500d vs 40d

Всего 99 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[телеграфист]:
И почему то многие имея xxxD, после двух месяцев фотографирования хотят xxD! К чему бы это. xxxD одназначно не подошел из-за размеров аппарата. Если на 40D мизинец пытается слезть с рукоятки, то че говорить о xxxD. Вес у xxD, это огромный плюс. Доп экран и т.д. Да что тут говорить опять об одном и том же. Есть деньги бери меньше иксов. Нет денег, снимай на 4 икса и 3 икса.
Re[papapa]:
и еще у меня случай был продовал 18-55 мужику так у того 40д был и как сказал он что упал фот на 18-55 обьектив и фокус не работает заменили мы с ним тот зум на мой оказалось хана тушке,дешевка 18-55 выдержала а фот 40д крандец и на счет поломок именно 40д наслышан не мало. в чем его преемущество? он такойже уязвимый!
Re[papapa]:
Цитата:

от:papapa
и еще у меня случай был продовал 18-55 мужику так у того 40д был и как сказал он что упал фот на 18-55 обьектив и фокус не работает заменили мы с ним тот зум на мой оказалось хана тушке,дешевка 18-55 выдержала а фот 40д крандец и на счет поломок именно 40д наслышан не мало. в чем его преемущество? он такойже уязвимый!

Подробнее

А его "убитый" 18-55 на вашу тушку ставили, проверяли?
Re[papapa]:
а почему мы умалчиваем тот факт когда переходят люди с 40д и 50д на ФФ как они потом проклинают свою жабу что сразу не купили ФФ а делали длинные переходы с ххх на хх на х? и таких тоже не мало
Re[papapa]:
Цитата:
от: papapa
а почему мы умалчиваем тот факт когда переходят люди с 40д и 50д на ФФ как они потом проклинают свою жабу что сразу не купили ФФ а делали длинные переходы с ххх на хх на х? и таких тоже не мало

Я ж написал, есть деньги бери меньше иксов! В чем вопрос то?
Re[H-foto]:
Цитата:
от: H-foto
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста какую камеру Вы бы купили - 500d или 40d
Видео конечно неплохо, но не принципиально.
Спасибо

40д есть, собираюсь брать 500д второй камерой.
Re[papapa]:
конечно ставили и егоный и мой 18-55 на 400д тушку все было ок он еще тогда незахотел покупать мой 18-55 узнав что его прет зум. но я уговорил. так что ушел он с двумя зумами и нерабочим 40д
Re[papapa]:
Я не проклинал никакую жабу. Даже наоборот. 50D жалко что продал, причем у меня их два штука были.
Re[papapa]:
я как вижу сочность которую дает 3дх никон сохну но позволить немогу себе но при этом не говорю что ФФ кака,а просто завидую но с хорошей точкой зрения тем кто может себе енто позволить. я одно говорю конечный результат у кропнутых зеркалок СОВРЕМЕННЫХ один в картинке.поэтому целесообразно иметь. кроп+ФФ а если два кропа то кенон+никон. каждый рисует по разному ибо стекла. вот и все
Re[papapa]:
бывают исключения.но они не часты
Re[papapa]:
я прекрасно помню какие класные фотки мне довал старенький 400д но имея 500д современней на 400д уже не пойду с ним сложнее было. сейчас я не парюсь даже с равом иногда! так как джипег такойже резкий как рав и ББ нормуль и это радует.
Re[papapa]:
Цитата:

ну я вот после НГ хочу купить 50D. сейчас у меня 400d. у меня была возможность поснимать на 5D. и я вполне оценил его. но один только старопятак стоит 50р. а у меня из стёкол только тамрон 17-50 полтишок 1,8 да сигмо 70-300. к пятаку такой комплект явно не айс. даже с учётом продажи этого придётся неслабо разориться на оптику. а переход с 400ки на 50ку с учётом продажи старого будет стоить мне всего то 25р. и жаба тут не при чём. просто у каждого разные возможности.

а на счёт веса... дык корпус у сорокета жалезный. а хххD - пластик.

Re[papapa]:
Drunkster купите себе 500д и удивитесь что качество от 50д ни чем отличаться не будет с хорошим стеклом конечно!
Re[Пёс]:
Тогда уж 7D - там включается сеточка в видоискателе - меня на кэноне достали уже эти заваленные горизонты Надо будет снять экранчик и самому нарисовать линии фломастером

Или подождать 600D c 18мп...
Re[papapa]:
естественно возможности все решают былиб они у меня 3дх никон скорее купил бы очень картинка нравиться.уже кенон приелся но вот приходиться.но менять 500д на 50д никогда бы не стал по качеству картинка один к одному проктически. а каждый решает сам конечно.
Re[papapa]:
Цитата:
я как вижу сочность которую дает 3дх никон сохну но позволить немогу себе

Снимайте в рав, накрутить потом можно, что угодно.
Re[papapa]:
7д очень неудачная модель у кенона шумит как черт видео зачет покачественней чем у 500д но вот фото на высоких исо ! тогда уж точно 5д2марк лучше чем 7д разница в цене сокращена до немогу.
Re[papapa]:
Цитата:
7д очень неудачная модель у кенона шумит как черт видео зачет покачественней чем у 500д но вот фото на высоких исо ! тогда уж точно 5д2марк лучше чем 7д разница в цене сокращена до немогу.

Вы путаете фотоаппараты и их предназначение. Пядвак это студия (грубо), а Семен это репортаж. Куда там пядваку с его 3 кадрами в секунду угнаться за Семеном.
Re[papapa]:
да баловался с накрутками в раве естественность пропадает а фф какраз без накруток дает сочность. в 600д если такой будет я бы предпочел не 18 мегов а 10 для нас любителей хватает с современными обработками проца ДД повысился бы шумов вобще бы небыло, ну и серия ужо былаб 6 кадров тока мне оно ненадо но есть кому надо.и видео улучшить надо огрехи убрать,искажения. вот тогда 600д былбы зверь это мягко сказао
Re[papapa]:
Сочность дает в большей степени объектив!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.