Народ! В целях совершенствования вкуса предлагаю создать список штампов и моветона в свадебной теме. Желательно - фото.

Всего 291 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[arristo]:
Ну,думаю,это для иммитации повреждений снимка или негатива.Только я про опору и провода писал)))
Re[Vallet]:
[УДАЛЕНО]
Re[Vallet]:
не понял - какая опора? и провода? Провода - все на месте. Опоры тоже не убирал. Опора вверху такая черная и на оригинале - хз почему. то ли краска, то ли тень.
А провода, я наоборот - все сохранил. Я бы добавил бы даже - да не к чему "крепить".
Re[arristo]:
Просто несоответствие обилия проводов фотографии "под старину".Даже для периода ГОЭЛРО)))
Re[Vallet]:
аа... Ты просто не видел нормальные фото Орла.. Гы...
Там - столбы, на которых идут по 8-12 планок паралельно и на каждой - по 2-4 провода, не считая трамвайных. Это такая паутина - жесть. Поищи посмотри центральные Московские площади - 20-х - там паутина проводов. В землю-то кабели стали закапывать гораздо позже, а так - все по врехам гнали.
Re[Vallet]:
Там - столбы, на которых идут по 8-12 планок паралельно и на каждой - по 2-4 провода, не считая трамвайных. Это такая паутина - жесть. Поищи посмотри центральные Московские площади - 20-х - там паутина проводов. В землю-то кабели стали закапывать гораздо позже, а так - все по врехам гнали.
Re[Vallet]:
Там - столбы, на которых идут по 8-12 планок паралельно и на каждой - по 2-4 провода, не считая трамвайных. Это такая паутина - жесть. Поищи посмотри центральные Московские площади - 20-х - там паутина проводов. В землю-то кабели стали закапывать гораздо позже, а так - все по верхам гнали.
Re[arristo]:
Так то-московские.Да еще-центральные.
Re[Vallet]:
А это - Орел. Старая фота. Одна из центральных улиц. Кстати, булыжная мостовая до сих пор - асфальт не держится - сползает.
Re[Vallet]:
А это - Орел. Старая фота. Одна из центральных улиц. Кстати, булыжная мостовая до сих пор - асфальт не держится - сползает.
Re[arristo]:
Ну да)))А я себе так рисовал в голове=-если фото старинное,то оно царских времен должно быть.Хотя бы позапрошлого века.А то в 20 веке цара мало было)))
Re[Alexander Medvedev]:

научить разными методами могу - могу персонально могу на мк и тд

уж как и где не от меня зависит а от вашего желания - письмо написать не сложно а там и договоримся[/quote]

Не договорили... Что мы решили? Персонально? МК? Заочно? Какие есть варианты? Я не практиковал учебу, поэтому не знаю. Мне написать в личку? Меня интересует именно постобработка, сьемка под постобработку, так как я вряд ли смогу поменять стиль сьемки.
По принципу - если человек фотографирует всю жизнь людей с "рогами", а линия горизонта у него всегда проходит по центру кадра, то изменить его сложно. Думаю, что стоит подучится. Хуже не будет. А вдруг будет лучше?
Re[Александр Скорняков]:
Изменить сложно но регалярно получается и тому есть примеры :)))) обработка и пр - пиши в почту мне на гмаил medvdv@gmail.com я отпишусь по вариантам
Re[Vallet]:
Кстате, раз затронули тему.
две фоты - как раз.
ДОвоенное, и - начала того века (вроде):

11
Re[arristo]:
И киргиз в буденовке)))
Re[Vallet]:
Она "богатырка" называлась. Это потом уже сказочники придумали
Re[arristo]:
ещё фотографий!
Re[arristo]:
мда... за такие выражения лиц, будь эти фотки действительно старинными, в то время наверное зарубили бы саблей...
Re[прафисианальный фатограф]:
Цитата:
от: прафисианальный фатограф
мда... за такие выражения лиц, будь эти фотки действительно старинными, в то время наверное зарубили бы саблей...

За семейный портрет, так я бы сам не поленился саблю купить :)
правда у меня самурайский мечь есть
Re[ Сергей Герасимов]:
А с чего вы взяли, что это семейный портрет? Если не знаете, так не трещите.
Это - раз.
А теперь - два! Фото полностью стилистически совпадают с оригиналами. Был большой труд сфотать именно так, чтобы не только ракурсы совпадали, но и выражения лиц.
Ты сперва попробуй сделать что-то подобное, а потом уже обгаживай. На каждую из фот ушло не менее 3-4-х дней работы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта