Тема закрыта

Хочешь научиться фотографировать - снимай на слайд!

Всего 1431 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[Dreaming Dexter]:
Цитата:
от: Dreaming Dexter
совсем недавно загнал цифру в дремучие потемкиии .... ну не знаю, стопов 20 наверное вытянул кароче крутизна да и только

Какие 20 стопов? Откуда? Стопы это степени двойки, если не знали. Так что не врите.
Re[Dreaming Dexter]:
Цитата:
от: Dreaming Dexter
совсем недавно загнал цифру в дремучие потемкиии .... ну не знаю, стопов 20 наверное вытянул кароче крутизна да и только

достаточно снять лампу накаливания и сравнить цыфру и пленку...на цыфре будет видна и нить и лампа и цоколь...на пленке-тока нить в апсолютной темноте...
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Это пример чего?
Яуже запутался.

Мое фото - пример стоимости комплекта для обучения и в экстремальной обстановке: пленкомыльница и Кодак 400(вроде бы).
Я сделал его на пляже Копакабана, где нет ни одного человека даже с дешевыми зеркалками из-за жуткого бандитизма.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
болтуны тут смешатъ солнышкаме и киваютъ на неведомые шедевры...

Сколько раз вам предлагали встретиться и показать в натуре? Ровно столько же раз вы сливали ;)
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
Какая разница - сам-не сам?
Побултыха N минут в растворе A, затем в ратворе B.
Тётя Маня после инструктажа может это делать.

покажете собственноручно проявленный слайдъ...тока честна?
Re[Игорь Новиков]:
Цитата:
от: Игорь Новиков
Сколько раз вам предлагали встретиться и показать в натуре? Ровно столько же раз вы сливали ;)

да вы хоть тут покажите...я ко всем болтунам не набегаюсь...
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
Суть в том, что если можно что-то не делать, то человек будет не делать...
это точно, мне лень менять объективы и я их не меняю, - на каждый поставил по тушке, и фото хуже не стали
Re[Александръ]:
Цитата:
достаточно снять лампу накаливания и сравнить цыфру и пленку...на цыфре будет видна и нить и лампа и цоколь...на пленке-тока нить в апсолютной темноте...

вот вот!
Re[Александръ]:
Цитата:
да вы хоть тут покажите...я ко всем болтунам не набегаюсь...

Приезжайте ;)
Re[Доктор Борменталь]:
любой пленочник может попытаться это повторить...это несложно...сложно получить на пленке такой результатъ с одного кадра...

солнышко говорите?

100вт

Re[Александръ]:
Цитата:

Неправда Ваша - на цифре полно артефактов в виде колец:

Re[Игорь Новиков]:
Цитата:
от: Игорь Новиков
Приезжайте ;)

если вы неспособны спорить в интеренете-ходите в фотокружок и там показывайте...а я спорю тут и мои аргументы можно видет тут... ;)
Re[Иван2511]:
Цитата:

от:Иван2511
Неправда Ваша - на цифре полно артефактов в виде колец:

Подробнее

матчасть покурите...я наманый пример с лампой уже привелъ....

Re[Александръ]:
Цитата:
покажете собственноручно проявленный слайдъ...тока честна?

Ради спора не буду. Мне влом покупать реактивы ради одной плёнки раз в N месяцев.
Чем не устраивает слайд, проявленный автоматом?
Re[крендељ]:
Цитата:
от: крендељ
это точно, мне лень менять объективы и я их не меняю, - на каждый поставил по тушке, и фото хуже не стали

Спор аналогичен спору "Фикс-зум".
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
Ради спора не буду. Мне влом покупать реактивы ради одной плёнки раз в N месяцев.
Чем не устраивает слайд, проявленный автоматом?

да патамуша проявка-это тоже обработка и пленочники испокон веков это использовали....
Re[Александръ]:
https://foto.ru/forums/topics/491046&mode=l&page=70

хорошая веточка,наглядная... тут и слайд посмотреть можно и все остальное
Re[...]:
хоть бы один упертый дилетант потом спасибо за науку сказал бы...не знал многого-ему показали...и молчокъ...

молчали и слушали бы...
Re[Александръ]:
Цитата:
хоть бы один упертый дилетант потом спасибо за науку сказал бы...не знал многого-ему показали...и молчокъ...

молчали и слушали бы...

Солнышко покажите не ромбовидное - высокохудожественную девушки и лампочку мы уже оценили.
Re[Иван2511]:
Цитата:
от: Иван2511
Солнышко покажите не ромбовидное - высокохудожественную девушки и лампочку мы уже оценили.

к цыфромыльщикам за угол заверните...рядом же...там полно этих солнышекъ...на мабилу тоже снимаютъ...

про солнце на закате в 2002 году споры закончились...снимите лампу и поймете все про пленку и фотошироту... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.