от: Dreaming Dexter
совсем недавно загнал цифру в дремучие потемкиии .... ну не знаю, стопов 20 наверное вытянулкароче крутизна да и только
Какие 20 стопов? Откуда? Стопы это степени двойки, если не знали. Так что не врите.
совсем недавно загнал цифру в дремучие потемкиии .... ну не знаю, стопов 20 наверное вытянулкароче крутизна да и только
от: Доктор Борменталь
Это пример чего?
Яуже запутался.
от: Александръ
болтуны тут смешатъ солнышкаме и киваютъ на неведомые шедевры...
Какая разница - сам-не сам?
Побултыха N минут в растворе A, затем в ратворе B.
Тётя Маня после инструктажа может это делать.
от: Игорь Новиков
Сколько раз вам предлагали встретиться и показать в натуре? Ровно столько же раз вы сливали ;)
от: Доктор Борментальэто точно, мне лень менять объективы и я их не меняю, - на каждый поставил по тушке, и фото хуже не стали
Суть в том, что если можно что-то не делать, то человек будет не делать...
достаточно снять лампу накаливания и сравнить цыфру и пленку...на цыфре будет видна и нить и лампа и цоколь...на пленке-тока нить в апсолютной темноте...
да вы хоть тут покажите...я ко всем болтунам не набегаюсь...
от: Игорь Новиков
Приезжайте ;)
покажете собственноручно проявленный слайдъ...тока честна?
от: крендељ
это точно, мне лень менять объективы и я их не меняю, - на каждый поставил по тушке, и фото хуже не стали
Ради спора не буду. Мне влом покупать реактивы ради одной плёнки раз в N месяцев.
Чем не устраивает слайд, проявленный автоматом?
хоть бы один упертый дилетант потом спасибо за науку сказал бы...не знал многого-ему показали...и молчокъ...![]()
молчали и слушали бы...
от: Иван2511
Солнышко покажите не ромбовидное - высокохудожественную девушки и лампочку мы уже оценили.