Обработка фотографий в стиле Benoit Paille

Всего 2429 сообщ. | Показаны 1861 - 1880
Re[a.Lesha]:
Цитата:

от:a.Lesha
Вот вам локальный контраст.
P.S я когда делал...смотрел на детализацию и резкость работ Бенуа...так вот у меня 24 мгп Никон с 1.8 фиксом на борту... так вот: фото Бенуа уже в пожатом виде ... резче и детальнее чем мои в RAW валялся просто в судороге от этого ( неужели Сигма его 1.4 в 2 раза резче на диафрагме открытой! чем Никоновский 50mm) Сравнения производил с эквивалентными элементами на изображениях снятых мною и Бенуа.

Подробнее

Вот где контраст так контраст:

Re[Patternman]:
это называется локальный контраст, чем контраст 8) и то через чур вы его подняли
Re[Дмитрий ( FM )]:
Цитата:
от: Дмитрий ( FM )
это называется локальный контраст, чем контраст 8) и то через чур вы его подняли

Не, это называется микроконтраст, у локального зона больше и на пиксельном уровне он не работает.

Re[bubblegun]:

в общем как всегда чего то крути крутил....
Re[Пророк]:
у меня как то так получилось..совсем не Benoit по-моему :?:
Re[Мурманский Рустам]:
так больше похоже
Re[bubblegun]:
Фон не доделал. ммм, не знаю какой цвет добавить.

Я единственное народ прошу ) не портить излишней обработкой фотографию... и не наводить резкость на этой ...

Буду рад если накртите правильный цвет на фон, чтобы атмосфера снимка стала ещё доброжелательнее.

Если вдруг кому-то надо будет ...могу скинуть исходник - от вас в ЛС жду название почты. ну или PSD

Re[bubblegun]:
Подниму вверх

Re[a.Lesha]:
я обработал по своему , просто добавил цвета
Re[Пророк]:
нормально так
Re[a.Lesha]:
а кто нить подскажет как детали тянуть?????????.....

я колор эфексом пробовал......и через аншарп.....и даже в ручную рисовать....чет не то
Re[Пророк]:
a.Lesha несколько страниц назад метод интересный описАл. Записал экшн, пользуюсь. Не для обработки под сабж, а для удобства.

a.Lesha, огромное человеческое тебе спасибо за старания и за то, что поделился!

https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/530382,90#p9574592

Иногда после этого: Цветовой контраст - обесцвечиваю - мягкий свет. По несколько слоев небольшим радиусом (0,5-1,2). Иногда разными радиусами. Главное не переборщить.
Re[Izis]:
Рад, что смог помочь :) долго парился... в своё время.
Re[
Re[bubblegun]:
Re[bodro]:

Re[TLN]:
Мне кажется, что у Вас фон если не доминирует над моделью, то забирает на себя много внимания
Re[Izis]:
Может кропнуть?
Re[TLN]:
Сейчас у сотни фотографов по России и тысяч по миру такая обработка(особенно в квадратном кадрировании)
Но иногда он выдает просто запредельное качество,но тут уже свой стиль отбит до мелочей и сразу видно где он сидит 5 минут,а где 2 часа над фотографией.
Re[bubblegun]:
попробую поднять ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта