от: G o r d o n
Ну, так есть же родной Кэнон 15/2.8 полнокадровый... Всего за 600 с небольшим... ))))
В своей категории отличный объектив!!!
Ну, так есть же родной Кэнон 15/2.8 полнокадровый... Всего за 600 с небольшим... ))))
от:Evgeniolegov
У самьянга отличные линзы! У меня 85/1,4 я был поражен, что он резок на открытой! Единственное у меня есть небольшой косяг с ним, чип че то врет с фокусом, и на бесконечности нефокус, надо чуть обратно кольцо крутануть, короче проскакивает чуток бескончность. Думаю отнести в сервис самьянг, пусть по гарантии исправляют.Подробнее
от: Алексей2000
А вот объективов, которые бы бесконечность показывали точно на упоре - не видел :)
от:Evgeniolegov
У меня дома валяется гарантийка, там насколько помню только телефон, адрес вроде не написан. Вот сегодня приду домой, возьму гарантийку, а завтра буду им звонить. Вот тогда и узнаем, что у них с сервисом.)))Подробнее
от: Evgeniolegov
Позвонил в сц Самьянг, как оказалось, это фотофрэйм.
от: Evgeniolegov
Завтра отвезу им, пусть делают, что б было все чики пуки с моей супер линзой!)))
от:Neveroyatnyi PassajirА что, ниче такой рисуночек, насколько его можно разглядеть на этих примерах... Тоже, конечно, ватный, как и у их 85-ки, но там это напрягает, а здесь - в тему, потому, как на шириках, если какая "неспокойность" в боке - сразу рябь и чешуя... Странно только, почему они примеров с полного кадра не выложили - там же должен быть самый смак...
На сайте Samyang появились примеры снимков. :)
http://www.samyang.pl/article,8,news
Стоить будет 379 Евро.Подробнее
от: Vadim_IvНа сайте написано, вроде, с апреля должны начать...
Да вот когда продажи?
от: ДиMUSTый
а вот этот самйанчег поюзать можно будет... пусть и без АФ
от: Грустный ПчелНа никон они, вроде, обычно ставят... и управление диафрагмой с тушки... по крайней мере, на 85-ке так... а на этом, что, нет?
Главный вопрос. почему нельзя сделать репетитор диафрагмы, на моделях под кенон (да и на остальных тоже) ?
от: ДиMUSTый
давно скучаю по 35L, но позволить снова пока не могу(((