Samyang announces 35 mm f/1.4 AS UMC lens

Всего 304 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[G o r d o n]:
я за кенон в основном, там с этим сложнее
Re[Грустный Пчел]:
Цитата:
от: Грустный Пчел
я за кенон в основном, там с этим сложнее
Да, я понял, просто, вы про "остальных" тоже написали, я уж занервничал... Впрочем, на картинках линзы выше она, вроде, изображена с никоновским баянетом, на котором явственно просматривается рычажок управления диафрагмой, а также контакты - видимо, там еще и чип для замера на младших тушках... А и правда, почему на кэнон так нельзя сделать? Или у вас диафрагма не механически управляется с тушки?
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
ну так позвольте себе distagon 35/2.0 или ultron 40/2.0. Оба не сильно уступают по картинке, а по мне так и поинтереснее будут даже.

пасиб подумаю ;)
примерчиков бы глянуть с дистагона, конечно...
поковыряю...
Re[G o r d o n]:
только электронно :(, но меня и механический репетитор устроил в виде кнопки на объективе
Re[G o r d o n]:
На 85.14 для canon диафрагма крутится вручную. Да и вроде как так на всех объективах samyang.
Re[Evgeniolegov/Грустный Пчел]:
Ага, вон оно что... Я думал, у всех тоже механика, как на никоне... Вот она, цена прогресса... :) Видимо, Самьянг решил не заморачиваться с электронным интерфейсом управления диафрагмы на кэноне, или просто не осилил... Хотя, для никона, в принципе, электронный интерфейс имеется для замера... ХЗ... Кстати, новые цэйсы для никона тоже идут с прыгалкой и управлением диафрагмой с тушки... а те, что на кэнон, опять в пролете?
Re[G o r d o n]:
Да нет, у новых цейзов диафрагма управляется с тушки уже. :?
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Кстати, новые цэйсы для никона тоже идут с прыгалкой и управлением диафрагмой с тушки... а те, что на кэнон, опять в пролете?

Нет, новые Цейсы и Фойхты для Кенона так же управляются с тушки.
Более того, у некоторых Цейсов под Кенон дырка рулится только с тушки, - на самом объективе кольца диафрагм нет...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Более того, у некоторых Цейсов дырка рулится только с тушки, - на самом объективе кольца диафрагм нет...

Да, точно. Ошибсе малек :)

Дык у цейзов для никона разве не так же?
Re[Evgeniolegov]:
Цитата:
от: Evgeniolegov

Неа. На никоновских кольцо есть...

И походу, на кеноновских не на некоторых нет, а тупо на всех :D
Re[]:
Цитата:
Более того, у некоторых Цейсов под Кенон дырка рулится только с тушки, - на самом объективе кольца диафрагм нет...
Понятно... Ну, все-таки, Самьянг не Цэйсс... Хотя, если подумать, то любой вшивый Тамрон на Кэнон такое умеет делать... В общем, не понятно, почему у Самьянга такая дискриминация... Может, с Кэноном не договорились... Или не хотели разбавлять чистую механику конструкции электрическим механизмом диафрагмы...

Цитата:
от: Evgeniolegov
Да, точно. Ошибсе малек :)

Нет, вроде... И так, и так можно... Как на обычных безмоторных объективах, которые не G...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
В общем, не понятно, почему

Вот, вот... непонятно. Штука-то удобная.
Re[MekloN]:
Цитата:

у фойтов (новых) - та же фигня...
кольца диафрагмы нет
только с тушки
Re[Витёк-1]:
Картинка без характера и выразительности, но в общем достаточно достойная.
Хроматит на открытой в принципе сносно, учитывая его стоимость... но учитывая ее же, теперь вот думаю, ждать самьянг или брать ais nikkor 35/1.4.
Re[Витёк-1]:
Зализанные фотки с оф.сайта http://www.samyang.pl/article,8,news

Здесь честней http://www.lenstip.com/1897-news-Samyang_35_mm_f_1.4_AS_UMC_-_sample_shots.html - объёмище!!!

http://www.swiatobrazu.pl/samyang-35mm-114-as-umc-pi...
Re[Byker]:
У нас в Aлдусе есть... должен через некоторое время упасть в цене до 16
Re[Витёк-1]:
А в чём смысл? Есть же совершенно замечательная Сигма 30/1.4. Да и Никон 35/1.8 с Кеноном 35/2 тоже объективы прекрасные. Ради забавы можно корейца купить конечно, но не дороже чем 10 тыр, имхо. Да и дизайн у него как-то не впечатляет, особено отстойная красная полоса. Он же не конкурент дорогим фиксам? Не понимаю я в общем этого ажиотажа.
Re[Михаил Борисов]:
Цитата:

от:Михаил Борисов
А в чём смысл? Есть же совершенно замечательная Сигма 30/1.4. Да и Никон 35/1.8 с Кеноном 35/2 тоже объективы прекрасные. Ради забавы можно корейца купить конечно, но не дороже чем 10 тыр, имхо. Да и дизайн у него как-то не впечатляет, особено отстойная красная полоса. Он же не конкурент дорогим фиксам? Не понимаю я в общем этого ажиотажа.

Подробнее

а смысл в том,что Сигму на ФФ не поставить,а дырка 2 и 1.4 весьма сильно отличается
Re[андрюшенька]:
Я конечно всё понимаю, но вот чтоб 1.4 и 2 прям так сиииильно отличались))) Разве только ночью черных кошек снимать.
35 1.4 ИМХО нужен только тем кто четко понимает зачем ему такая здоровенная линзища именно такого фокусного расстояния, зачем ему светосила именно 1.4. Да вообще очень специфичная линза.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта