от: ИК
GH2:
- новая матрица с 18МПкс вместо 12
Из которых доступно 16. Также как и GH1, там из 14 доступно 12.
GH2:
GH2:
- более крутое видео: 1080 строк вместо 720
GH1
- более крутое видео: 1080 строк вместо 720
- тревел-зум в комплекте: 14-140 вместо 14-42
от: Юлия Игоревна
а у вас в сообщение не опечатка?
вы сравниваете GH1 и GH2?
от: chivostik
а что можете сказать мне по поводу того что авто фокус медленный и работает только на низких исо говорят до 640.
и как этот аппарат себя ведет в церквях и местах типа клубных?
от:Verzilla
Можно я тоже вмешаюсь со своим вопросом? Я хочу купить 4/3 для юзания с мануальными стеклами ;) Меня интересует разница между Панасом Г1 и Г2 - в плане шумов, удобства использования с мануальными стеклами, картинки на выходе. У них одинаковая матрица? А управление? Прочитал про сенсорный экран и все такое прочее у Г2 и потекли слюньки, но переплачивать неохота (если существеннной разницы с Г1 нет), сами понимаете )))Подробнее
от:chivostik
а что можете сказать мне по поводу того что авто фокус медленный и работает только на низких исо говорят до 640. или все же лучше взять зеркалку? а если заркалку то какую..... вот на моей лично свадьбе нанимали фотографа из агенства...дела давно минувших дней..... снимал на 50 d кенон, но фотки и цвета такие рыдала, я плакаль....... и после того как я посмотрела свои мыльные это небо и земля, если не учитывать некоторые детали четкости, так как это мыло..... и вот я честно говоря.... как то остановилась на панасоник g2? и вот как он по качеству от зеркаллки начального уровня..... к примеру будет уступать или нет? многие меня утверждают что нет.... и как этот аппарат себя ведет в церквях и местах типа клубных?Подробнее
а что можете сказать мне по поводу того что авто фокус медленный и работает только на низких исо говорят до 640.
от:chivostik
или все же лучше взять зеркалку? а если заркалку то какую..... вот на моей лично свадьбе нанимали фотографа из агенства...дела давно минувших дней..... снимал на 50 d кенон, но фотки и цвета такие рыдала, я плакаль....... и после того как я посмотрела свои мыльные это небо и земля, если не учитывать некоторые детали четкости, так как это мыло..... и вот я честно говоря.... как то остановилась на панасоник g2? и вот как он по качеству от зеркаллки начального уровня..... к примеру будет уступать или нет? многие меня утверждают что нет.... и как этот аппарат себя ведет в церквях и местах типа клубных?Подробнее
от:Verzilla
Можно я тоже вмешаюсь со своим вопросом? Я хочу купить 4/3 для юзания с мануальными стеклами ;) Меня интересует разница между Панасом Г1 и Г2 - в плане шумов, удобства использования с мануальными стеклами, картинки на выходе. У них одинаковая матрица? А управление? Прочитал про сенсорный экран и все такое прочее у Г2 и потекли слюньки, но переплачивать неохота (если существеннной разницы с Г1 нет), сами понимаете )))Подробнее
от: Leva_K
[
Интересно услышать мысли других на этот счет.
от:zubkoyurij
разница в шумах. разница в ДД. разница в возможностях. наличие видеозаписи. сенсорный экран оч удобен оказался. у G2 неудобно расположено колесо. почему то перенесли на заднюю панель с передней у G1.
считаю что разница такова что стоит тянуться за G2. если с деньгами напряг то конечно можно и на G1 остановится.
зы. написал в личку.Подробнее