Выкуп - как фотографировать?!
Всего 101 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[alex_mic]:
И еще. Я не обвиняемый тут. Мне доказывать нечего. Ты - терпила, ты и доказывай.
Re[alex_mic]:
зачем тебе все это оборудование если ты им делаешь картинки не лучше можно получить в тех же условиях чем с обычной 580 вспышкой?
Re[Alexander Medvedev]:
Совершенно справедливо!
И я о том же))))))))))))
Ну - его величество ПОНТ рулит....
И я о том же))))))))))))
Ну - его величество ПОНТ рулит....
Re[Alexander Medvedev]:
от: Alexander Medvedev
зачем тебе все это оборудование если ты им делаешь картинки не лучше можно получить в тех же условиях чем с обычной 580 вспышкой?
Ну, покажите лучше, а то все - молитвы, молитвы..
Импотенты, мля собрались, только и базаров о том, у кого длинее, а в работе показать - даже виагра не поможет ))
Re[alex_mic]:
от: alex_mic
Ну, покажите лучше, а то все - молитвы, молитвы..
Импотенты, мля собрались, только и базаров о том, у кого длинее, а в работе показать - даже виагра не поможет ))
А смысл-то какой?
Если ты не видишь, что на фотке с невестой в сапогах у девки -лачницы кисть руки как ласта у тюленя из-за подсветки дикой?
Если ты не видишь на стоящей невесте морду лица поведенную с острыми бликами?
Если ты не видишь вместо лица - блины от пыхи в лоб на лестнице - то какой смысл-то тебе показывать-то?!
Если бы ты сказал = "Вот, я понимаю, что фигово - от того что в лоб пыхаю.".. Так нет!
Иди учи матчасть!
Ну, на - так не поймешь же!

...
Чушь какая то, переть софтбоксы, синхронизаторы, кактусы городить в сраном подъезде. Квадратура, снимаемая и освещаемая там вообще мала, а тьмы беспробудной не бывает никогда.
Я прекрасно обошелся одной вспышкой на камере 550ЕХ ,снимая в М режиме. Не думаю, что в приведенных мною "подъездных" примерах есть глубокие,непоправимые провалы в экспозиции.
А городить огород для сомнительного результата-мне просто было бы лень, если конечно ты результат потрясающий предсказать не можешь.
И накер ассистент там нужен-лишнюю толкотню создавать+условия меняются каждую минуту и "ждать" фотографа не будет никто.
Я прекрасно обошелся одной вспышкой на камере 550ЕХ ,снимая в М режиме. Не думаю, что в приведенных мною "подъездных" примерах есть глубокие,непоправимые провалы в экспозиции.
А городить огород для сомнительного результата-мне просто было бы лень, если конечно ты результат потрясающий предсказать не можешь.
И накер ассистент там нужен-лишнюю толкотню создавать+условия меняются каждую минуту и "ждать" фотографа не будет никто.
Re[Alexander Medvedev]:
Соглашусь(
Re[arristo]:
от:arristo
А смысл-то какой?
Если ты не видишь, что на фотке с невестой в сапогах у девки -лачницы кисть руки как ласта у тюленя из-за подсветки дикой?
Если ты не видишь на стоящей невесте морду лица поведенную с острыми бликами?
Если ты не видишь вместо лица - блины от пыхи в лоб на лестнице - то какой смысл-то тебе показывать-то?!
Если бы ты сказал = "Вот, я понимаю, что фигово - от того что в лоб пыхаю.".. Так нет!
Иди учи матчасть!
Ну, на - так не поймешь же!Подробнее
Ну, вот, наконец-то увидели мы реальные говнофотки! Света повыбиты, все мутное, резкости никакой, микроконтраст как на дешевых мылокамерах, серые и плоские как анекдоты от Петросяна ))
Ага, эти люди запрещают мне ковыряться в носу???
Re[AnnSerg]:
Всем привет!!! Все как обычно ))) Начали за здравие, закончили - arristo :D
Re[alex_mic]:
Смешной ты, право, парень! Я же говорил - не поймешь!
Только понты городить - таскать по лестницам хрушобы ассистента и софтбоксом в глаза палить.
Ну я бы понял - если бы во дворце где-то. Где лестницы шириной метра 3. И не на выкупе каканом, а на постановочной съемке...
Посмотреть бы хоть раз на такое.... И В YouTube выставить - поржать...
Особенно прикололо про выбитые цвета. Где ты там увидел-то выбитые цвета?! Настрой моник! Или купи себе ЭЛТ-шку. Если не можешь загрузить картинку в ФШ и пипеткой поводить. Там цвет выбит в одном месте - в форточке.в кружочке малысеньком.
А твои понты по "микробла-бла--" "серо" и т.д. - это не ассистент с пыхой и кактусом, а камера Fujifilm S3 Pro в режиме широкого диапазона в режиме F1! Привет передай той коробке, которой снимаешь!
Только понты городить - таскать по лестницам хрушобы ассистента и софтбоксом в глаза палить.
Ну я бы понял - если бы во дворце где-то. Где лестницы шириной метра 3. И не на выкупе каканом, а на постановочной съемке...
Посмотреть бы хоть раз на такое.... И В YouTube выставить - поржать...
Особенно прикололо про выбитые цвета. Где ты там увидел-то выбитые цвета?! Настрой моник! Или купи себе ЭЛТ-шку. Если не можешь загрузить картинку в ФШ и пипеткой поводить. Там цвет выбит в одном месте - в форточке.в кружочке малысеньком.
А твои понты по "микробла-бла--" "серо" и т.д. - это не ассистент с пыхой и кактусом, а камера Fujifilm S3 Pro в режиме широкого диапазона в режиме F1! Привет передай той коробке, которой снимаешь!

Re[Evgennnnn]:
от: Evgennnnn
Да не вопрос.
Особливо - когда говорю я - так бред, а говорит это же Ам - так ГУРУ говорит!!! Тихаааааааа...))))))))))))
Re[Aqvodak]:
от:Aqvodak
отвечая на вопрос - снимайте всё что видите, всё будет происходить быстро, без повторений, думать в любом случае некогда. чем больше раз нажмёте на кнопку - тем больше гарантии, что поймаете замечательные кадры, кстати можно наклонять камеру до 45 градусов, чем чаще - тем лучше - это придаст динамичности. в самую гущу событий лезть не нужно, лучше где за спинами участников встать - таким образом будет более свободно, без толкотни.
по технике -
объектив желательно в районе 85-200мм, дырка от 5.6, исо обязательно на 100. При необходимости пользоваться встроенной вспышкой.
:)Подробнее
:D
чувство юмора the must для свадебного фотографа :)
я снимаю выкуп двумя камерами. на одной 12-24, на второй 43 фикс (Пентакс). на камере с шириком вспышка с пластмассовым колпаком, который omni bouncer под углом 45 градусов. на камере с фиксом вспышка в потолок с визиткой. получается вполне съедобно :)
Re[AnnSerg]:
Да причем тут Ам и Вы. Просто, что не тема так первых пять ответов по теме, а потом кто-то влезит с соф-боксом 40х40 (да ещё и с примерами такими, что лучше бы осталось загадкой. Как оно там получается) и понеслась. С Вашим ответом по поводу одной только пыхи - ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю.
По мне так лучше пристреляться заранее на каждом этаже, и определиться куда лучше вспышку будет направить (ох уж эти потолки да лестницы, с сав. деповской расцветкой) чем таскать с собой эти боксы не умея ими пользоваться.
... да еще и ассистента какого-то напрягать. Если только, что бы подумали, что ты крут.
Лучше дайте ему отражатель на улице, и научите зайчиков ловить. Я думаю проще, чем научить по нашим подъездам в дикой динамике свет от вспышки правильно направлять, не выбивая затылки сзади стоящих.
По мне так лучше пристреляться заранее на каждом этаже, и определиться куда лучше вспышку будет направить (ох уж эти потолки да лестницы, с сав. деповской расцветкой) чем таскать с собой эти боксы не умея ими пользоваться.
... да еще и ассистента какого-то напрягать. Если только, что бы подумали, что ты крут.
Лучше дайте ему отражатель на улице, и научите зайчиков ловить. Я думаю проще, чем научить по нашим подъездам в дикой динамике свет от вспышки правильно направлять, не выбивая затылки сзади стоящих.
Re[Evgennnnn]:
Все равно лучше химической пыхи нет ничего!
Подпалил сзади толпы, пыхнуло!
Пока все стоят с ракрытыми ртами, слезящимися глазами и растопыренными руками - всех посымал, кого надо - погасил и бегом невесту фотать!
Фигня какая...
Пока все стоят с ракрытыми ртами, слезящимися глазами и растопыренными руками - всех посымал, кого надо - погасил и бегом невесту фотать!
Фигня какая...
Re[arristo]:
Все равно лучше химической пыхи нет ничего!
Фигня какая...Подробнее

Re[Evgennnnn]:
от:EvgennnnnВстаньте гости покучнее, я вас вспышкой окочу.
А так хочется, у какого-нибудь очередного "памятника" (а что, вы нас всех вместе тут не сфотографируете ?).
Подробнее
Как в кинушке про яйцеголовых пришельцев = чтобы рожи были красные :D
Re[arristo]:
Конечно извините, но приведённые примеры несовсем удачны в плане композиции и моментов, но с тчк зрения технического исполнения, более-менее удачны.
*А вообще выкуп ничем не отличается от прогулки, оесторана и прочих радостей свадебного дня.Абсолютно.
*А вообще выкуп ничем не отличается от прогулки, оесторана и прочих радостей свадебного дня.Абсолютно.
Re[ROMANSON]:
Да не вопрос! С точки зрения моментов - я бы поспорил, но не зачем - это Ваше мнение и навязывать свое - глупо. С точки зрения композиции, я как бывший рекламщик, придерживаюсь психофизиологических подходов к компоновке кадра. Поэтому - с моей точки зрения нижний снимок хромает дисторсией и немного не так скомпонован. Но из-за особенностей места съемки иное означало бы залезть в видеокадр. Поэтому пришлось сделать несимметричную рамку.
А верхний кадр - бризок к идеальному. Несмотря на выбитый цвет в окне (жара - +38 и прямое солнце в окно - какие цвета?!!). Тем более - почти не постановка. Ну - почти))))))))))))
Это я не в плане оправданий, а в плане графоманства...))))
А верхний кадр - бризок к идеальному. Несмотря на выбитый цвет в окне (жара - +38 и прямое солнце в окно - какие цвета?!!). Тем более - почти не постановка. Ну - почти))))))))))))
Это я не в плане оправданий, а в плане графоманства...))))
Re[arristo]:
Да не вопрос! С точки зрения моментов - я бы поспорил, но не зачем - это Ваше мнение и навязывать свое - глупо. С точки зрения композиции, я как бывший рекламщик, придерживаюсь психофизиологических подходов к компоновке кадра. Поэтому - с моей точки зрения нижний снимок хромает дисторсией и немного не так скомпонован. Но из-за особенностей места съемки иное означало бы залезть в видеокадр. Поэтому пришлось сделать несимметричную рамку.
Это я не в плане оправданий, а в плане графоманства...))))Подробнее
Своего я вовсе не навязываю, просто пытаюсь вести аргументированную дискуссию на тему "как надо".
Если мы представляем свои работы в качестве "как сделал я" или "как вариант", значит частично навязываемся).
Я не знаю что там с областью рекламы,наверное Вам известны скрытые сокральные приёмы психофизиологического воздействия на зрителя, но представленные работы, что называется "не цепляют". Пишу за себя.
В моём понимании так-если обстановка пристойна и "со вкусом", то её должно быть как можно больше. Если обстановка непрезентабельна-её нужно скрыть, работая с крупными планами, делоая акцент на мелочах-одевание серёжек на невесту её матерью,работу визажиста и тп.
Касаемо ваших снимков,приведённых как образцы. Тот, где невесту "собирают" вовсе непригляден, тк лицо искажено непонятной гримассой(, а сам процесс замят и его невидно вовсе, но эмоции есть.
Жених с выкупленной невестой. Не нравится вовсе несоответсвующая обстановка, отклеившийся угол на потолке, допотопный светильник, лампа и компьютер-вовсе несвадебная тематика, которая подчеркнута паспарту.
Я не могу поверить в то, что эти снимки делает человек, позиционирующий себя на рынке свафото. Просто не верю. Из всего общения в свадебной ветке о вас сложилось впечатление как об умудрённом опытом фотографе, мнение которого бескомпромиссно.
Вообще исходя из психологии, то всегда показывается самое лучшее, если оно есть. Но это не результат.
Re[Evgennnnn]:
от: Evgennnnn

+100500... посмеялся перед сном