Выкуп - как фотографировать?!

Всего 101 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[ROMANSON]:
Цитата:

от:ROMANSON
Своего я вовсе не навязываю, просто пытаюсь вести аргументированную дискуссию на тему "как надо".
Если мы представляем свои работы в качестве "как сделал я" или "как вариант", значит частично навязываемся).
Я не знаю что там с областью рекламы,наверное Вам известны скрытые сокральные приёмы психофизиологического воздействия на зрителя, но представленные работы, что называется "не цепляют". Пишу за себя.

В моём понимании так-если обстановка пристойна и "со вкусом", то её должно быть как можно больше. Если обстановка непрезентабельна-её нужно скрыть, работая с крупными планами, делоая акцент на мелочах-одевание серёжек на невесту её матерью,работу визажиста и тп.

Касаемо ваших снимков,приведённых как образцы. Тот, где невесту "собирают" вовсе непригляден, тк лицо искажено непонятной гримассой(, а сам процесс замят и его невидно вовсе, но эмоции есть.

Жених с выкупленной невестой. Не нравится вовсе несоответсвующая обстановка, отклеившийся угол на потолке, допотопный светильник, лампа и компьютер-вовсе несвадебная тематика, которая подчеркнута паспарту.

Я не могу поверить в то, что эти снимки делает человек, позиционирующий себя на рынке свафото. Просто не верю. Из всего общения в свадебной ветке о вас сложилось впечатление как об умудрённом опытом фотографе, мнение которого бескомпромиссно.

Вообще исходя из психологии, то всегда показывается самое лучшее, если оно есть. Но это не результат.

Подробнее

1. Читайте Кораблева.. Это не сакрально - это доступно.
2. Я сознательно уделяю много места для эмоций. То что для вас - глупая гримасса, в общей канве - изнеможение. Учитесь читать эмоции.
3. Так живут люди. Это их быт. Такова жизнь. Без прикрас.
4. Это фото - в канве для альбома. Канва - суть повествования. Повествование - это цепочка фото, делающих рассказ. Это фото, как и несколько других - в том числе и встреча - это рассказ о гусенице, которая вышла из дома (кокона) и превратилась в бабочку. Я не публикую и не буду никогда публиковать свои альбомы. Крадут их. Могу на словах))))))))))))))))))))))))
5. Указанное фото опубликовано на предмет получения рельефного лица с одной пыхой (за 30 баксов) в потолок на 30% мощности в М-режиме камерой Фуджи С3. Без дорогостоящих и совершенно ненужных приблуд типа 30х30 софта, кактуса, ассистента с пыхой. Читайте внимательнее ветку, а не кидайтесь на опубликованное фото.
6. Как многие молодыю люди, не заставшие советсткую школу полемики твердо высказанную позицию Вы принимаете за безапеляционность. Это - неправильно. Даже - не по мужски. О чем я и пишу - об утерянных мужских качествах поколения 90-х
7. Какая вам к черту разница - как кто и что снимает?! Я не куонкурент вам. А если конкурент - радуйтесь, что я так херово снимаю!
8. Ноу-хау психологического воздействия на клиента я сдавать не собираюсь - учите психологию, психофизиологию, методики воздействия на человека, теорию пятен, теорию цвета, практику психофизиологического восприятия, психику работы полушарий и т.д.
Читайте - и поймете САМИ как сделать продукт, вопринимаемый с восторгом. Или НЕ поймете (в чем я не сомневаюсь - если честно). Я делаю не разрозненные фоточки. я делаю ПРОДУКТ, поданный в нужном порядке, размере, цвете, последовательности и прочее...
9. Я не занимаюсь "кадрами" как самоцелью, этим фотоонанизмом, я занимаюсь ПОДАЧЕЙ МАТЕРИАЛА

Прочтите это внимательно. И я бы на Вашем месте прочел бы еще раз - прежде чем писать филиппики и графоманствовать.
Re[AnnSerg]:
Если по теме, то основываясь на своем (пусть и небольшом) опыте могу сказать - одно из самых главных препятствий при съемке выкупа - теснота! Решить проблему можно а) в важные моменты подходя ближе к основным событиям (при этом, не став помехой для гостей и тем более жениха) :)
б) потом заранее выбирать место, исходя из маршрута жениха и гостей. Т.е. на выкупе в подъезде практически всегда стоит быть на несколько ступенек выше остальных! т.к. народ может неожиданно подорваться вперед к следующим "преградам" оставив незадачливого фотографа позади себя! А потом пробиться вперед будет ой как непросто
Re[arristo]:
Если объеденить все ваши пункты, которые вы привели как "базу" на которых замешаны ваши фото, то они должны вызывать WOW эффект, тк в них и эмоции, и моменты и психология,а этого не происходит.

Можно вообще не писать, какими принципами кто и как руководствуется при съемке, фото скажут всё за себя.

Пока приведённые примеры брак. Если вы не понимаете этого и ваша психофизиология подсказывает вам другое на уровне всего восприятия фото, то это плохо.

Хотя тексты от вас идут вполне читаемые и логичные, но теория сильно разъезжается с практикой и именно в ключевых моментах-композиции.
Re[ROMANSON]:
Вы извините, но Ваши отвлеченные посты вроде-бы не производят впечатления от альтернативной одаренности автора.
Но сейчас упрямство и верхоглядство (вы не читаете пост собеседника) просто изумляет.
Давайте я ВАМ скажу еще раз.

Я не занимаюсь фотоонанизмом делая КАЖДЫЙ кадр. Это не мой путь, понимаете?
Я ПОДАЮ МАТЕРИАЛ.

Вы - очевидно - далеки от мира байков и байкеров. Если у Вас есть знакомые - спросите что такое "крыса" в применению к байку. И как она делается. И из чего. И как ценятся у любителей удачные крысы. Я делаю что-то подобное: помесь крысы с чоппером. и это вызывает реакцию wow.
Понимаете?
МОжно сделать массу кадров отличных и мастерских, но которые не ложаться в канву. Т.е. просто-напросто - техничный, технологичный, красивый мусор. Брак. Фотоонанизм.
Re[arristo]:
А кто вам сказал, что ваши кадры "поданы" и производят wow эффект?

Не занимайтесь чем угодно-фотоонанизм вообще явление иное, когда человек покупает лучшую топовую технику в надежде на то, что с ней он станет лучше или же досконально подходит к организации и съемки кадра, и цель оправдывает средства в итоге.

И еще-прежде чем подать материал, его нужно изготовить, понимаете, о чем я? Куча гомна на золотом блюде гомном и останется, как её не называй и не подавай.

На счет одаренности-я не позиционирую себя вовсе на рынке свафото, для меня это лишь хобби (равно как и просто фотография),иногда приносящее доход, а посему в отличии от вас я имею на изучение конкретной темы свафото времени вразы больше (что собственно и делаю неспешно),чем вы можете себе это позволить (тк нужно банально бомбить, и не пишите что это не так, тк сами похвалялись как "пашете и гоните", а где идет такая гонка, результат ожидаем)

Те по вашему выходит так-вы не делаете КАЖДЫЙ кадр с "фотонанизмом", но и в подаче материала у вас огромные бреши которые не заметит обыватель(спасибо хотя бы за отсутсвие рамочек ввиде голубков и паспарту ввиде сердечек, и невест на ладонях).Как вас понять здесь?

Когда снимки красивы им не нужна никакая канва-очередная приблуда, убедить как хорошо,когда всё плохо.

Вы пишите куда деть быт и мир без прекрас (к моим комментариям относительно приведённых фото)-завуалируйте, вы ж фотограф-очевидец прекрасного, подайте материал хорошо там, где это сделать невозможно или трудно, тогда и будете писать про "чопперы и крыс", покажите мастерство, а так у вас просто констатация факта-сфотал и ладно. Не придумывайте себе идеологий в оправдание неудачных кадров. Я к примеру не так давно решил попробовать снимать свадьбы. Между моей первой отснятой и крайней-огромная пропасть, разница по времени 4 года, но и кардинальные перемены в технике съемки.
И мне звонят и предлагают снимать еще,Ю знакомые,незнакомые знакомых, но большинству я отказываю, и знаете почему? Потому что вся свадьба ограничивается загсом, памятником №1, памятником №2, всё.
Ввиду того, что из говна конфетку слепить я не смогу (банально не хочу этим заниматься), но и рубить бабло мне тоже совестно, как в глаза глядеть людям потом? То я отказываю или же НАСТАИВАЮ на съемке в красивых местах, да это требует времени и денег, но если люди адекватны и понимают для чего это все, то соглашаются и мы получаем то, что нужно обоим (паре и мне).

Я вообще сильно сомневаюсь (и это дают мне делать ваши работы), что вы впринципе задумываетесь над съемкой вообще, фоткаете как есть, а потом придумываете "что то там" к ОБЪЯСНЕНИЮ своих хороших снимков, хотя повторюсь, что хороший снимок объяснять себя не требует вовсе.

Re[ROMANSON]:
Цитата:

А кто вам сказал, что ваши кадры "поданы" и производят wow эффект?

Не занимайтесь чем угодно-фотоонанизм вообще явление иное, когда человек покупает лучшую топовую технику в надежде на то, что с ней он станет лучше или же досконально подходит к организации и съемки кадра, и цель оправдывает средства в итоге.

И еще-прежде чем подать материал, его нужно изготовить, понимаете, о чем я? Куча гомна на золотом блюде гомном и останется, как её не называй и не подавай.

На счет одаренности-я не позиционирую себя вовсе на рынке свафото, для меня это лишь хобби (равно как и просто фотография),иногда приносящее доход, а посему в отличии от вас я имею на изучение конкретной темы свафото времени вразы больше (что собственно и делаю неспешно),чем вы можете себе это позволить (тк нужно банально бомбить, и не пишите что это не так, тк сами похвалялись как "пашете и гоните", а где идет такая гонка, результат ожидаем)

Те по вашему выходит так-вы не делаете КАЖДЫЙ кадр с "фотонанизмом", но и в подаче материала у вас огромные бреши которые не заметит обыватель(спасибо хотя бы за отсутсвие рамочек ввиде голубков и паспарту ввиде сердечек, и невест на ладонях).Как вас понять здесь?

Когда снимки красивы им не нужна никакая канва-очередная приблуда, убедить как хорошо,когда всё плохо.

Вы пишите куда деть быт и мир без прекрас (к моим комментариям относительно приведённых фото)-завуалируйте, вы ж фотограф-очевидец прекрасного, подайте материал хорошо там, где это сделать невозможно или трудно, тогда и будете писать про "чопперы и крыс", покажите мастерство, а так у вас просто констатация факта-сфотал и ладно. Не придумывайте себе идеологий в оправдание неудачных кадров. Я к примеру не так давно решил попробовать снимать свадьбы. Между моей первой отснятой и крайней-огромная пропасть, разница по времени 4 года, но и кардинальные перемены в технике съемки.
И мне звонят и предлагают снимать еще,Ю знакомые,незнакомые знакомых, но большинству я отказываю, и знаете почему? Потому что вся свадьба ограничивается загсом, памятником №1, памятником №2, всё.
Ввиду того, что из говна конфетку слепить я не смогу (банально не хочу этим заниматься), но и рубить бабло мне тоже совестно, как в глаза глядеть людям потом? То я отказываю или же НАСТАИВАЮ на съемке в красивых местах, да это требует времени и денег, но если люди адекватны и понимают для чего это все, то соглашаются и мы получаем то, что нужно обоим (паре и мне).

Я вообще сильно сомневаюсь (и это дают мне делать ваши работы), что вы впринципе задумываетесь над съемкой вообще, фоткаете как есть, а потом придумываете "что то там" к ОБЪЯСНЕНИЮ своих хороших снимков, хотя повторюсь, что хороший снимок объяснять себя не требует вовсе.

Подробнее

+
Re[arristo]:
Цитата:

от:arristo
Особенно прикололо про выбитые цвета. Где ты там увидел-то выбитые цвета?! Настрой моник! Или купи себе ЭЛТ-шку. Если не можешь загрузить картинку в ФШ и пипеткой поводить. Там цвет выбит в одном месте - в форточке.в кружочке малысеньком.

Подробнее
Цитата:

от:alex_mic
Ну, вот, наконец-то увидели мы реальные говнофотки! Света повыбиты, все мутное, резкости никакой, микроконтраст как на дешевых мылокамерах, серые и плоские как анекдоты от Петросяна ))
Ага, эти люди запрещают мне ковыряться в носу???

Подробнее

Ну, потрясающее словоблудие! Вы, хотя бы читаете, что пишете?
Меня лично Ваше мнение, после просмотра приведенного примера не интересует - идите мимо со своими порожнячными риториками, которые, кстати коррелируют с Вашими говнофотками, такие же унылые, с выбитыми светами и нивелированные до уровня школьного фотокружка. Остается лишь посочувствовать клиентам, которые платят за этот технический брак реальные деньги. В чем я лично сильно сомневаюсь )))
PS кстати, Вы дали хорошую идею для новой строки в прайсе свадебного фото. Так, наряду с тремя тарифными планами, - эконом, классик и VIP, у меня теперь будет еще один. A-la arristo ))
Его название будет таким: фотосет в жанре "школьный фотокружок" исполнять его будут стажеры с накамерными вспышками и лепесточком.
Re[ROMANSON]:
1
Re[ROMANSON]:
[quote]А кто вам сказал, что ваши кадры "поданы" и производят wow эффект?[/quot]

Заказчики, а что?

[quot]Не занимайтесь чем угодно-фотоонанизм вообще явление иное, когда человек покупает лучшую топовую технику в надежде на то, что с ней он станет лучше или же досконально подходит к организации и съемки кадра, и цель оправдывает средства в итоге.
[/quot]

Каждый определяет для себя сам мастурбацию. Для Вас - это покупка топовой техники в ожидании шедевра. Для меня - облизывание каждого кадра.

[quot]И еще-прежде чем подать материал, его нужно изготовить, понимаете, о чем я? Куча гомна на золотом блюде гомном и останется, как её не называй и не подавай.[/quot]

Если Вы считаете, что не можете продать что-то, что не подходит к понятию "идеал" - это Ваши проблемы. Не мои. И что Вы НЕ способны продать вообще что-то - вообще нет сомений. Вы сами об этом и говорите.

[quot]На счет одаренности-я не позиционирую себя вовсе на рынке свафото, для меня это лишь хобби (равно как и просто фотография),иногда приносящее доход, а посему в отличии от вас я имею на изучение конкретной темы свафото времени вразы больше (что собственно и делаю неспешно),чем вы можете себе это позволить (тк нужно банально бомбить, и не пишите что это не так, тк сами похвалялись как "пашете и гоните", а где идет такая гонка, результат ожидаем)[/quot]

Я Вам уже говорил, что несмотря на впечатление Вас как не альтернативно одаренного, посты, которые мне пишете отличаются редкостным упрямством и верхоглядством. Если не сказть больше и ближе.
КТО ВАМ сказал, что я - ПРОФИ-фотограф? Меня ЭТО не кормит. Я работаю в другой сфере. И прежде чем выйти на свафото - я в течении года изготавливал студийное оборудование (Самостоятельно - моноблоки с постоянной температурой, светосинхронизаторыЮ, сфоты, жалюзи, стойки и прочее). А потом - отснял порядка 60 фотосессий в студии - чтобы научится работать с обработкой, камерой, светом и прочим. И чтобы понять, что нужно ЗАКАЗЧИКУ.

[quot]Те по вашему выходит так-вы не делаете КАЖДЫЙ кадр с "фотонанизмом", но и в подаче материала у вас огромные бреши которые не заметит обыватель(спасибо хотя бы за отсутсвие рамочек ввиде голубков и паспарту ввиде сердечек, и невест на ладонях).Как вас понять здесь?[/quot]

Все очень просто. Людям не нужен Ваш фотоонанизм с каждым кадром. Им важнее образ. Ну - таковы люди. Они не такие, как Вы. И не такие - как мыслят фотографы. Они - другие. Понимаете?

[quot]Когда снимки красивы им не нужна никакая канва-очередная приблуда, убедить как хорошо,когда всё плохо.[/quot]

Кто определяет параметр "красивы" - Вы лично? На Ваш вкус? А Вы можете допустить на крошечку (вряд ли, я думаю, но попробуйте), что ВАШ вкус НЕ СОВПАДАЕТ с вкусом простых людей - не фотографов.

[quot]Вы пишите куда деть быт и мир без прекрас (к моим комментариям относительно приведённых фото)-завуалируйте, вы ж фотограф-очевидец прекрасного, подайте материал хорошо там, где это сделать невозможно или трудно, [/quot]

А зачем? Я не сказочник - гламурист. Для меня не нужен антураж, чтобы показать как невеста красива. Понимаете? Для меня красив сам бриллиант. И я считаю, что для прекраскной картины не нужна рама. Многие рукоблуды считают иначе - что картину делает рама. Я считаю иначе. Подумайте на досуге над этим - вам откроются тайны вселенной.

[quot]Ввиду того, что из говна конфетку слепить я не смогу (банально не хочу этим заниматься), но и рубить бабло мне тоже совестно, как в глаза глядеть людям потом? То я отказываю или же НАСТАИВАЮ на съемке в красивых местах, да это требует времени и денег, но если люди адекватны и понимают для чего это все, то соглашаются и мы получаем то, что нужно обоим (паре и мне).
[/quot]

Н вот видите - Вы подтвердаете мои слова и мысли про вас, что вы из когорты сказочников-рукоблудов. Которые считают, что сказку делает не содержание, а обертка.
Что конфета та вкусна, где обертка - красна.
Это - детство человека. Вырастите, наконец! Начните ценить СОЖЕРЖИМОЕ, а не обертку! РОмансон, я серьезно! Отпустите, наконец титьку юношества и войдите во взрослую жизнь!
Поймите, наконец, что СОДЕРЖИМОЕ САМО ПО СЕБЕ ПРЕКРАСНО - БЕЗ ОБЕРТКИ!

[quot]Я вообще сильно сомневаюсь (и это дают мне делать ваши работы), что вы впринципе задумываетесь над съемкой вообще, фоткаете как есть, [/quot]

Все верно! Именно так и есть. Я противник искусственности. Я ПОЧТИ никогда не вмешиваюсь в течение действия. Я предпочитаю, чтобы люди сами строили свой спектакль. Чтобы ИХ жизнь была зафиксирована. Но я прилагаю максимальные усилия к тому, чтобы показать грани этих людей в той жизни, где они живут...

Хотя - сие Вам непонятно... Вы предпочитаете мишуру и гламур...
Re[alex_mic]:
Слушай, милый!
Неужели ты считаешь своих курей-гриль идеалом?
Ответь - мне просто интересно.

Или этот жуткий пластик:

Или это похмельный синдром пастуха-снипаса:

Или этот фотокружок - "очумелые тушки":

Спасибо за идею!

Я ЭТО помещу в свое портфолио и напишу - я ТАК не делаю!
И повышу ценник сразу.
Re-всем
Умение складно пиндеть и умение выдавать качественный продукт никак друг с другом не связаны :D
Re[arristo]:
Цитата:

от:arristo
Слушай, милый!
Неужели ты считаешь своих курей-гриль идеалом?
Ответь - мне просто интересно.

разве солце на закате имеет другие цвета???

Или этот жуткий пластик:

Если кто-то плохо умеет чистать - таки там написано, что фото не обрабатывалось. Предлагаю пари, могу предоставить РАВ, если конечно же Арристо не струсит )))

Или это похмельный синдром пастуха-снипаса:

Ого! Шикарный тонмаппинг+панорама 360_на_180 градусов, т.е. полная сфера это синдром? таки сними такую же, чтобы сказать - мне так сделать занефиг как два байта переслать )))

Или этот фотокружок - "очумелые тушки":

Ну, давай, сбацай такое же - с 4-мя источниками света, да еще с гелевыми фильрами. Про резкость не забудь!

Спасибо за идею!

Я ЭТО помещу в свое портфолио и напишу - я ТАК не делаю!
И повышу ценник сразу.

Подробнее

Ага, т.е. Вы утверждаете, что так умеете делать? Ну, так попробуйте повторить, приемы, технологии, которые применены в этих снимках - чисто для развития и для самообразования. В чем я лично очень сомневаюсь. Поэтому, попробуйте хотя бы сделать такие же резкие снимки. Когда получится - будет о чем говорить )))
PS спасибо за рекламу!
Только вот почему выбраны не все работы? Хоть бы объяснил, по какому принципу отбирал, искусствовед мичуринский )))
...
Причем тут это?

Можно и не пиндеть, и делать гомнофто, а можно и пендеть и делать хорошо.

Кроме работ С. Новожилова, глядеть тут не на что.

То, что показал Арристо-умопомраченье. В своих тезисах он вертится из стороны в сторону то крича что он ПОДАЕТ материал не занимаясь фотоонанизмом над каждым кадром, то пишет "Для меня - облизывание каждого кадра" (с) (к моему тезису о фотоонанизме).
Те полнейшее отсутсвие логики и последовательности в своих мыслях и постах.

*Если он и работал в рекламе и изготовливал светотехническое оборудование, то как никто должен знать все нюансы фотографии и делать КАЧЕСТВЕННЫЙ материал.

Кто определяет параметр "красивы" - Вы лично? На Ваш вкус? А Вы можете допустить на крошечку (вряд ли, я думаю, но попробуйте), что ВАШ вкус НЕ СОВПАДАЕТ с вкусом простых людей - не фотографов (с)

Параметр красивы определяет понятие "классического портрета в свадебной фотографии", равно как и обычного персонального или же группового портрета в интерьере. Здесь форум не "простых людей", а людей, занимающихся фотографией, и если уж вести речь о качестве, то с позиции фотографов, а не обывателей (им вообще всеравно это понятие-композиция и качество,не спорю). Поэтому если к вам применяют законы фотографии именно здесь, то это вообщем то справедливо и закономерно.

Начните ценить СОЖЕРЖИМОЕ, а не обертку! РОмансон, я серьезно! Отпустите, наконец титьку юношества и войдите во взрослую жизнь!
Поймите, наконец, что СОДЕРЖИМОЕ САМО ПО СЕБЕ ПРЕКРАСНО - БЕЗ ОБЕРТКИ! (с)

Так дело всё в том, что содержомое говно если они говённо снято и еще худшим образом завернуто в туалетную бумагу, что еще более усугубляет положение(

В общем Арристо, я прекращаю общаться с вами-тк общаться нужно и можно с ОДНИМ человеком, а не с индивидумом с раздваювающейся личностью, который в одной ветке пишет про то как он бомбит (снимая каждый день) и люди идут к нему валом (и пытается делать это как профессионал), а в другой повествует что свафото как бы так и он иным делом занимается.

А на счет могу я продать, не могу я продать-судить не вам вовсе. Вот я вижу ваш материал и понимаю, что вы впихиваете его в задницу клиентам,когда он не идет естесвенным путем, тк невоспринимаем (с учетом всех ваших повествований и собственно фотографий).

Лично Я, прежде чем что то продать, перед изготовлением материала вообще продумываю-потяну ли я это сделать этично в имеющихся условиях, и если нет-отказываюсь от "сделки", а не кидаюсь бомбить и параллельно придумывать "канву" к объяснению говнофото.

И еще. Значит у вас такие заказчики, которые дальше носа своего не видят и мнения своего не имеют.
Им говно показывают и говорят вот это овт круто. А они кивают головой, чтоб лохами не показаться.

*Вообще за такие фото, более мение понимающие люди вас бы прихлопнули. Для этого хватило бы двух фото с выкупа. Дальше не надо глядеть.

Первый раз такое на форуме, когда я так отвечаю человеку((((( Потому что просто бесполезно сдвинуть то, чего оказывается и нет вовсе.
Re[ROMANSON]:
Цитата:

То, что показал Арристо-умопомраченье. В своих тезисах он вертится из стороны в сторону то крича что он ПОДАЕТ материал не занимаясь фотоонанизмом над каждым кадром, то пишет "Для меня - облизывание каждого кадра" (с) (к моему тезису о фотоонанизме).
Те полнейшее отсутсвие логики и последовательности в своих мыслях и постах.

Подробнее

Психиатры называют это одним четким словом: паранойя. походу именно этот диагноз наблюдается по всем топикам у пользователя Арристо)))
мысля
Господа. А можно мне слово по теме молвить? Спасибо.
Я снимал много свадеб и выкуп как бы разминка перед работой. Снимать вроде бы нужно, а ничего интересного в этом нет. Вероятно правильным будет сделать пару вещей. Съемку этой веселой нудятины в ограниченном пространстве скинуть на плечи ассистента, а самому работать в это время с невестой. Вторая вещь - наладить хотя бы аудиомост между происходящим действием и невестой. Мобильники -то есть у всех. Особо продвинутые могут установить видеомост с вебкамеры. Хоть невесте пользв будет. Но хочу обратить внимание, я не видел как-то в портфолио любых мастеров снимков с выкупа. Да и с росписи тоже. Стоит ли переживать из-за этого. Рутина.
мысля
Господа. А можно мне слово по теме молвить? Спасибо.
Я снимал много свадеб и выкуп как бы разминка перед работой. Снимать вроде бы нужно, а ничего интересного в этом нет. Вероятно правильным будет сделать пару вещей. Съемку этой веселой нудятины в ограниченном пространстве скинуть на плечи ассистента, а самому работать в это время с невестой. Вторая вещь - наладить хотя бы аудиомост между происходящим действием и невестой. Мобильники -то есть у всех. Особо продвинутые могут установить видеомост с вебкамеры. Хоть невесте польза будет. Но хочу обратить внимание, я не видел как-то в портфолио любых мастеров снимков с выкупа. Да и с росписи тоже. Стоит ли переживать из-за этого. Рутина.
Re[С-фотиком-по-жизни]:
Выкуп в портфолио-не кошерно :D
Re[С-фотиком-по-жизни]:
Цитата:
от: С-фотиком-по-жизни
...Но хочу обратить внимание, я не видел как-то в портфолио любых мастеров снимков с выкупа...

Сичас скажут, что я из секты, но как-то раз "фото дня" на майведе
была фота Медведева как раз с выкупа
Re[ Сергей Герасимов]:
....и вообще,на майведе что ни фото-то выкуп :)
Re[ Сергей Герасимов]:
Невесты майведовцев не "продаются" и не "покупаются".К ним на белых конях прилетают :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта