Проявка СФ слайда.

Всего 200 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[mrFreeman]:
Цитата:
от: mrFreeman
http://fotofond.com.ua/index.php?productID=2129

Ну круто, что сказать! Дешевле макодиректа.
В Россию не отправляют только..
Re[Valor]:
Цитата:
от: Valor
Ну а Тетенал что же, не при 38°С что ли? Те же 38 (+-0.5°)

Мой знакомый, давно правда, проявлял Тетеналом слайды в обычном советском бачке, при 24°С. И это было штатной процедурой по инструкции. Возможно, это были другие наборы Тетенала, которые сегодня уже не выпускаются, уж не знаю... С тех пор у меня сохранилось позиционирование Тетенала как упрощенного набора для хоббийной обработки, без процессоров, при комнатной температуре. Если сегодня это не так, то в таком случае не вижу никаких преимуществ его перед Фуджихантом. Наоборот, у Фуджиханта есть преимущества шестиванности... все одно машина нужна...
Re[mrFreeman]:
Фотофонд не отправляет в Россию, не указывая причин.
Хотелось бы узнать, в чем соль проблемы? Может есть сложности именно с отправлением химии через границу? Я на сайте УкрПочта ничерта не могу найти касательно ограничений. Будьте добры, подскажите. ;) Если нет ограничений и прочих сложных заморочек, я бы попросил купить ТАМ своих знакомых и выслать мне, если стоимость доставки будет терпимая.
Re[Valor]:
Вот ответ фотофондовцев:

"В Россию товары не отправляем. А в случае жидких реактивов - бесперспективно."

Re[digibolt]:
Андрей, ну где же тут ответ разъяснения? ) Чьто значит "бесперспективно"? К кому они применили эту бесперспективность в данном случае? )
Re[Valor]:
Таможня не очень радуется при виде всяких жидкостей в бутылках.
Re[ASDSET]:
Макодирект шлет и не дует в одно место. Без проблем, вроде. А УкрПочта шо?
Вообщем я желаю что бы меня ткнули носом в пункты пограничных ограничений, прописанных. Доводы можно разные строить.
Re[Valor]:
Класс 6.1: Токсичные вещества, способные привести к смерти или ущербу для здоровья при их проглатывании, вдыхании или контакте с кожей. Все токсичные вещества запрещены. Примеры: мышьяк; бериллий; цианид; фтор; селеноводород;

Найдут в составе формалин и все, посылка едет обратно.

Макодирект может иметь разрешение на оправку подобных грузов.
Re[ASDSET]:
6.1 - это Вы откуда пункт взяли?

насчет разрешений макодиректа: макодирект ведь до двери не шлет. До адресата (по России) ЕМС-ом идет..
Re[Niksu]:
Радуйтесь люди!
Freestyle Photo с конца июня будет продавать все наборы Tetenal и C-41 и Е-6 и RA-4. Сегодня прислали письмо по подписке.
Re[Valor]:
Из перечня запрещенных к пересылке товаров.

Заключается договор с ЕМС и все пучком, а Фотофонду, ради того чтобы вам один комплект химии продать, весь этот гемор нах не нужен.
Re[ASDSET]:
Мне недавно Tetenal Protector обычной почтой пришел. Сам удивляюсь, как им это удалось.
Re[ASDSET]:
Что значит "нах не нужен"? Это бизнес! Просто ФотофонД ВООБЩЕ не высылает за границу Украины. Я и не говорил и не имел ввиду, что бы они, РАДИ МЕНЯ. Вы что. Черт с ними, короче.
Re[Кузнец Саратов]:
Цитата:
от: Кузнец Саратов
Радуйтесь люди!
Freestyle Photo с конца июня будет продавать все наборы Tetenal и C-41 и Е-6 и RA-4. Сегодня прислали письмо по подписке.

А чему радоваться то? Цены известны хоть?
Re[Valor]:
Пока нет. :(
Занятие же фотографией вообще затратное дело. Особенно таким направлением как пленка. Правда и цены на отпечатки ого-го, если вы профессионально этим занимаетесь. Посмотри так на досуге на забугорных сайтах.
Re[Valor]:
Цитата:
от: Valor
Что значит "нах не нужен"? Это бизнес! Просто ФотофонД ВООБЩЕ не высылает за границу Украины. Я и не говорил и не имел ввиду, что бы они, РАДИ МЕНЯ. Вы что. Черт с ними, короче.

Рентабельность такого бизнеса, с каждым годом все больше и больше стремится к нулю. Смысл вкладывать бабло в заведомо убыточный бизнес?
Re[Кузнец Саратов]:
Цитата:

от:Кузнец Саратов
Пока нет. :(
Занятие же фотографией вообще затратное дело. Особенно таким направлением как пленка. Правда и цены на отпечатки ого-го, если вы профессионально этим занимаетесь. Посмотри так на досуге на забугорных сайтах.

Подробнее

А что, разьве сейчас у нас кто-то плёнкой профессионально занимается?
Re[Fling Thing]:
У нас это где? :?:
Re[digibolt]:
Цитата:
от: digibolt
Сегодня проявлял в химикатах, разведенных на прошлой неделе, все норм, цвета не ушли.

Прошло две с лишним недели. Цвет раствора в бутылках не изменился. Поменялся только уровень (добавилась промывочная вода). По прежнему, для пленок Fuji к первому проявителю добавляю минуту. Результаты стали стабильными. Ну как стабильными? Просто стали похожи на те, что в лабах проявляли :-)

Полноразмер по клику (72 Mb).

P.S. Только вот не понятно. Инструкция твердит, что мол не отклоняйтесь от 100F больше чем на полградуса. При этом время проявления можете варьировать в пределах минуты.

Re[Кузнец Саратов]:
Цитата:
от: Кузнец Саратов
У нас это где? :?:

"мой адрес нидоминиулица..." :)
Ну, скажем, на бескрайних просторах нашей Матушки России.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта