Panasonic Lumix DMC-G2

Всего 780 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Юлия Игоревна]:
Мультиформатная матрица, больше мегапиксов, расширеные видеорежимы, выше скорость фокусировки и обработки из-за нового процессора.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Мультиформатная матрица, больше мегапиксов, расширеные видеорежимы, выше скорость фокусировки и обработки из-за нового процессора.

Матрица, видеорежимы - да, а вот скорость фокусировки GH1 и G2 одинакова.
Это в GH2 скорость фокусировки увеличили
Основная разница в том, что линейка GH оптимизирована как под фото, так и под видео.
Юлия Игоревна, в G2 видео чуть попроще (хотя тоже весьма хорошее), но взамен этого (в сравнении с GH1) имеет сенсорный экран
Ну и в базе у них объективы разные.

Re[Alvalk]:
Согласен. Просмотрел, писал про GH2.
Re...
т.е. в принципе, если кач-во видео не главное, то ощутимой разницы между ними нет. а как по кач-ву фоток джепеговских?
Re[Юлия Игоревна]:
Цитата:
от: Юлия Игоревна
т.е. в принципе, если кач-во видео не главное, то ощутимой разницы между ними нет. а как по кач-ву фоток джепеговских?

Читайте
Re[Юлия Игоревна]:
Качество "фоток" на 50% зависит от "фоткальщика", по 20% на свет и оптику и только 10% - камера. Все продающиеся сегодня камеры позволяют снимать с техническим качеством, не до конца использующимся 99% снимающих (и мне в том числе) из-за не слишком прямых рук. Купите уже что-нибудь...
Re[Olya-lyaM]:
Господа, я в соседней теме уже задал этот вопрос, но повторюсь в этой - хотел услышать рекомендации по поводу приобретения доп. аксессуаров при покупке фото (Panasonic Lumix DMC-G2 ), сумка, карта памяти - это я сразу куплю, но может еще что-то?
Re[НЕ профессионал]:
Цитата:

от:НЕ профессионал
Господа, я в соседней теме уже задал этот вопрос, но повторюсь в этой - хотел услышать рекомендации по поводу приобретения доп. аксессуаров при покупке фото (Panasonic Lumix DMC-G2 ), сумка, карта памяти - это я сразу куплю, но может еще что-то?

Подробнее

Думаю, что на месяц-два хватит... а там и поймете, что еще надо
Re[НЕ профессионал]:
взять к нему хороший объектив.
например блинчик или 45-200.

зы. написал в личку.
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij
взять к нему хороший объектив.
например блинчик или 45-200.

зы. написал в личку.

а можно мне тоже в ЛС. спс
Re[zubkoyurij]:
Объясните пожалуйста, что такое "блинчик"?
Re[НЕ профессионал]:
Объектив такой Panasonic 20 1.7 :)
Re[Olya-lyaM]:
А, может, кто знает, можно ли в Москве купить Г2 в ките не с 14-42, а с блинчиком? Или 14-140?
Re....
...
Re....
не подскажете, пжл, для G2 есть аквабокс?
Re[Юлия Игоревна]:
Цитата:
не подскажете, пжл, для G2 есть аквабокс?

http://cgi.ebay.com/Waterproof-case-housing-Panasonic-Lumix-DMC-G1-G2-/190449543527
Re[Boris Moscow]:
спасибо! а интересно у нас (в смысле России) он есть? и еще, я там не увидела название этого аквабокса, может нитуда смотрела
Re[Юлия Игоревна]:
Мягкие аквабоксы недорогие, но неудобны для работы под водой.
Хорошие, жёсткие аквабоксы, есть,например для зеркалок, но весьма дороги, там один хороший порт чего стоит…
Начинающему проще и намного удобнее обойтись – такими аппаратами - http://zoom.cnews.ru/publication/item/23080/1
А на небольшой глубине, если без акваланга, на поверхности рифа с маской, можно и в два раза дешевле, например взять вторым аппаратом Pentax WS-80. ;)
Re[vlad--king]:
Цитата:

от:vlad--king
Мягкие аквабоксы недорогие, но неудобны для работы под водой.
Хорошие, жёсткие аквабоксы, есть,например для зеркалок, но весьма дороги, там один хороший порт чего стоит…
Начинающему проще и намного удобнее обойтись – такими аппаратами - http://zoom.cnews.ru/publication/item/23080/1
А на небольшой глубине, если без акваланга, на поверхности рифа с маской, можно и в два раза дешевле, например взять вторым аппаратом Pentax WS-80. ;)

Подробнее

спасибо! посмотрела, у пентакса не понравилась маленькая глубина погружения-всего 3 м. по ссылке там есть и 10 метровые
Re[Юлия Игоревна]:
Цитата:
скажите пож-та в чем разница между G2 и GH1, а кромя цены конечно. спс

пысы: просто мне как выбирающему новичку она не заметна.

GH2:
- новая матрица с 18МПкс вместо 12
- более крутое видео: 1080 строк вместо 720
GH1
- более крутое видео: 1080 строк вместо 720
- тревел-зум в комплекте: 14-140 вместо 14-42
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта