от: григорьич
Да я не хамлю,просто читаю Ваши посты и делаю выводы. :D
Ну тогда я думаю вопрос на тему стажа отпал.
Да я не хамлю,просто читаю Ваши посты и делаю выводы. :D
от: Nero59
а в их значимости для молодоженов. И если они не доверяют загсовскому фотографу, то это их полное право, сделать заказ тому, кого они выберут.
от:Nero59
Цитирую:
После чего я дал объяву: Фотограф, 145 кг, 194 см, пенсионер МВД, обеспечит вам свадебную съемку в тех местах, где вам хочется.
Это ли не запугивание.
Повторю, дело не в количестве сюжетов, а в их значимости для молодоженов. И если они не доверяют загсовскому фотографу, то это их полное право, сделать заказ тому, кого они выберут.Подробнее
Да некаких :D Протокольная съёмка,поэтому и в любом портфолио,даже самого захудалого свафотографа,вы их не найдёте,если это только не какая нибудь креативная съёмка. :D
от:Barmaley
И где в этих словах я молодоженов запугиваю? Не понял! Вроде как наоборот совсем! Я молодоженам предлагаю, где угодно обеспечить их желание сфотографироваться! Одним креативным устроил в парке венчание наручниками, отобранными у ППС-ников. С последующим выкупом ключей от них. Я честно, думал свадьбу в психушку увезут от смеха.Подробнее
от: Barmaley
Ни разу не просили смотреть регистрацию! Более того, показывал - пролистывали, нам это не интересно.
А вы эти слова молодоженам скажите при первой встрече. Они развернутся и уйдут. Почему же тогда всегда при встрече они просят показать фотографии регистрации? Потому, что на этих протокольных снимках, которые есть у каждого самого захудалого свафотографа будут они, а не кто то другой. И они придают очень большое значение как это будет снято. И плох тот фотограф, который это не понимает.Подробнее
от:григорьич
Послушайте Неро,Вы что хотите навязать свой подход окучивания молодых?Убегут они или нет я знаю не хуже Вас.Я своим вообще стараюсь оговорить что съёмка в Загсе мне не интересна.Мало того я им специально не чего не показываю,а при встрече в студии делаю просто предсъёмку,где они примерно понимают,что от меня можно ожидать. :DПодробнее
Ну то, что мы в разных мирах живём я уже понял. Я напротив постоянно слышу: вы нам портфолио показываете, отобранное самое лучшее. А вот покажите ка нам, как вы снимаете всё остальное. Всю свадьбу целиком. А еще лучше, чтобы были фото из такого то конкретного загса или дворца бракосочетаний, где мы намерены сочетаться. И банкетик не забудьте еще показать...Подробнее
Мда... Странный у вас подход...
Sorry. Видимо я не совсем понял смысл написанного. Признаю.
от:Воля
ХМ.. перечитал топик, вопрос возник...
Во-первых если молодожены хотят пива(торж. регистрацию), то почему они должны покупать и тухлую рыбу(местного фотографа) к пиву. Как в старые содеповские времена, это же однозначно навязанная услуга! Даже если этот фотограф включен в прайс за регистрацию намертво, от услуг-то можно отказаться!Подробнее
от:GUNIK
ДА ! Нафига ЗАГСовский ! ? Особенно наглый халтурщик, снимающий назло всем. Портящий атмосферу праздника и абсолютно бестактный. Что за деньги, что так...
Бармалей, не утрируй.Подробнее