а мне говорятъ шо про сетчатку трындет помешалъ...
Тема закрыта
Хочешь научиться фотографировать - снимай на слайд!
Всего 1431 сообщ.
|
Показаны 301 - 320
Re[Доктор Борменталь]:
большинство пленочников живет мифами...мне мифы не нужны,мне нужна реальность...и у меня есть время и возможность выявлять все на что способна цыфра...слава богу не жадный делюсь инфой...
Re[Александръ]:
от: Александръ
если вы неспособны спорить в интеренете-ходите в фотокружок и там показывайте...а я спорю тут и мои аргументы можно видет тут... ;)
Вот сами и признали, что цифра для интернета, а плёнка - для отпечатов и просмотра в реале.
Очень хорошо...
Re[Александръ]:
ну ЧБ пленка вполне не плохо справляется с перепадом яркостей

Re[Доктор Борменталь]:

Re[Александръ]:
от:Александръ
любой пленочник может попытаться это повторить...это несложно...сложно получить на пленке такой результатъ с одного кадра...
солнышко говорите?![]()
100втПодробнее
Диагноз как раз нагляден.
Что я и говорил неоднократно - в цифре нет света.
Всё так - среднсеренько.
Разьве на самом деле лампочка так выглядит?
Re[Доктор Борменталь]:
от: Доктор Борменталь
Диагноз как раз нагляден.
Что я и говорил неоднократно - в цифре нет света.
Всё так - среднсеренько.
Разьве на самом деле лампочка так выглядит?
учу-объясняю...када хочешь показать большой дд картинка получается блеклой...думал все это знаютъ,нет? новость?
Re[Dreaming Dexter]: OFF
от:Dreaming DexterПодробнее
Скажите, а что это за место?
Я любитель железки.
Re[Dreaming Dexter]:
от: Dreaming Dexter
ну ЧБ пленка вполне не плохо справляется с перепадом яркостей![]()
пример с лампой этот перепад рвет ка тузик грелку...берем чб пленко и сымаем ту же 100вт лампу и видим черноту...
Re[Доктор Борменталь]:
с Шадринымъ часто схлестываюсь...но даже он признаетъ бестолковость 35мм пленки...вся пленка со смыслом нынче окопалась в СФ... :D
Re[Доктор Борменталь]:
Скажите, а что это за место?
Я любитель железки.
железнодорожный узел станции Даугавпилс, вид с моста, за спиной Белый Лебедь :)
Re[Доктор Борменталь]:
Вот сами и признали, что цифра для интернета, а плёнка - для отпечатов и просмотра в реале.
Очень хорошо...
цыфра для всего,пленка-для пленки... :)
Re[Александръ]:
с Шадринымъ часто схлестываюсь...но даже он признаетъ бестолковость 35мм пленки...вся пленка со смыслом нынче окопалась в СФ... :D
Причём тут 35 мм плёнка против цифры?
Пост совсем не об этом.
Хочется похоливарить на эту тему - создавайте соответсвующую тему или поднимите из старых. Уже же не первый год спорим.
Re[Доктор Борменталь]:
Причём тут 35 мм плёнка против цифры?
Пост совсем не об этом.
Хочется похоливарить на эту тему - создавайте соответсвующую тему или поднимите из старых. Уже же не первый год спорим.
отчего, все в ту же тему - снимать на 35мм слайдъ сегодня не имеет смысла (не верим мне-спрашиваем Шадрина), а на СФ довольно дороговато и для новичка еще более геморней...
Re[Dreaming Dexter]:
от: Dreaming Dexter
железнодорожный узел станции Даугавпилс, вид с моста, за спиной Белый Лебедь :)
Спасибо!
Там я не был, но почему-то подумал, что это прибалтика. Там довольно развитая сеть жд и она не электрифицирована.
Re[Александръ]:
Очень мило.....помню, что Шадрин окопался в БФ, видимо время что-то меняет. Смотрю, вы уже лампочки свои выкатили - повторяетесь! Как это все знакомо, и хорошо предсказуемо!

Zenitar-N 16/2.8, Velvia 50, Nikon F100
Re[Александръ]:
отчего, все в ту же тему - снимать на 35мм слайдъ сегодня не имеет смысла (не верим мне-спрашиваем Шадрина), а на СФ довольно дороговато и еще более геморней...
Вы по моему хотите опять флудить по новой.
Re[Доктор Борменталь]:
Спасибо!
Там я не был, но почему-то подумал, что это прибалтика. Там довольно развитая сеть жд и она не электрифицирована.
город Даугавпилс находится в Латвии вообще-то
Re[Доктор Борменталь]:
Вы по моему хотите опять флудить по новой.
вы выдвинули тезисъ-я его полностью разбилъ...конечно проще аргументы назвать флудомъ...
Re[glassfish]:
от: glassfish
Очень мило.....помню, что Шадрин окопался в БФ, видимо время что-то меняет. Смотрю, вы уже лампочки свои выкатили -
выбитые света и выбитые тени, жесть
Re[glassfish]:
от: glassfish
http://farm5.static.flickr.com/4152/5021124131_89e416cd17_b.jpg[/img]
и что тут по-вашему слайдъ показалъ? :)