Да какую за зиму
За съёмку :D
Где штамп, где традиция...
Всего 158 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Евген См-н]:
Re[CONSTANTIN]:
от: CONSTANTIN
Да какую за зиму
За съёмку :D
Без разницы. демпинговать в 6 раз... цэ -
Re[CONSTANTIN]:
Съёмка правда смешная была
делали каталог для мебельного супермаркета, бюджет изначально был 600 тыр., исполнителям досталось примерно 60 - остальное менеджеры попилили.
Я за десятку почти с гектар диванов отщёлкал с накамерной пыхой, заняло часов 20 - зато флешки слил и забыл, на след. день как страшный сон :D
А вот друган с обработкой всего этого долго матерился, впрочем все хотели съэкономить, что и удалось
делали каталог для мебельного супермаркета, бюджет изначально был 600 тыр., исполнителям досталось примерно 60 - остальное менеджеры попилили.
Я за десятку почти с гектар диванов отщёлкал с накамерной пыхой, заняло часов 20 - зато флешки слил и забыл, на след. день как страшный сон :D
А вот друган с обработкой всего этого долго матерился, впрочем все хотели съэкономить, что и удалось
Re[Alexander Medvedev]:
от: Alexander Medvedev
Это риторический вопрос. С моей тз печально что ты так неглубок.
Но ты-то ведь точно глубже меня, иначе как бы ты смог мою глубину измерить?
Re[Sergei Novozhilov]:
Сергей,Александр!
Вы оба авторитеты в фотографии,а выясняете отношения ....как бы сказать...как если бы 2 учителя на глазах у учеников спорили кто умнее :D
Вы оба авторитеты в фотографии,а выясняете отношения ....как бы сказать...как если бы 2 учителя на глазах у учеников спорили кто умнее :D
Re[Sergei Novozhilov]:
"Но ты-то ведь точно глубже меня"
это неглубокий вывод из того что я сказал
если поразмышлять это не обязательно
но я явно живу и действую в иной системе координат это факт понятный
а вот ты как то очень скучно пикируешься - все по сути одну и туже мыслю повторяешь - и ирония у тебя тупая - жалко
забудь про меня и про писькометрию - начись читать СМЫСЛ того что написано. я то без шуточек писал - ты и правда не видишь важной штуки и это как бы по дружески обидно - вот обратил твое внимание а в ответ только хихи или типа того =)))
а ты подумай, может поможет а нет и ладно.
пока пока
а вот ты как то очень скучно пикируешься - все по сути одну и туже мыслю повторяешь - и ирония у тебя тупая - жалко
забудь про меня и про писькометрию - начись читать СМЫСЛ того что написано. я то без шуточек писал - ты и правда не видишь важной штуки и это как бы по дружески обидно - вот обратил твое внимание а в ответ только хихи или типа того =)))
пока пока
Re[Alexander Medvedev]:
На самом деле Сергей в данной ситуации уж точно умнее тебя. :D
Т.к. человек занят делом - набивает трафик, а ты, глупый троль, влез в тему со своим очередным тупым холиваром, помогаешь ему этот трафик набивать. ;)
Вы, случаем, не сговорились ?
Т.к. человек занят делом - набивает трафик, а ты, глупый троль, влез в тему со своим очередным тупым холиваром, помогаешь ему этот трафик набивать. ;)
Вы, случаем, не сговорились ?
Re[CONSTANTIN]:
конечно костя я глупый а ты у нас умный за 10 к снимаешь
Re[CONSTANTIN]:
от:CONSTANTIN
На самом деле Сергей в данной ситуации уж точно умнее тебя. :D
Вы, случаем, не сговорились ?Подробнее
Костя как всегда умней всех оказался и всех раскусил. Саня, не уходи, побудь! А то я тут с Тростниковым соревновалки устроил, у кого больше счетчик посещений будет :) http://www.svadbaruneta.ru/userlist
С твоей помощью я его уже второй день обхожу. Побудь еще! Например...давай еще поговорим... в Питере фотографы лучше, чем в Москве? Или ты лучше всех и в Питере и Москве? :)
Re[Alexander Medvedev]:
Привет, шурик.
Ты совсем плохо стал себя вести. Ай-ай.
Плохи дела? Или дилер плохое лекарство подогнал?
Ты с лекарствами поосторожней - передоз может повредить твоему тщеславию, да и прочему здоровью.
Бай бай, май дарлинг.
Ты совсем плохо стал себя вести. Ай-ай.
Плохи дела? Или дилер плохое лекарство подогнал?
Ты с лекарствами поосторожней - передоз может повредить твоему тщеславию, да и прочему здоровью.
Бай бай, май дарлинг.
Re[Sergei Novozhilov]:
Сергей, хорошо, что вы написали это сообщение.
Ужасно надоели безумные изыски последнего времени - все эти голопопые женихи с невестами бредущие "в даль неведомую", или невесты трупноразлагающиеся в болотах.
Похоже время берет свое и русский свадебный авангард приедается не только опытным и именитым фотографам, но и молодоженам.
Ужасно надоели безумные изыски последнего времени - все эти голопопые женихи с невестами бредущие "в даль неведомую", или невесты трупноразлагающиеся в болотах.
Похоже время берет свое и русский свадебный авангард приедается не только опытным и именитым фотографам, но и молодоженам.
Re[Alexander Medvedev]:
от:Alexander Medvedev
"Но ты-то ведь точно глубже меня"
пока покаПодробнее
Мужики... Пока не дошел до измерения глубины - было интересно. Интеллигентный такой срач..
Но при глубину - это лишнее...
Это содомией отдает - когда мужики меряют глубину друг друга.
Фу!
Re[CONSTANTIN]:
от: CONSTANTIN
Ну почему же.
Отличнейший фотограф, хоть и молодой, гуру на фотосайте, вся модная оптика, два марка и т.п.
Снимает свадьбы на 10 тыр.
;)
Кость, Иван потрясающе снимает пейзажи... потрясающе снимает клубные вечеринки..., но свадьбы в его исполнении (которые я видел) именно на 10 тыс. и тянут...
Кстати, у него очень дорогой парк фотооборудования, и при тех расценках, он явно не на фотобизнесе его приобрел...
Sergei Novozhilov VS Alexander Medvedev
Забавно...
На следущей неделе Саша будет мастерклассить на фотослете, который организовала ученица Сергея...
На следущей неделе Саша будет мастерклассить на фотослете, который организовала ученица Сергея...
Re[Алексей_Поляков]:
Блин... Алексей! Вот вы любите срач остановить! После ваших постов все заглыхает только!
Re[Sergei Novozhilov]:
Сереж, на самом деле ты достаточно правильную вещь написал..., но есть маленькое "но"...
Свадебный альбом должен содержать в себе классические свадебные фотографии:
1) Молодожены по стойке "смирно";
2) Роспись каждого в отдельности;
3) Одевание колец;
4) и т.п..., и т.д....
Для этих целей Джо Бьюссинк просит молодоженов нанять главного фотографа, который будет снимать классику, а он, вторым номером, ловит моменты...
P.S. Добавлю относительно себя. На свадьбах я молодоженам часто говорю, чтобы фотки с друзьями, подружками и т.п. они делали на зеркалки своих друзей, т.к. очень большой разницы в качестве фото не будет (разница конечно будет, но об этом я умалчиваю). Мотивирую им это тем, что зачем они нанимали меня за 30-35 тыс., если фото, которые они просят можно сделать обыкновенной мыльницей...
Свадебный альбом должен содержать в себе классические свадебные фотографии:
1) Молодожены по стойке "смирно";
2) Роспись каждого в отдельности;
3) Одевание колец;
4) и т.п..., и т.д....
Для этих целей Джо Бьюссинк просит молодоженов нанять главного фотографа, который будет снимать классику, а он, вторым номером, ловит моменты...
P.S. Добавлю относительно себя. На свадьбах я молодоженам часто говорю, чтобы фотки с друзьями, подружками и т.п. они делали на зеркалки своих друзей, т.к. очень большой разницы в качестве фото не будет (разница конечно будет, но об этом я умалчиваю). Мотивирую им это тем, что зачем они нанимали меня за 30-35 тыс., если фото, которые они просят можно сделать обыкновенной мыльницей...
Re[arristo]:
Здесь многие любят использовать терминологию "Трансерфинга реальности" (что говорит о знакомстве с этой книгой)..., но почему то продолжают биться лбом об стекло...
Я просто учусь видеть суть...
Я просто учусь видеть суть...
Re[arristo]:
[quot]Мужики... Пока не дошел до измерения глубины - было интересно. Интеллигентный такой срач..
Фу![/quot]
:cannabis:
Фу![/quot]
:cannabis:
Re[Алексей_Поляков]:
от:Алексей_Поляков
Здесь многие любят использовать терминологию "Трансерфинга реальности" (что говорит о знакомстве с этой книгой)..., но почему то продолжают биться лбом об стекло...
Я просто учусь видеть суть...Подробнее
5томов...трансерфинг-мегакнига, в своё время приобрёл всё в аудио.
а зачем вам фотослёт? Фото зачётные, уровень маркетинга, по ходу тоже. Или там так круто учат?
Re[Алексей_Поляков]:
от:Алексей_Поляков
Я просто учусь видеть суть...Подробнее
"Суть"... вернее "не суть" - это сашина заморочка, не копируй! :) Судя по всему мало кто использует эту книжку по назначению, раз только и споров о прогибаниях и борьбе за выживание :)