Тема закрыта

Хочешь научиться фотографировать - снимай на слайд!

Всего 1431 сообщ. | Показаны 781 - 800
Re[Corund]:
Цитата:
от: Corund
Вам эксперт Шадрин уже миллион лет говорит что пленка в 35мм слила цифре напрочь.

А собственная голова на плечах есть? Или вы способны только на авторитетов ссылаться. Шадрин суперспециалист с которым ИНТЕРЕСНО спорить. Можно с ним соглашаться, можно нет, но там виден интеллект, опыт и знания. С вами же даже спорить невозможно, так как вы настолько недалёки, что не можете высказать НИ ОДНОЙ СОБСТВЕННОЙ ИДЕИ. Ну хотя бы раскритиковали бы мой пример для разминки. Ито веселей было бы.
Иначе вы идёте по пути Ъ. Собствено это не удивительно.

Re[Улдыс]:
Уверяю что те кто хочет что либо увидеть и услышать из данного спора - увидят и услышат.
А кто ничего не видел до того,снова ничего не увидит и будет серые снимки дальше клепать.
Re[Corund]:
ну чтож поживём увидим...
Re[pilligrim]:
Цитата:

от:pilligrim
А собственная голова на плечах есть? Или вы способны только на авторитетов ссылаться. Шадрин суперспециалист с которым ИНТЕРЕСНО спорить. Можно с ним соглашаться, можно нет, но там виден интеллект, опыт и знания. С вами же даже спорить невозможно, так как вы настолько недалёки, что не можете высказать НИ ОДНОЙ СОБСТВЕННОЙ ИДЕИ. Ну хотя бы раскритиковали бы мой пример для разминки. Ито веселей было бы.
Иначе вы идёте по пути Ъ. Собствено это не удивительно.

Подробнее

Тут тоже нужно понять, что Шадрин всё говорит применительно к своим задачам.
И правильно- нефиг теоретизировать на темы, которые тебе неинтересны.

Для его задач действительно 25 пукселей на цифре + правильная обработка дает более-менее приемлемый результат.
А узкая пленка не подходит.

А вот для моих задая узкарь куда лучше цифры.
Вот такое, к примеру цифра не могет, а мне надо иногда ))

Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр

вот самое главное !!!!! 5+
Re[pilligrim]:
Цитата:
от: pilligrim
А собственная голова на плечах есть? Или вы способны только на авторитетов ссылаться. Шадрин суперспециалист с которым ИНТЕРЕСНО спорить.

Я вас и не заставляю с собой дискутировать.
Re[Доктор Борменталь]:
Цифрофилы выдали себя с головой!
Почему им так неймётся, что люди на плёнку снимают, даже узкую?
Вон сколько страниц флуда развели.

В контексте данной ветки я подразумевал главное - слайд - единствнная на сегодняшний день технология, позволяющая получить сразу готовый результат, безо всякой потом обработки. Она под него и заточена.

Единственный у него минус - труднодоступность бумаги и реактивов для печати с него.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр

Подробнее

Возможно не может в ваших руках?
Re[Corund]:
Цитата:
Уверяю что те кто хочет что либо увидеть и услышать из данного спора - увидят и услышат.
А кто ничего не видел до того,снова ничего не увидит и будет серые снимки дальше клепать.

С лампочками...
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
И правильно- нефиг теоретизировать на темы, которые тебе неинтересны.

Я хотел это сказать, но тут то контекст совершенно другой. Неадекватные товарищи тупо и слепо повторяют авторитетов даже не подумав о том что:
1. Цели и задачи бывают разные
2. Плёнки бывают разные а не только 135

Выдвигается лозунг: плёнка на 1600 нежизнеспособна! И побежали бегом за идеей. Ку да Ку. При этом сами абсолютно неспособны ни подумать чуть шире ни проанализировать примеры.
Свет не то, цвет не то, даже не знают что такое пересвет и определяют его пипеткой по 255.

Более того! Неспособны понять что НА ПЛЁНКЕ НЕТ ШУМОВ! Шумы - это привелегия и бичь цифры. На плёнке зерно, которое КАРДИНАЛЬНО отличается по своей структуре и визуализации от шума. Это ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ!
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Подробнее

Так любое цифромыло сможет. Это просто ппц мертвятина и серятина какая-то.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь

В контексте данной ветки я подразумевал главное - слайд - единствнная на сегодняшний день технология, позволяющая получить сразу готовый результат, безо всякой потом обработки.

Не единственная, еще айфон
Re[Aнтoниo]:
неа, первая и последняя готовый резальтат даёт полароид на сегодня
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
С лампочками...

Чтобы потом важно рассуждать о ДД-фотошироте нужно было пойти и попробовать технически это повторить на пленке.
Очень простой и доступный тест.
Re[Улдыс]:
Кстати да. Даешь полароиды для новичков!
Re[Corund]:
С латром ещё проще!
Re[Aнтoниo]:
Цитата:
от: Aнтoниo
Так любое цифромыло сможет. Это просто ппц мертвятина и серятина какая-то.

и Вы конечно же сейчас мне покажете пример (первый за 6 лет).
Очень жду, т.к. серятина и мертвятина меня интересует в числе прочего.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
и Вы конечно же сейчас мне покажете пример (первый за 6 лет).
Очень жду, т.к. серятина и мертвятина меня интересует в числе прочего.

Хорошо бы вы поделились определением того сакрального качества что увидили на снимке только вы.
Ибо остальные увидели серятину,доступную любому начинающему. 8)
Re[Corund]:
Цитата:
Хорошо бы вы поделились определением того сакрального качества что увидили на снимке только вы.
Ибо остальные увидели серятину,доступную любому начинающему. 8)

я вроде пятый год повторяю- большое количество тонов в неконтрастном сюжете, отсутствие пересветов при большом количестве светов, отсутствие участков одного тона, превращающихся в "блины", как на ЦМОС-овых лицах
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Подробнее

уточните, что не могет? ну, что бы не гадать, а то, вроде, кажется что могёт запросто

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.