Обработка фотографий в стиле Benoit Paille

Всего 2429 сообщ. | Показаны 1881 - 1900
Re[Sanchis]:
Очень красиво! Мне нравится!!!!!Молодчина!
Re[Desann]:
Цитата:
от: Desann
Очень красиво! Мне нравится!!!!!Молодчина!

Спасибо!
Re[Дмитрий ( FM )]:
Цитата:
от: Дмитрий ( FM )
это называется локальный контраст, чем контраст 8) и то через чур вы его подняли

Дмитрий, а это что за плагин к ФШ. Давно ищу, чем бы микроконтраст поднимать.
Re[shurup312]:
Цитата:
от: shurup312

хай пас называется он в фотошопе, или цветовой контраст в рус.
ps И это не плагин, это станд. инструмент
Re[shurup312]:
Цитата:
от: shurup312
а так вод поискал в своих заметках на компе, нашел думаю тоже будет интересно вам https://www.youtube.com/watch?v=gO_vD16B0xA 8)
Re[plutON]:
Спасибо большое, отличное видел.
Re[bubblegun]:
что то тему забросили :D
Re[bubblegun]:
?
Re[6nsta]:
отлично получилось!
что делали?
res
??
Re[6nsta]:
спасибо!)))
Re[Sergei Sharoff]:
http://www.flickr.com/photos/denmak/9159311577/lightbox/ вот, уже давно пробовал
Re[bubblegun]:
Вот еще, уровни и колор баланс
Re[bubblegun]:
Еще кому-то нужен Бенуа??? http://www.flickr.com/photos/denmak/11649489685/
Re[Desann]:
да есть у вас интересные работы, на то вы и общаетесь с Benoit Paille и комментите его фото, конечно парнишка губастый это сильно ппц
Re[Дмитрий ( FM )]:
Спасибо! Да, он губастый, и очень распонтовался и возомнил о себе....Считает что его фотоисскуство непостижимо для смертных... ах да, он теперь цепляется за все, и чуть ли денег не требует за разговор с ним...ппц
Re[Desann]:
Цитата:

от:Desann
Спасибо! Да, он губастый, и очень распонтовался и возомнил о себе....Считает что его фотоисскуство непостижимо для смертных... ах да, он теперь цепляется за все, и чуть ли денег не требует за разговор с ним...ппц

Подробнее
по видимому он буратино! с явными выраженными чертами моральной проституции
вот интересно тогда зачем связались с ним вы?)
Re[Дмитрий ( FM )]:
Я связался с ним, что бы хоть малейшую зацепку по обработке услышать.. Регаясь под чужими именами на фейсе, фликре, я пробывал выманить хоть что-то, но в ответ получал классические ответы - Колор Баланс и уровни....так что приходилось самому допердоливать обработку...Понимаете, тот цвет и свет что дал Бенуа, мне по душе...хоть убейте нравится в этой атмосфере фоткать...Какой бы гавнюк он небыл, он молодец конешн)))
Re[Desann]:
Цитата:

от:Desann
Я связался с ним, что бы хоть малейшую зацепку по обработке услышать.. Регаясь под чужими именами на фейсе, фликре, я пробывал выманить хоть что-то, но в ответ получал классические ответы - Колор Баланс и уровни....так что приходилось самому допердоливать обработку...Понимаете, тот цвет и свет что дал Бенуа, мне по душе...хоть убейте нравится в этой атмосфере фоткать...Какой бы гавнюк он небыл, он молодец конешн)))

Подробнее
а не спрашивали у Benoit Paille это полностью его наработки разных схем в обработки фото или он посещал какие то мк, а то если смотреть его фото на фликере видно что хороший интересный цвет в его фотографиях наблюдается с 10 странице (там как многие знают 1 страница это новые фото, а последняя это старые ) , частично с 10 страницы по последнюю 16 там обработка в формате cross process вокруг да около, это мол его начало фото пути, хотя есть очень интересные фото жаль только в дурной обработки(
Re[Дмитрий ( FM )]:
Да этот француз, ни под какими предлогами не хочет колоться, только за деньги)) Я единственное знаю, что он Биолог...Потом он поступил куда-то в дизайнерский, художественный, его не закончил, а профиль у него был 3д графики...Может поэтому у него такой объем и свет хороший. Цвет можно подогнать...Кстати первые его работы сделаны толи на Пентакс толи на Олимпус, объектив 50мм...и кстати вероятно что такое размытие он получал за счет 2-х снимков, так как на полтосе на кропе такого не получишь хоть нос из крови...последние его работы, уже совсем по другой схеме, там 3д полно(обработка)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта