от: xpixels
Для тех кому это важно , разработка индивидуального проекта фотокамеры
от 2 500 000 руб, средний и крупный формат.
что то серьезное желательно через почту в личке, не здесь.
ОС только WIN.
от: fotoJedi
а я про вас лично ничего и не говорил. Не знаю почему вы это на свой счет приняли. Читать нужно, а не придумывать.
от: fotoJedi
а что вы хотите. Общество потребителей. На одного человека, который что-то может делать своими руками сотня балаболов.
от: Доктор Ктулху
дасведанье
от: Ser_B
Что-то мне подсказывает о том, что вот это -
http://vk.com/photo4299383_283966778 - всего лишь очередной выпотрошеный сканер, а не собственноручно изготовленное устройство.
от:SVAM_H
Если честно, то :
1. Я много внимания уделяю (и содержательно и финансово) инновациям, и я снимаю шляпу перед разработчиками! Молодцы ! нечего сказать! Сделали инструмент, которым можно работать!
2. Тут много эмоций не по содержанию ... типа бља-бља-бља , а не со стороны практики!!! Можно долго исходить на г0вно по поводу стоимости, но автор имеет право назначить любую цену за свою работу и насколько это имеет право на жизнь - определяет спрос!!!! "не нравится - не бери"! :)
3. Я тоже попробовал "примерить" этот девайс для своих задач .... Ну правда не понимаю.....судя по картинкам.... что я могу поиметь за такие вложения столь значимое в картинке!
Девайс подходит дљя статичной картинке в студии, про пейзаж можно говорить, но очень уловно!
А что мешает использовать принцип "смещения" матрицы ????? суть то не меняется!
В бољьшом формате уже давно есть решение, где просто тупо фотографируют и смещают цифрозадник по полю кадра большого формата , а потом сшивают изображение! И нече так.... хоть 1, хоть 2, хоть 3 Гпиксељя!!!
Мне было бы интересно увидеть явные достоинства предложенного решения.Подробнее
от:NoNaMe
Все равно не понятны мне области использования сего девайса и чем оно лучше других кроме разрешения, которое в принципе мало кого интересует. Есть проект gigapixel, где лепят большие картинки, но это все очень ограниченный круг задач. Каков ваш клиент? Обычным фотографам-пейзажистам это устройство в том виде, которое оно имеет сейчас не нужно, тем более есть серийные образцы, но все же не лишенные недостатков, посему обходятся классическими процессами или снимают на цифрозадники.
Как бы то ни было, энтузиазм всегда приветствуется, но в таком виде как сейчас это сродни Фау-3, которую построили показать, что вот мы такое умеем, а практически пользоваться оным было невозможно и крайне не эффективно. Задумайтесь над этим.Подробнее

от:xpixels
1 giga - стоит абсолютно иных денег.
2 ФОРМАТОМ - крупный формат! Глубины пространства, художественные возможности, технические возможности.
3 В тысячный раз - это прототип, на нем мы эксперементируем, внутри нужно свободное место для новых опытных элементов.
Свои дивайсы заказывают индивидуально... мы делаем индивидуальные проекты. Мы не продаем то что видели на картинке. Это не продается. Продаются знания , технологии, мечты.
4 Он такого размера потому ЧТО: на нем эксперементируют, внутри нужно пространство для модификаций элементов , их замены, тестов и экспериментов, ПОЭТОМУ корпус нужен огромный, для работы конструктора, для работы....
почему все время одно и тоже, ну что это такое, ведь повторяюсь в какой раз.Подробнее
от: nebrit
О раскуроченном сканере? :D