Мне не зазорно посмотреть и обратить внимание на то, над чем я еще сам не размышлял и не осмыслил...
Наши фотозвезды, кстати, этим тоже не гнушаются: на прошлогоднем Фотослете на семинаре Сергея Новожилова сидел Александр Ноздрин... тоже пришел послушать..., хотя его выступление с Габани было только через день...
Сергей, если я не ошибаюсь, так же посетил семинары других своих коллег...
Где штамп, где традиция...
Всего 158 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Евген См-н]:
Re[Sergei Novozhilov]:
от:Sergei Novozhilov
"Суть"... вернее "не суть" - это сашина заморочка, не копируй! :) Судя по всему мало кто использует эту книжку по назначению, раз только и споров о прогибаниях и борьбе за выживание :)Подробнее
А вот в твоих постах я не увидел явных фраз из книги... это вызывает уважение...
Re[Alexander Medvedev]:
от: Alexander Medvedev
конечно костя я глупый а ты у нас умный за 10 к снимаешь
Ну ты может и не глупый, просто в данной ситуации не совсем уместно выступил.
А что касаемо цен, то есть профиль где, поверь, всё дорого, а есть непрофиль, где всё по фигу :D
PS Вот например, что ты, что Сергей.
Для вас профиль давать мастер классы, а снимать свадьбы уже давно не профиль, т.е. пофиг.
Пофиг не всегда дёшево, можно напротив, на это ставить эпический ценник, ну например, свадьбу за лимон и под это дело набирать учеников, которые будут учиться непонятно чему у сверхдорогого мастера, которому в общем то пофиг, что у него нет заказов, главное ценник огромный.
А что самое смешное, среди учеников (дальше сообщества фотографов фотомастера мало кому известны) найдётся раз в год лох с деньгами, который этот лимон и отвалит
Re[Алексей_Поляков]:
Всё выше - сугубо моё личное мнение
Неизвестно кстати, что лучше потрясающе снимать пейзажи или свадьбы.
Джордж Мейс начинал как гламурный фотограф, причём учился этому в унивеситете во Франции, а поднялся на туристической фотографии.
Золотое дно, между прочим ;)
от:Алексей_Поляков
Кость, Иван потрясающе снимает пейзажи... потрясающе снимает клубные вечеринки..., но свадьбы в его исполнении (которые я видел) именно на 10 тыс. и тянут...
Кстати, у него очень дорогой парк фотооборудования, и при тех расценках, он явно не на фотобизнесе его приобрел...Подробнее
Неизвестно кстати, что лучше потрясающе снимать пейзажи или свадьбы.
Джордж Мейс начинал как гламурный фотограф, причём учился этому в унивеситете во Франции, а поднялся на туристической фотографии.
Золотое дно, между прочим ;)
Re[Sergei Novozhilov]:
О Сергей не мелко ли соревноваться на тему +- десяточки любопытных на тупиковом сайте? Хороша ли идея которая требует от тебя стоько сил на копеечный подогрев?
Умен ли ты поспорив впустую в то время как Королев ни с кем не спорил а просто лидер совершенно иного масштаба?
Подумай надосуге когда суета отпустит. Стратегия это дар... А так - видит реки и леса воду горы небеса но не видит ничего что под носом у него (с)
Умен ли ты поспорив впустую в то время как Королев ни с кем не спорил а просто лидер совершенно иного масштаба?
Подумай надосуге когда суета отпустит. Стратегия это дар... А так - видит реки и леса воду горы небеса но не видит ничего что под носом у него (с)
Re[Алексей_Поляков]:
Как все любят упоминать эту книгу :)))) особенно когда я рядом, а я вот ее все так же не читал :)))))) прям стыдно признаться :))))))
Re[CONSTANTIN]:
Да я фантазер снимаю свадеб в год заметно больше твоего :))) а ты дальше давай фантазируй
Re[Vadim Sokolov]:
Знаешь ли ты простофиля почему _реально тебя с майведа вытерли :))))))
Впрочем чего на тебя тут время тратить тут есть реальный вон Сергей - с ним хоть постебаццо можно, поймет даже часть подколов :)))
Впрочем чего на тебя тут время тратить тут есть реальный вон Сергей - с ним хоть постебаццо можно, поймет даже часть подколов :)))
Re[Sergei Novozhilov]:
И самое последнее - велика ли честь кому то тут понравиться или наоборот это опасный симптом. Я вот сюда просто повеселиццо хожу. А ты неужели ради тупикового сайта время теряешь? Никакогож удовольствия и рез будет в итоге все равно 0 - сколько людей в тупик не загони - толку то немае
Re[Алексей_Поляков]:
Величайший секрет - о том что каждый за фото получает ровно столько сколько реально стоит потому что реально стоит столько сколько может реально получить :)))) тут еще не готовы принять и понять
Так что зря ты так с костей ;))))
Так что зря ты так с костей ;))))
Re[Алексей_Поляков]:
Там еще кстати будет куча реальных фотографов. А не мифических фантазеров :)))) а Ира подруга бурулевой вот почему я там - с бурулевой у нас глубокий консенсус. Вовсем :))) даж в портвейне :))) я бурулеву обожаю и Ира тоже лапочка.
Re[CONSTANTIN]:
Костя расстрою тебя для меня профиль и то и другое итвсе я делаю замечательно и денег дохрена и то и другое приносит. А как у тебя дела?
Re[Alexander Medvedev]:
С соображалкой у тебя совсем туго - до 5 утра ты думал чёб-такое написать обидненькое.
Бедненький, на твой вопросик ответик, как видно, такой - сашуля подгадил.
Ты уж извини, гадость твоя не достигла цели - Мувед - это совершено не важно.
Бедненький, на твой вопросик ответик, как видно, такой - сашуля подгадил.
Ты уж извини, гадость твоя не достигла цели - Мувед - это совершено не важно.
Re[Vadim Sokolov]:
Вот, вот... Начали "за здравие", а потом "как всегда".
Не должно быть одной единственно верной точки зрения. Нормальный процесс дифференциации и специализации на разных аспектах - залог успешности бизнеса. ;)
MW - страшная сила для программирования клиентов и фотографов
.
Не должно быть одной единственно верной точки зрения. Нормальный процесс дифференциации и специализации на разных аспектах - залог успешности бизнеса. ;)
MW - страшная сила для программирования клиентов и фотографов
Re[Vadim Sokolov]:
Санечка, не спамьте, - пишите все одним сообщением - вы же гуру - силы мысли должно хватать на достаточно основательный текст с расставленными акцентами. Отмазка - "Краткость сестра таланта" - не катит, ибо вы мастер классы ведёте.
Вообще в данную ветку вы зазря полезли. Как то бледненько смотрятся Ваши "стёбы" на фоне постов Сергея.
Вообще в данную ветку вы зазря полезли. Как то бледненько смотрятся Ваши "стёбы" на фоне постов Сергея.
Re[Alexander Medvedev]:
от: Alexander Medvedev
Костя расстрою тебя для меня профиль и то и другое итвсе я делаю замечательно и денег дохрена и то и другое приносит. А как у тебя дела?
Денег у меня не дохрена, так, капает чего-то эпизодически.
Кстати ты сам ни разу ни привёл доказательства своей финансовой состоятельности, тока трёп один, даже сайт сделать не можешь
или не на что?
Давай Саш побольше конкретики внесём, ну например, какая у тебя
машинка ?
Моя вот в церкви стоит

:D
Re[CONSTANTIN]:
Хахаха опять 25
Re[Алексей_Поляков]:
от:Алексей_Поляков
Сереж, на самом деле ты достаточно правильную вещь написал..., но есть маленькое "но"...
Свадебный альбом должен содержать в себе классические свадебные фотографии:
1) Молодожены по стойке "смирно";
2) Роспись каждого в отдельности;
3) Одевание колец;
4) и т.п..., и т.д....
Для этих целей Джо Бьюссинк просит молодоженов нанять главного фотографа, который будет снимать классику, а он, вторым номером, ловит моменты...
P.S. Добавлю относительно себя. На свадьбах я молодоженам часто говорю, чтобы фотки с друзьями, подружками и т.п. они делали на зеркалки своих друзей, т.к. очень большой разницы в качестве фото не будет (разница конечно будет, но об этом я умалчиваю). Мотивирую им это тем, что зачем они нанимали меня за 30-35 тыс., если фото, которые они просят можно сделать обыкновенной мыльницей...Подробнее
Зачем кивать на Бьюссинка? Есть и другие западные фотографы, которые так делают. По крайней мере, по их словам именно для этого они приглашают второго фотографа. Но если честно, я сомневаюсь, что они клиентам то же самое говорят, что и нам: ваша роспись - неважный момент, его отснимет мой ассистент. Можешь себе представить реакцию клиента. :) А так, съемочная группа из 3-4-5 человек(включая ассистентов) - не редкость и у нас.
Re[Алексей Потемкин]:
Бледненько смотришся ты и твои говнофотки. До санечки тоже еще не дорос - не уподобляйся местным фантазерам.
Плохая черта форумное самомнение без реального
Плохая черта форумное самомнение без реального
Re[Vadim Sokolov]:
Ты уже раз 20 отписался и даже ветку создал на тему как это тебе неважно (с) :)))))