Об отношении фотографов друг к другу.

Всего 125 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Wiktor P.]:
Цитата:

от:Wiktor P.
Не исключено, что у бабушка одной рукой камеру держит крепче, чем иной фотограф двумя. :)

С другой стороны, КТО, ЧЕМ и КАК снимает не должно волновать других фотографов. Не говоря уже о том, чтобы демонстрировать свое пренебрежение перед другой парой, с которой работает фотограф (подобное вообще переходит все рамки - за это призвать к ответу можно, причём прямо на месте).
Считаете, что вы снимаете лучше и на более продвинутом оборудовании? Флаг вам в руки! Только быковать и хамить не нужно. А то ведь бывает, что топовая техника на асфальт падает (иногда вместе с быдланом-фотографом)... :)

Подробнее

Ой-ой-ой, как Вы правы!
Падает!!! Ещо как падает!
Или - еще страшнее (сам видел) - шампанским заливают.
Работал с людьми - крутится рядом бомбила. Его раз послали, два... Лезет и лезет. Краем глаза вижу - свидетель болтает бутылку шампусика. Отхожу с молодыми подальше. Итог - пробкой в лоб бомбиле и вся пена - на аппаратуре. Несчастный случай. Никто не виноват.
Re[Vallet]:
Цитата:
от: Vallet
Позвольте,а в моем рассказе кто фотолох?

Я!!!!!
Re[Vallet]:
Цитата:

от:Vallet
:D На днях видел такое же чудо,делает вертикальный кадр,а у него пыха без лопуха в сторону бьет.Я так,чтобы умным себя не показать,тихонько говорю ему-"Вы забыли пыху выключить"))),а он-это я спецом,тени сбоку подсвечиваю.А сбоку вообще ничего не было,от чего бы свет мог отразиться

Подробнее
Как раз в подтверждение моих слов выше. Собственно, вам не пофиг, как он снимает?! Это его головняк, сам разберётся. Хрен ли лезть под горячую руку?
Из серии "Мальчик, отойди, не мешай работать"...
Re[Wiktor P.]:
Цитата:

Как раз в подтверждение моих слов выше. Собственно, вам не пофиг, как он снимает?! Это его головняк, сам разберётся. Хрен ли лезть под горячую руку?
Из серии "Мальчик, отойди, не мешай работать"...

Подробнее

Именно!
+1000
Еще один человек, которые не посылает на корень хрена, а просто лупит фотолоху всякую фигню.
Re[Wiktor P.]:
:D Дело в том,что никто кроме него этого не слышал.И незаметно мог бы выключить.Но если он так ответил,и при этом продолжал снимать,то он и есть фотобыдлан,о сем собссно,и тема. :D
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Мы все грешны и больны. Тщеславием, цинизмом, гордыней, завистью, ревность. Встречное благородство - ещё не факт, что это не мыльный пузырь во фраке.

+ Ну..прям не знаю сколько и поставить..Вы случаем не мои мысли читали
Re[arristo]:
Цитата:
от: arristo
Именно!
+1000
Еще один человек, которые не посылает на корень хрена, а просто лупит фотолоху всякую фигню.
По себе знаю, что на съёмке особо нет времени на то, чтобы уделять внимание другим фотографам (разве что в ущерб работе). Поэтому к таким людям ("советчикам" и т.п.) стоит относится соответсвующим образом (сами не работают и другим мешают).
Re[Wiktor P.]:
Надо было там находиться,чтобы оценить ситуацию.Парень с китовым комплектом Фотал пару метров с 4.Я со своими же проходили мимо,высматривая местечко.Когда он после сделанного кадра смотрел что он там снял,я ему и шепнул.То,кАк он ответил,не оставляло никаких сомнений в том,что он действительно "убивал" тени.Может,я промто незнаком с этим приемом съемки?Тогда я лох.
Re[Vallet]:
Цитата:
Но если он так ответил,и при этом продолжал снимать,то он и есть фотобыдлан,о сем собссно,и тема. :D
Тема не о "чайниках" (см. исходный пост).
Фото-быдлан в данном случае тот, кто лезет к другому фотографу и пытается его "опустить" на глазах заказчика.
И если быдлан так себя ведёт, то он должен оценивать риски. Например, в ЗАГСе он может "случайно" полететь с лестницы, громыхая топовыми эльками. Или же окунуться с ними в водоём (типа того, как было показано на видео в другой ветке).

Мораль: работайте со своим заказчиком, не мешая другим и не выёживаясь при этом (т.к. риски слишком большие, особенно если пытаетесь общаться с незнакомыми людьми). :)

P.S. А ответить так он мог и по другой причине (например, чтобы лицо сохранить). :) Всякое бывает...
Re[Wiktor P.]:
Цитата:

По себе знаю, что на съёмке особо нет времени на то, чтобы уделять внимание другим фотографам (разве что в ущерб работе). Поэтому к таким людям ("советчикам" и т.п.) стоит относится соответсвующим образом (сами не работают и другим мешают).

Подробнее

Именно. Да еще и типа рассуждающим - типа никто не слышал, мог бы тихонько, повизгивая от собственной ущербности и неумения, выключить пыху. А потом - со стыда - пойти и утопиться в фонтане, потому что какой-то фотолох под руку чегой-то вякнул не по делу!
Гы!
Пинка таким советчикам, чтобы не лез куда не просят!
У Швейка было написано про лозунг в пражском кабачке с картежной игрой. ОН был такого содержания - "Не лезь подсказчик к игрокам, а то получишь по зубам!"
В данном случае я целиком и полностью поддерживаю этот лозунг!
Re[Wiktor P.]:
А если следовать Вашей логике,что я ему мешал,то здесь налицо тупая гордость и упрямство начинающего фотографа.Из таких как раз и получаются фотографы,о которых создана тема.Если ему еще удастся купить то,чем можно будет козырять :D
Re[Wiktor P.]:
Я ж написал-никто не слышал.Ни в коем случае не пытался его опустить,тем более! в глазах клиента.
Наверное зря подошел.Больше не буду.
Re[Wiktor P.]:
Цитата:

Тема не о "чайниках" (см. исходный пост).
Фото-быдлан в данном случае тот, кто лезет к другому фотографу и пытается его "опустить" на глазах заказчика.
И если быдлан так себя ведёт, то он должен оценивать риски. Например, в ЗАГСе он может "случайно" полететь с лестницы, громыхая топовыми эльками. Или же окунуться с ними в водоём (типа того, как было показано на видео в другой ветке).

Мораль: работайте со своим заказчиком, не мешая другим и не выёживаясь при этом (т.к. риски слишком большие, особенно если пытаетесь общаться с незнакомыми людьми). :)

P.S. А ответить так он мог и по другой причине (например, чтобы лицо сохранить). :) Всякое бывает...

Подробнее

+1000
Быдло тот - кто (по определению) не мнит выше себя собеседника. Да воображай сколько влезет!
Не тот, кто действительно выше и одаренней собеседника. Да флаг тебе в руки, почет и уважение.
А быдло тот, кто без оснований выпячивает свое "я", унижая своим эго собеседника. И дать в рыло такому быдлану - самое правое дело! Или еще как-то та поставить на место. А термин "опустить" - самый правильный. С высот его опустить. До уровня обычных рабочих лошадок!

Что и было проделано с изяществом - "я так тени боковые подсвечиваю!!"
Re[Wiktor P.]:
Вот как раз над ним наверное и поиздевался профи с марком,посоветовав ему такой способ.Сам бы не додумался)))А тут другой подходит без эльки и мешается))
Re[arristo]:
[УДАЛЕНО]
Re[arristo]:
радуешься как ребенок когда хоть когда-то твое мнение еще с чьим-то совпало.
Re[Vallet]:
Цитата:
радуешься как ребенок когда хоть когда-то твое мнение еще с чьим-то совпало.

Я в который раз ржу над тобой, милый!
Так надуваются. Так "тихо, чтобы никто не слышал". Так "советуют искренне сочувствуя" только определенного склада индивудуи. И ты каждый раз меня умиляешь!
Ей-богу, если бы не твои здравые коллеги из Кишинева, я бы уже начал подумывать о национальной розни - насколько ты повторяешь карикатурные национальные черты района оседлого проживания!
Просто - класс!
Мне - приятно, что ты есть такой на планете!
Без твоих рассказов было бы скучно жить!
Re[Wiktor P.]:
А я бы спасибо сказал за напоминание,мало ли,в рапботе ведь действительно можно и забыть.И я предпочел бы напоминание коллеги,чем бы пыхал в сторону с умным видом и позорился на глазах у коллег и прохожих.Вот так :)
Re[arristo]:
клоун ты дешевый был и останешься :D
Re[Vallet]:
Цитата:
клоун ты дешевый был и останешься :D

Пузырек ты мой ненаглядный!
Как же ты мне нравишься!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.