Обработка фотографий в стиле Benoit Paille
Всего 2429 сообщ.
|
Показаны 1881 - 1900
Re[Sanchis]:
Очень красиво! Мне нравится!!!!!Молодчина!
Re[Desann]:
от: Desann
Очень красиво! Мне нравится!!!!!Молодчина!
Спасибо!

Re[Дмитрий ( FM )]:
от: Дмитрий ( FM )
это называется локальный контраст, чем контраст 8) и то через чур вы его подняли
Дмитрий, а это что за плагин к ФШ. Давно ищу, чем бы микроконтраст поднимать.
Re[shurup312]:
от: shurup312
хай пас называется он в фотошопе, или цветовой контраст в рус.
ps И это не плагин, это станд. инструмент
Re[shurup312]:
от: shurup312а так вод поискал в своих заметках на компе, нашел думаю тоже будет интересно вам https://www.youtube.com/watch?v=gO_vD16B0xA 8)
Re[plutON]:
Спасибо большое, отличное видел.
Re[bubblegun]:
что то тему забросили :D
Re[bubblegun]:
?
Re[6nsta]:
отлично получилось!
что делали?
что делали?
res
??
Re[6nsta]:
спасибо!)))
Re[Sergei Sharoff]:
http://www.flickr.com/photos/denmak/9159311577/lightbox/ вот, уже давно пробовал
Re[Desann]:
да есть у вас интересные работы, на то вы и общаетесь с Benoit Paille и комментите его фото, конечно парнишка губастый это сильно ппц
Re[Дмитрий ( FM )]:
Спасибо! Да, он губастый, и очень распонтовался и возомнил о себе....Считает что его фотоисскуство непостижимо для смертных... ах да, он теперь цепляется за все, и чуть ли денег не требует за разговор с ним...ппц
Re[Desann]:
от:Desannпо видимому он буратино! с явными выраженными чертами моральной проституции
Спасибо! Да, он губастый, и очень распонтовался и возомнил о себе....Считает что его фотоисскуство непостижимо для смертных... ах да, он теперь цепляется за все, и чуть ли денег не требует за разговор с ним...ппцПодробнее
вот интересно тогда зачем связались с ним вы?)
Re[Дмитрий ( FM )]:
Я связался с ним, что бы хоть малейшую зацепку по обработке услышать.. Регаясь под чужими именами на фейсе, фликре, я пробывал выманить хоть что-то, но в ответ получал классические ответы - Колор Баланс и уровни....так что приходилось самому допердоливать обработку...Понимаете, тот цвет и свет что дал Бенуа, мне по душе...хоть убейте нравится в этой атмосфере фоткать...Какой бы гавнюк он небыл, он молодец конешн)))
Re[Desann]:
от:Desannа не спрашивали у Benoit Paille это полностью его наработки разных схем в обработки фото или он посещал какие то мк, а то если смотреть его фото на фликере видно что хороший интересный цвет в его фотографиях наблюдается с 10 странице (там как многие знают 1 страница это новые фото, а последняя это старые ) , частично с 10 страницы по последнюю 16 там обработка в формате cross process вокруг да около, это мол его начало фото пути, хотя есть очень интересные фото жаль только в дурной обработки(
Я связался с ним, что бы хоть малейшую зацепку по обработке услышать.. Регаясь под чужими именами на фейсе, фликре, я пробывал выманить хоть что-то, но в ответ получал классические ответы - Колор Баланс и уровни....так что приходилось самому допердоливать обработку...Понимаете, тот цвет и свет что дал Бенуа, мне по душе...хоть убейте нравится в этой атмосфере фоткать...Какой бы гавнюк он небыл, он молодец конешн)))Подробнее
Re[Дмитрий ( FM )]:
Да этот француз, ни под какими предлогами не хочет колоться, только за деньги)) Я единственное знаю, что он Биолог...Потом он поступил куда-то в дизайнерский, художественный, его не закончил, а профиль у него был 3д графики...Может поэтому у него такой объем и свет хороший. Цвет можно подогнать...Кстати первые его работы сделаны толи на Пентакс толи на Олимпус, объектив 50мм...и кстати вероятно что такое размытие он получал за счет 2-х снимков, так как на полтосе на кропе такого не получишь хоть нос из крови...последние его работы, уже совсем по другой схеме, там 3д полно(обработка)