Судя по всему мало кто использует эту книжку по назначению, раз только и споров о прогибаниях и борьбе за выживание :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.