Цитата:от:Александръ
беззеркалка-это фотография на бегу...ховножанръ в основном неинтересный...глядя на те шедевры думаешь шо тут хватитило бы и цыфромыла...и тилифона даже
зеркалка-это живопись...когда ты не бегать собрался,а светом рисовать идешь...
в первом случае людей волнуют размеры камеръ,во втором-результат с нихъ...
хотя назвать тот же Пятакъ с полтосомъ шибко большимъ аппаратом для мущщины довольно сложно...
зы.беготня за размерами заканчивается либо БФ,либо мобилой...(ъ)Подробнее
Это вы так говорите, а с чего это действительность нужно мерять по вашим словам? Я вот например могу утверждать, что у вас три полужопия и в качестве доказательства приводить справку от окулиста, что у меня 100%-е зрение. Почему вы сравниваете польноформатный сенсор с кропнутым и делаете вывод только о беззеркалках? Кропнутые зеркалкии вы почему-то на мобилы поменять не советуете? А чё так?
RAW - это НЕПРОЯВЛЕННЫЙ НЕГАТИВ,который можно в зависимости от разных задач проявлять ПО-РАЗНОМУ БЕСКОНЕЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗЪ...В ЦВЕТЕ И БЕЗ ОНОГО...ВЫЯВЛЯЯ ЛЮБОЙ СВЕТОВОЙ НЮАНСЪ...
Интересно, сколько понадобится лет для овладения этой простой мыслью?Подробнее
Интересно, вы инструкции к камерам читать умеете или вы только к своим читаете. RAW формат только для пятака доступен?
Цитата:от: Александръ
патамуша в погоне за маленькеме размерами фотокамер людям становица начхать как им матрицу там порезали...и в итоге сымают тилифонами... 
Вы психолог? Вы проводили статистические опросы? Опрос в студию.
Вы знаете чем отличаются кропнутые сенсоры беззеркалок и зеркалок? Чем конкретно, хочу это от вас услышать. Чем APS-C в беззеркалках отличается от зеркалок?

/?&author_id=198779&sort=date&next_photo_id=1584280&prev_photo_id=1581633Подробнее
(С ужасом) Шо это?