Samyang announces 35 mm f/1.4 AS UMC lens

Всего 304 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Витёк-1]:

5D3, ночь, штатив
Re[kdmitr]:
знакомое место )))

шумодавили ?
Re[hop07]:
да, в Лайтруме правил света, тени и шум придавил
Re[kdmitr]:
заметно, шумодав не плохо так детали поубивал. имхо grain накинуть не мешало бы
Re[hop07]:
пока не очень Лайтрум освоил, поэтому перестарался
Re[Витёк-1]:
Добавлю фото

Re[Витёк-1]:
Обновлю.

f/1.4

по ссылке есть еще немного снимков
http://album.foto.ru/photos/95615
Re[Витёк-1]:
перелет за бесконечность у него фиксится. процесс очень похож на таковой у samyang 14/2.8, только кольцо нужно крутить не до упора (его просто нет), а на глаз, каждый раз проверяя по лайв вью. зато у него после этого шкала не уезжает, как у 14мм.

вообще мой rokinon и без этого был неплохо отстроен, промах был всего на 1мм (по шкале) - резкость была такая же попиксельная, как и при точной фокусировке, но только немного софтить начинал. юстировка в домашних условиях это исправила.
Re[Витёк-1]:
Обновлю

Re[ggt]:
Отличный мануальный объектив за свои деньги. Для отпуска снимать природу и архитектуру самое то. 8)
Re[Витёк-1]:
Еще

Re[Витёк-1]:
Начитавшись обзоров и посмотрев снимки, решила взять пару дней назад, без чипа. Несмотря на то, что имеется 4 мануальных стекла, на этом сначала попасть в резкость было проблематично. По инструкции крутить фокусировочное кольцо надо от меньшего расстояния фокусировки к бесконечности. На моем экземпляре все наоборот: крутить от бесконечности, тогда больше шансов попасть туда, куда надо.
В фотофрейме поправила бесконечность - повезло - сделали при мне :) .
Жду солнечную погоду, чтобы на улице поснимать что-нить, а то уж больно пасмурно.
Еще думаю чип наклеить.
Вообще стекло понравилось, получила именно то, что и ожидала.
Re[Витёк-1]:
объектив просто уникальный, не верится за его то цену

Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69
объектив просто уникальный, не верится за его то цену

Отличные снимки, нравятся!
Re[lurdess]:
Цитата:
от: lurdess
Отличные снимки, нравятся!

спасибо рад что понравилось :D
Re: Samyang 35mm f/1.4
Приобрел Samyang 35 f/1.5 недавно. Вот первые впечатления:
Объектив - класс. Рисует отлично, мягкое бокэ. Темные цвета, полутона - отлично. Максимальное разрешение в центре на f/11. Тяжелый, солидный конструктив. Нигде ничего не скрипит и не болтается.
Наводить фокус тяжело из-за тёмного видоискателя D5100. Неожиданно легко стало фотографировать аквариумных рыб (автофокус всё время мажет, пытаясь навестись на стекло). Ручками - другое дело.
Ну и немного фоток:

f/2.0

f/5.6 - 1/10sec
Re[Витёк-1]:
Собрался купить такой объектив.

Ребят подскажите подскажите почему на него такой подозрительный разброс цен на Ямаркете?

http://m*rket.y*ndex.ru/product/6988315/offers?hid=90613&grhow=shop&how=aprice
Звездочки замените на букву "а" англ..

В первых двух магазинах (плеер и фотоплюс) цена около 17 000 р.
И сразу же огромная ценовая пропасть, следующее самое дешевое предложение 27 000 р. Разница 10 тыс.
Как так может быть? У этого объектива есть новая и старая версии может быть? И первые два магазина предлагают устаревшую версию объектива?
Не могу найти рекомендованную цену от самьянг.
Re[Klaster86]:
За 17 тыр, наверное, уже не будет. Это он до Крыма столько стоил. Сейчас правильная цена 25-27.
Re[Витёк-1]:
fuji s3

Re[Ночная Хозяйка]:
Цитата:
от: Ночная Хозяйка
За 17 тыр, наверное, уже не будет. Это он до Крыма столько стоил. Сейчас правильная цена 25-27.

Всмысле "не будет". Я же написал - в двух магазинах есть, лежит в наличии. Название сходится, по виду вроде оно... 17тыс. В чём может быть подвох?

P.s Пока писал - всё... пропали объективы за 17 тыс. минималка 26. Вопрос снят
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта