от: Alexey Shadrin
Никакого бреда. Всё именно так.
Но тогда авторская фотография теряет всякий смысл.
Никакого бреда. Всё именно так.
от: Corund
Москву в 100раз трудней интересно снять чем Камчатку.
от:Омельченко Юрий
А что именно вы вкладываете в слово "Интересно"?
В Москве интересное на каждом шагу буквально. И поэтому интересно ее снять можно везде. Трудней? В каком отношении? Чтобы не вломили за это?
;)Подробнее
Алексей.
Зачем так грубо?
Я написал "глаза - это внешние сенсоры мозга". Наверное, у кого-то это выросты.
Простите. ВЫ технический, рациональный, конкретный, научный человек.
А я тогда вел речь за иррациональную материю. Для вас это все - смешно. ВПодробнее
от:Alexey Shadrin
Это заслуга натуралиста. Но не фотографа. Хорошо, когда фотограф -- это мужественный и выносливый натуралист. Но если он бездарь -- то снимки его могут претендовать лишь на природную достоверность (как у меня). Однако бездарность хорошо маскируема природной эффектностью, за которой способности фотографа (как фотографа) могут быть и не видны. Поэтому, на мой взгляд, экзамен на пейзаж -- это средняя полоса России. Выдержал как Чубаров? -- мотай на свою Камчатку!
Шишкин "знал природу ученым образом", был сильным, мужественным и выносливым натуралистом. Но еще и талантом. И поэтому он Шишкин...Подробнее
от: L4m3r
никакой неестественности цыфры не существует в природе. боеле прямого оптического процеса ещё непридуммано.
лол прямой слайд хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
6 ванн туды сюды растуды
от: Corund
В художественном отношении.
При всей свободе и доступности.
Тогда я вам объясню. Поскольку интересно снимаю Москву постоянно последние 10 лет. Интересно в Москве все и везде. Нужно ее снимать постоянно, а показывать нужно будет лет через 15. Не раньше. И тогда это все будет очень интересно глядеть. Сейчас для нас это ежедневная рутина. Все обыкновенно. Машины. Люди. Мода. Город. Улицы. Фигня - короче.
Обратили вы внимание? Сейчас в городе везде появились фотобанеры Гелереи Братьев Люмьер. Про Москву. Какой она была совсем недавно... 15-20 лет назад. Очень интересно.
Но снимать сейчас все пытаются не Москву, а понты. И обсуждают "интересные" понты.Подробнее
от:L4m3r
имееться в виду не скорость а число преобразований.,, каждое из которых даёт при +-0.1% отклонени абсолютно непрецказуемый результат... д блин даже если 2 раза подряд крутнуть и фоткануть там даже фокуса одинаково небудет... если не с вакуумным прижымом за 10 штук баксПодробнее
повод елементарный - 5 часов ффотошопе против 5 минут ффотошопе...
от: Омельченко Юрий
Боже! Какая мысль!
.... ВЫ вообще вникаете, как такие вещи снимают?
...А вылезаете тут вы и имеете мнение. .
И последующие визги
http://forum.neuroscience.ru/showthread.php?t=2469
от: Едкий Натр
неправда.
Возьмите пленку и девушку и поснимайте ее (девушку)) при отсутствии свето-теневого рисунка. Например при пасмурной погоде в поле.
У Вас всё получится замечательно )

от:Alexey Shadrin
И последнее, что было удалено, и что критично важно в этой теме: дело не в Пятаке как таковом, а в Canon-е, его топовых моделях. Эта компания стоИт на две головы выше всех и даже пресловутый Р65+ в состоянии тягаться лишь по разрешалке, но никак не по остальным критериям. О разных прочих Хасселях нечего и говорить. Canon в цифре "первый и последний, и кроме него нет никого" -- это я утверждаю, как человек, имеющий огромный опыт работы с чужими цифровыми снимками.Подробнее
от: Олег Литвак
Алексей, если Вам уже довелось внимательно посмотреть на примеры с матрицы М9
Но как только -- так сразу. Непременно.