Выкуп - как фотографировать?!

Всего 101 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[С-фотиком-по-жизни]:
Вы очередной тролль?
Re[Vallet]:
Цитата:
от: Vallet
....и вообще,на майведе что ни фото-то выкуп :)

Так тем более трудно с выкупом прорваться :)
Re[ Сергей Герасимов]:
Цитата:
от: Сергей Герасимов
Так тем более трудно с выкупом прорваться :)

Да капец!Боятся!Это же показатель мастерства! :)
Re[Vallet]:
Цитата:
от: Vallet
Да капец!Боятся!Это же показатель мастерства! :)

Да - это точно. Там же, на майведе, оно как: не выбрал правильную фоту в фото дня и все - сразу, по сигналу из "центра", происходит самоуничтожение всей фотоаппаратуры в доме, а на рабочем компьютере начинается самопроизвольное низкоуровневое форматирование жестких дисков.
Конечно, боятся люди, но это не их вина. Просто нет сил у них сказать правду и жить по совести, как говорится "просто нету вожака"...
Re[ Сергей Герасимов]:
Жаль,что письменное общение лишено интонации :)
Re[AnnSerg]:
Выкум, по возможности, надо переносить на улицу.
Самому залезать повыше.
Можно попросить табуретку, например.
ч.б. пленка тож рулит :D
Re[AnnSerg]:
Для меня выкуп, отличное место и время познакомится, войти в доверие со всеми участниками свадьбы, что потом благополучно отражается на следующих этапах съемки. А по количеству эмоций выкуп возможно занимает первое место во всем свадебном процессе: люди еще трезвые все, сами знакомятся с друг другом и т.д. Настоящая репортажная съемка.
Re[AnnSerg]:
А я клиентам сразу говорю, что выкуп будет снят как придется, т. к. слишком много факторов, которые от меня не зависят и я в толпу лезть не буду, не тот это случай. У нас в Ульяновске народ горячий и, самое интересное, всякие эксцессы на выкупах от кошелька клиента не зависят, бывает в деревне все чинно-благородно проходит, что без проблем можно везде пройти и все снять, а был случай, когда на депутатской свадьбе стороны жениха и невесты подрались на выкупе :D
Re[AnnSerg]:
Цитата:
от: AnnSerg
Выкуп невесты- как фотографировать?!

Главное-кричать громче всех,строить молодежь так,чтобы самому удобно было снимать
Re[AnnSerg]:
Хрущевок по союзу еще много и в них не разгуляешся. Беру у мамы невесты полотенечко и когда в комнату набивается толпа чудненько возвышаюсь над всеми где нибудь на стуле или диване. (Обувь и носки должны быть чистыми) На выкупе как правило никого не ставлю, но прошу жениха входя в комнату не спешить и в серийной съёмке. Затем в слайд фильме смотрится хорошо. Кстати серия и в следующих ситуациях-ЗАГС входят в зал,становятся на рушник, на банкете первый танец,бросание букета\подвязки и иногда весёлые конкурсы. С целью вставить серии в ф\фильм.
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
от: Alexander Medvedev
зачем тебе все это оборудование если ты им делаешь картинки не лучше можно получить в тех же условиях чем с обычной 580 вспышкой?

А еще он не умеет так! Нада его изгнать
:)
Re[Fat Bastard]:
А правда - я тоже так не умею. Как сделать такую обработку - плагин? Какой?
Re[AnnSerg]:
Зашла в эту тему посмотреть советы, а увидела кучу срача (извините).
Re[AnnSerg]:
Да уж.... может у разных людей настолько разный склад мышления.Какой бы форум, по большей части не взять, на конкретно заданный вопрос ответов на несколько страниц, причем по- существу - только несколько постов. Вот читаешь и каждый раз думаешь - и не лень же некоторым заниматься бездельем или же им поговорить не с кем и они таким образом самовыражаются.
Re[Stella1001]:
Цитата:
от: Stella1001
Да уж.... может у разных людей настолько разный склад мышления.... и они таким образом самовыражаются.

Ну что тут можно серьезно обсуждать? Выходишь к машине, снимаешь жениха
во всех позах, главное что бы счастливого, дальнейшее до входа в квартиру особого значения не имеет, далее заходите первым в квартиру и снимаете как исполняет первое требование жених, как оплодируют роственники потом поцелуй и букет. Все.
Re[Stella1001]:
Цитата:
от: Stella1001
или же им поговорить не с кем

Вы будете удивлены скольким людям на Земле сложно найти тех, кто будет их слушать (хотя бы письменно), а уж единомышленников - и подавно.
8)
Re[ Сергей Герасимов]:
Интересно вот,стал ли кто-то лучше снимать выкуп после пяти страниц этой темы? :)
Re[Vallerii]:
Я бы поставил вопрос шире:
- Кто-нибудь стал лучше снимать после прочтения раздела "Свадебная фотография"?
:peresvet:
Re[Ярослав Михайлин]:
:D
Да,это просто трынделка.Я сам забываю содержание тем,что не на первой странице.
Есть,конечно,здесь дельные вещи,но они теряются в массе всего остального.
Re[AnnSerg]:
Какие же все злые, и придурошные. К вам обращаются, спрашивают... А вы лишь бы красиво говнецом полить.. - грех.

Читать противно, и ЭТО ЧКФР!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта