Перспективы беззеркальных камер

Всего 148 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[ansouv]:
Цитата:
от: ansouv
Leica m8 - m9?

Заверните обе))))) Камеры безусловно замечательные, ещё бы цены сопоставимые с беззеркалочными камерами. А что, сделала бы Лейка бюджетную дальномерную тушку тыщ за 30.... так народ про все эти самсунги, олимпусы, панасоники и думать бы забыл ;) Очередь бы стояла)
Re[KYUN]:
Цитата:
от: KYUN
Для совместимых объективов дистанция фокусировки и ГРИП показывается в ЭВИ или на экранчике. Со временем таких объективов поддерживаться будет все больше – всего то надо будет сменить прошивку.

Щито?ХДЕ?
Бабки у подъезда рассказали?
Снимки кстате где?
Re[Голиков_Алексей]:
Не думаю. Б/У М8 я по деньгам могу себе позволить. Но цена на стекла... А брать Лейку чтобы затыкать байонет Косиной смысла не вижу.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
Заверните обе))))) Камеры безусловно замечательные, ещё бы цены сопоставимые с беззеркалочными камерами. А что, сделала бы Лейка бюджетную дальномерную тушку тыщ за 30.... так народ про все эти самсунги, олимпусы, панасоники и думать бы забыл ;) Очередь бы стояла)

Подробнее

Выше я приводил рецепт мнгновенного и недорого превращения Пена в цифродальномерку.
А про Лейку и дальномерку с оптическим ВИ забудьте-этого не будет.
Ну или по ценам нынешней м9.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Не думаю. Б/У М8 я по деньгам могу себе позволить. Но цена на стекла... А брать Лейку чтобы затыкать байонет Косиной смысла не вижу.

Если бы тушка тридцатку стоила, то на один объективчек я уж как-нить тоже наскрёб. А М8 я на барахолке за 110 тыщ видел. Это очень дорого. Можно новый пятак (второй) купить с хорошей линзой.
Re[Булла]:
Цитата:
от: Булла

А про Лейку и дальномерку с оптическим ВИ забудьте-этого не будет.
Ну или по ценам нынешней м9.

Не вижу препятствий, что бы подобную камеру сделали по цене второго пятака (не обязательно Лейка)
Re[Голиков_Алексей]:
Займитесь этим вы уже несколько лет учите на форуме производителей, вдруг у вас получиться, я тоже хочу дешёвую дальномерку :)
Re[Михайлов Олег]:
Цитата:
от: Михайлов Олег
Займитесь этим вы уже несколько лет учите на форуме производителей, вдруг у вас получиться, я тоже хочу дешёвую дальномерку :)

Надо Медведеву в блог написать: "Даёшь цифровой "Зоркий!!!!"
Re[Голиков_Алексей]:
Так на Красногорском заводе предвидели приход цифровой эры ещё в 50-60х годах прошлого века, поэтому плёночная часть лёгко снимается и туда можно лёгко вставить цифровую жопку. :)
Re[Михайлов Олег]:
Цитата:
от: Михайлов Олег
Так на Красногорском заводе предвидели приход цифровой эры ещё в 50-60х годах прошлого века, поэтому плёночная часть лёгко снимается и туда можно лёгко вставить цифровую жопку. :)

Приход цифровой эры они предвидели, а вот прхиод демократии похоже никто не предвидел(((((
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
М8 я на барахолке за 110 тыщ видел. Это очень дорого.

Это дорого, но в комках в Москве ее можно взять за 70-75 тыр. Это уже ближе к теме. Состояние у них у всех нормальное - это не та камера, которую "убивают" на свадьбах.
Re[Булла]:
Цитата:

Так что не имея под рукой выносного источника или прилично освещёного объекта съёмки-снимать в темноте на беззеркалку просто невозможно.

Напишу повторно. Все что можно снять любой другой камерой , можно с таким же успехом снять беззеркалкой. Если Вы не можете это Ваши проблемы. У меня ночная съемка любимый вид съемки.... так на всякий поясню.
Цитата:

от:Булла

А вообще, речь изначально-то шла совсем о другом.
Но кое-кому обязательно надо влезть со своим альтернативным мнением
о "волжебном АФ"(тм) и "камерах нового поколения".
Да, и руки помянуть обязательно.

Подробнее

Так же поясню еще раз. Человек открытым текстом написал, что на Никон ночью снимать невозможно. Я не Никонист, но был поражен такой чушью. 8) В дальнейшем выяснилось, что мы не так поняли.... (бла бла бла) Примеров снимков которые нельзя снять на Никон 300 мы так и не увидели.... и не увидим. ;)
Re[Sassha777]:
От вас и ещё одного горноснимателя мы тоже их что-то не видим.
Re[ansouv]:
Цитата:
от: ansouv
Leica m8 - m9?

они не карманные :)
Re[Евгений Бес]:
Надо держать карман шире :D
Re[Булла]:
Цитата:
От вас и ещё одного горноснимателя мы тоже их что-то не видим.

Наверное стоит перечитать ветку что бы не требовать от меня снимков, которые мне самому интересно посмотреть ;)
Надоело раззжевывать свои посты. Неохота Вам вникать, запоминать нить беседы.... ни кто не заставляет... только зачем флудить?? :?
Re[Sassha777]:
Цитата:

от:Sassha777
Так же поясню еще раз. Человек открытым текстом написал, что на Никон ночью снимать невозможно. Я не Никонист, но был поражен такой чушью. 8) В дальнейшем выяснилось, что мы не так поняли.... (бла бла бла) Примеров снимков которые нельзя снять на Никон 300 мы так и не увидели.... и не увидим. ;)

Подробнее

с месяц назад человек доказывал, что вообще ночью на зеркалку снимать нельзя, а на мыльницу запросто, примеры приводил :D
ну ведь можно ерунду пропускать мимо себя, ну хоть иногда..
Re[Vladimir Travnikov TVY]:

Не знаком был с его творчеством ..... буду знать.

Бес попутал. :D Помимо Никона.... с толку сбила "невозможность снять на беззеркалку ночью..... и т.д." Думал может просто техника новая.... народ заблуждается и все такое
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Если бы тушка тридцатку стоила, то на один объективчек я уж как-нить тоже наскрёб. А М8 я на барахолке за 110 тыщ видел. Это очень дорого. Можно новый пятак (второй) купить с хорошей линзой.

начнем с того, что это была не м8 простая, а м8.2
м8 бу за 70 рублей легко купить, предложений как грязи
думаю можно еще и скидку склянчить...
Кроме всего прочего: м8 (на мой взгяд) слишком устарела, ну не стоит эта камера таких денег. Слишком слабый дд (хрен с ним с кропом). М9 конечно во многом интересней как механикой (по корпусу и железкам) так и матрица/обвязка. Но сколько угодно, можно, раз пускать слюни переплатить придется трижды.
Re[Шуруп]:
zeiss взялся бы давно за фф дальномерко, думаю им по зубам выкатить вариант не хуже (а то и лучше девятки)
может канон с никаном уже мусолят тему беззеркалки на фф с байонетом лейка-м ...
Кстати а девятка идет еще и с устаревшей матрицей на пару поколений
вот спрашивается, за что платить трижды
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта