500d vs 40d

Всего 99 сообщ. | Показаны 81 - 99
Re[papapa]:
Цитата:

от:papapa
посмотрел на имаджинг ресурсе как шумит 7д на 800 исо в тенях очень заметно сравнил с 5д2марком небо и земля марк по шумам еле заметным и детализации и пластики положил 7д на лопатки! а если сравнивать с 50д и 500д то шумит чуть больше но резче в 500д шума менбше но меньше резкости. если вопрос ребром то я бы себе из 40д,50д и 7д безоговорочно выбрал 7д при всем он получше про 40д вообще молчу старик уже и кстате на 500исо некисло шумит плюс маломегопикселей с вытекающими последствиями. но для души 5д2марк хоть тресни

Подробнее

И это говорит человек который не снимал ни на 40d ни на 7d. Обзоры я могу какие хошь нарисовать. Вот мои впечатления после сорокета.
http://kovsa.livejournal.com/7756.html
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Да если честно- то я тоже уже забыл, кады свою заряжал, а сичас для интересу глянул-ешо 2 кубика показыват!

А фотографировать не пробовали?
Re[Ковалев Сергей]:
Цитата:
от: Ковалев Сергей
А фотографировать не пробовали?

Пачему не пробавал- пробавал! Пондравилося! Скора ешо папробоваю! :cannabis:
Re[papapa]:
Цитата:
от: papapa
в 7д что завлекает так размер небольшой

Ну бред пишите. Размер не большой по сравнению с чем? С пядваком так 7D на 4 мм уже и на 1 мм тоньше, всего лишь. С марками? Добавьте бат блок и будет почти такой же размер. А 500d, так тук как раз небольшой размер. Вот он вас и завлекает. Играйте в пинг-понг ...Гена! (С)
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
500d - корпус- достоинства- легкий и компактный, для любителя это наверное удобнее чем более удобный хват

Купите мыльницу. Очень легкая и удобная, если вам хват не самое главное!
Re[Alexandrid]:
Цитата:
от: Alexandrid
Был вопрос, я сказал свое мнение.
А я например снимаю и на 300D 40D 5D 5Dmk2 1Dmk3 и каждый фотик ценю за свою изюминку.

А подробнее про изюминки можно? :roll2:
Аффтару:
Купите 50D себе на НГ и будет счастье. С Наступающим.
Re[Waleriy]:
вы сравниваете 7д с 40д ?это старый 40д сравнивать сновым 7д? я уже писал что 40д сливает 500д при свадебных мероприятий ! а 7д лучше намного чем 40д по качеству и 500д по более качественному видео и детолизации фото.
Re[papapa]:
по размеру может быть по фото неоценил размер 7д если он такойже большой как 5д2м то лично для меня был бы большим. нелюбитель я огромных вещей. а мыльницы в топку не дают они того что даст и 300д
Re[Ковалев Сергей]:
Цитата:
от: Ковалев Сергей
Купите мыльницу. Очень легкая и удобная, если вам хват не самое главное!

Да есть у меня и мыльница, есть и мобильник с хорошим фото и видео! А так- обойдусь без заумных советов всяких умников! Гы-гы!!! С Новым годом! :cannabis:
Re[papapa]:
Цитата:
от: papapa
про ФФ молче не важно кенон никон там и дурак снимет отлично за счет совершенства техники.

После этой фразы дальнейшие Ваши излияния можно не читать. Печально, что человек ищущий помощи и совета на форуме, как правило получает его не от тех, кто что-то знает и умеет, а от тех кто знает и умеет еще меньше спрашивающего.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
есть и мобильник с хорошим фото и видео!

Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо

Не удивляйтесь- это ответ Сергею Ковалеву! :D
Re[papapa]:
Цитата:

от:papapa
посмотрел на имаджинг ресурсе как шумит 7д на 800 исо в тенях очень заметно сравнил с 5д2марком небо и земля марк по шумам еле заметным и детализации и пластики положил 7д на лопатки! а если сравнивать с 50д и 500д то шумит чуть больше но резче в 500д шума менбше но меньше резкости. если вопрос ребром то я бы себе из 40д,50д и 7д безоговорочно выбрал 7д при всем он получше про 40д вообще молчу старик уже и кстате на 500исо некисло шумит плюс маломегопикселей с вытекающими последствиями. но для души 5д2марк хоть тресни

Подробнее

маладой чилавек! вас пративна четать! хде запитые?

Складывается впечатление, что вы пренебрежительно относитесь к одноклубникам. А если вы всегда так пишете, что наверно и с фототехникой так же обращаетесь, что не прибавляет вам веса в обществе, и ваши советы не тянут на советы адекватного человека. А судя по вашим словам, и ваше фотоокружение то же весьма специфично.

Культурный человек - он культурный во всём.
Re[Юлия Сергеевна]:
Юлия Сергеевна! И Вас с Новым, 2010, годом!!! Удачи во всем и удачных снимков!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
Юлия Сергеевна! И Вас с Новым, 2010, годом!!! Удачи во всем и удачных снимков!

Спасибки. :roll2: И Вам удачи!

по теме: для девочек наверно 500d :roll2: потому как он маленький и лёгкий :chelk: а вот 40D скорее всего мужикам, которые зарабатывают фотографией на хлеб с икрой.
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:

от:Юлия Сергеевна
Спасибки. :roll2: И Вам удачи!

по теме: для девочек наверно 500d :roll2: потому как он маленький и лёгкий :chelk: а вот 40D скорее всего мужикам, которые зарабатывают фотографией на хлеб с икрой.

Подробнее

Может быть Вы и правы, а я лично на хлеб с икоркой другим зарабатываю, поэтому мне и 500 /500- не пол литра! хи-хи!/ вполне хватает!
Re[Drunkster]:
Цитата:

от:Drunkster
Болеете? Откуда "явно шире"? Все характеристики сопоставимы:
http://dxomark.com/index.php/eng/Image-Quality-Database/Compare-cameras/(appareil1)/180%7C0/(appareil2)/267%7C0/(onglet)/0/(brand)/Canon/(brand2)/Canon ................................

Подробнее

открыла вашу сылку. посмотрела.
потом открыла сылку от Aharon Shor http://www.the-digital-picture.com/Reviews/Canon-EOS-7D-Digital-SLR-Camera-Review.aspx

сравнила - 30D \40D \ 7D посмотрите на размер их пикселей, они не совпадают! кто-то врёт.
Re[Drunkster]:
Цитата:
от: Drunkster

это у 400д и 350д 50 000 срабатываний было сейчас у 450д и 500д 100 000.

Ссылочку пожалуйста...

http://www.the-digital-picture.com/Reviews/Canon-EOS-Rebel-XSi-450D-Digital-SLR-Camera-Review.aspx

Model Shutter Durability Rating
Canon EOS Digital Rebel XS / 1000D 100,000
Canon EOS Digital Rebel T1i / 500D 100,000
Canon EOS Digital Rebel XSi / 450D 100,000
Canon EOS Digital Rebel XTi / 400D 50,000
Canon EOS Digital Rebel XT / 350D 50,000
Canon EOS 50D 100,000
Canon EOS 40D 100,000
Canon EOS 30D 100,000
Canon EOS 20D 50,000
Canon EOS 7D 150,000
Canon EOS 5D Mark II 150,000
Canon EOS 5D 100,000
Canon EOS 1D Mark IV 300,000
Canon EOS 1D Mark III 300,000
Canon EOS 1D Mark II N 200,000
Canon EOS 1DS Mark III 300,000
Canon EOS 1DS Mark II 200,000
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.