Добрый вечер
Подскажите пожалуйста какую камеру Вы бы купили - 500d или 40d
Видео конечно неплохо, но не принципиально.
Спасибо
500d vs 40d
Всего 99 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
500d vs 40d
Re[H-foto]:
Какие задачи?
Студия - 500д
Репортаж - 40д
Студия - 500д
Репортаж - 40д
Re[H-foto]:
олимпус
Re[IrosLAV]:
задачи любительские снимать собираюсь и в студии и на пленэре и в репортаже
Re[H-foto]:
500d ;)
Re[H-foto]:
моё мнение canon xxxD - ни что иное как эдакий "обмылок" для начинающих или что ещё хуже просто дорогой "фотик" для понтующихся. хотя при определённых навыках может давать неплохой результат.
вердикт - 500d - ф топку. берите 40d. это уже более-менее серьёзный аппарат. нормальных размеров, с неплохими возможностями. возможность писать видео - приятная игрушка, если можете от этого отказаться, тогда тем более не могу понять в чём вопрос
40d :!:
вердикт - 500d - ф топку. берите 40d. это уже более-менее серьёзный аппарат. нормальных размеров, с неплохими возможностями. возможность писать видео - приятная игрушка, если можете от этого отказаться, тогда тем более не могу понять в чём вопрос
40d :!:
Re[H-foto]:
xxx - Маленький легкий фотик чисто для прогулок чтобы что-нить поснимать заодно. :)
xx - рабочая лошадь
xx - рабочая лошадь
Re[A.Schwarzenegger]:
от: A.Schwarzenegger
xxx - Маленький легкий фотик чисто для прогулок чтобы что-нить поснимать заодно. :)
xx - рабочая лошадь
Ну не дял прогулок..... Я бы сказал для экономщиков заинтересованых в фотографии.
Маленький фотик чтобы поснимать заодно это мыльницы , которые сейчас уже достигли небывалого уровня. 500-ка хорошая камера и ей здорово видео снимать , особенно на такую оптику как цейсс 24 )
Re[all]:
Спасибо всем
Куплю 40d
Куплю 40d
Re[H-foto]:
5000 р. добавить, а то и меньше и безглючный 50D купить можно.
Re[H-foto]:
от: H-foto
Спасибо всем
Куплю 40d
Тогда уж 50D
Re[Waleriy]:
В 500d матрица лучше (как в 50d)
Re[Waleriy]:
Если хотите фотографировать, то достаточно 450Д. А если перед друзьями понтовать, то 50Д.
Re[Levgogo]:
Фотографировать можно и на мыльницу.
Re[Drunkster]:
от: Drunkster
5000 р. добавить, а то и меньше и безглючный 50D купить можно.
ну вобщ если речь идёт про 500D или 40D то думаю сорокет имеется в виду б/у. а это уже не 5р, а 10р разницы с 50д
Re[Пёс]:
Я свой 50D, в идеальном состоянии на гарантии с небольшим пробегом, продал здесь на барахолке за 30 т. ;), и новый 500D стоит порядка 28-30 т., а новый 50D - от 34.5 т.р.
Re[H-foto]:
лучше уж 500ку и стекло к ней хорошее , типа фикса. И телевичок можно 55-250 для птичк взять.
Re[kagore]:
Да.
40-ка больше для репортажа нужна.
А там где неторопливо снимать то 500D, или даже 450D - всеравно на дешевом стекле отличий 15мп и 12мп не будет, только мыла добавится - а на сэконмленное бабло - пыху нормальную или стекло какое хорошее.
40-ка больше для репортажа нужна.
А там где неторопливо снимать то 500D, или даже 450D - всеравно на дешевом стекле отличий 15мп и 12мп не будет, только мыла добавится - а на сэконмленное бабло - пыху нормальную или стекло какое хорошее.
Re[A.Schwarzenegger]:
я столько повидал фотог с 30д и 40д свадебных что перестал вообще уважать все эти ххд по качеству ни чуть не лучше чем 500д и даже проигрывают и за это плотить? или фулфрейм или 500д остальное не рыба ни мясо
Re[papapa]:
Как насчет долгоиграющего затвора и более прочного корпуса?