Как бороться с персоналом ЗАГСа?

Всего 110 сообщ. | Показаны 101 - 110
Re[Machu Picchu]:
И ещё я обратил внимание ,что эта проблема возникает у определённого контингента фотографров :D
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK
ДА ! Нафига ЗАГСовский ! ? Особенно наглый халтурщик, снимающий назло всем. Портящий атмосферу праздника и абсолютно бестактный. Что за деньги, что так...
Бармалей, не утрируй. С хорошим мастером - всегда договорюсь и дадим десятку, чтоб не стонал. Но в ЗАГСе таких давно нет, умерли !

Подробнее

У нас 2 года назад узнавал - 30 пар записались на регистрацию - значит с фотографов по 400 (скажем, может чуть ошибся) рублей за каждую пару отдать в ЗАГС. Не желаете - других фотографов наймем.
Re[Machu Picchu]:
Да уж, вопрос спорный, и Вы исполняете свою работу и фотограф тот тоже, тем более, что это их хлеб, продавать фото.
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK
ДА ! Нафига ЗАГСовский ! ? Особенно наглый халтурщик, снимающий назло всем. Портящий атмосферу праздника и абсолютно бестактный. Что за деньги, что так...
Бармалей, не утрируй. С хорошим мастером - всегда договорюсь и дадим десятку, чтоб не стонал. Но в ЗАГСе таких давно нет, умерли !

Подробнее

У меня есть знакомый фотограф. Он не навязан в ЗАГСе. Он предлагает просто свои образцы фото желающим сделать. Худо бедно но в лучшие времена до 60 000 в неделю бывало. Просто это реально самые умелые и профессиональные мастера! И десятка (тысяч) не поможет. Он не стонет. Он мастер. Говнюков, ничего не умеющих там нет. Я сыну свадьбу делал, пригласил фотографа, и кроме него еще обязательно ЗАГСовского.
Re[Воля]:
Цитата:

от:Воля
НУ, работайте в ЗАГСе, ПРЕДЛАГАЙТЕ свои услуги, а не НАВЯЗЫВАЙТЕ. Выбирать фотографа клиенту. И еще, честно говоря, непонятен смысл загсовского фотографа. Это может быть как доп услуга, для пар, которые не нанимали фотографа на свадьбу заранее. Но большинство-то приходят уже со своими, хоть то мальчик, хоть суперпрофи. Нафига им еще и загсовский

Подробнее

Я уже писал тут - фотограф в ЗАГСе - это способ для ЗАГСа содержать в исправном виде Зал Торжественных регистраций! Ну уберут фотографа, будете платить пошлину не 450 рублей а 4500 рублей. Вам то одинаково, а так за те же деньги еще и фото получали! Не ужели не доходит? Еще раз повторить?
Re[Barmaley]:
Мож я что-то не понимаю? Пошлина - это расходы на регистрацию. А зал, если это гос ЗАГС должен от государства и финансироваться. Это не коммерческое учреждение. Если это частный зал, то я плачууже не пошлину, а конкретно за обслуживание в этом зале. Это разные вещи
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Я уже писал тут - фотограф в ЗАГСе - это способ для ЗАГСа содержать в исправном виде Зал Торжественных регистраций! Ну уберут фотографа, будете платить пошлину не 450 рублей а 4500 рублей. Вам то одинаково, а так за те же деньги еще и фото получали! Не ужели не доходит? Еще раз повторить?

Подробнее

1. Ремонт ЗАГСа — это откат работников ЗАГСа, чтобы их не поперли грубо говоря. Они с радостью весь "приход" распилили — но нельзя-с…
2. Пошлина устанавливается не ЗАГСом.
Re[Designboy]:
Ну будет не пошлина а оплата услуги торжественной регистрации. В деревне ЗАГС тоже государством финансируется. Но туда не тянет. Пусть лучше покрасивее.
Re[Воля]:
Цитата:

от:Воля
Мож я что-то не понимаю? Пошлина - это расходы на регистрацию. А зал, если это гос ЗАГС должен от государства и финансироваться. Это не коммерческое учреждение. Если это частный зал, то я плачууже не пошлину, а конкретно за обслуживание в этом зале. Это разные вещи

Подробнее

Государству до красочной разлюли церемонии - как до Марса пешком! Оно финансирует работу комнат, в котрых стоят столы на которых пишут бумаги.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Ну будет не пошлина а оплата услуги торжественной регистрации.

Короче, приходим в ЗАГС с квитком об оплате пошлины. Пишем заявление. Все. Дальше нам могут что-то ПРЕДЛОЖИТЬ. Но соглашаться или нет — дело молодых. Или они будут специально обои обдирать в зале регистрации? :)

Я женился в 2004 году. За загсового фотографа отдал 1000 рэ. Посмотрел на фото — нормальные фото. На 1000 рэ точно тянули. За 100 рэ я и попу не оторвал бы…
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.