Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)

Всего 16948 сообщ. | Показаны 1681 - 1700
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Насколько серьёзная шевелёнка сказать не могу, она или есть, или её нет. В вашем случае лна заметна, но на сколько? Выложите на 1/50с посмотрим, возможно шевелёнки не будет. http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/SonyDSLR-A700/SonyDSLR-A700_page06.asp

Подробнее

Лео,ни к чёрту,извени
Re[KotLeopold]:
Буквы без стабилизатора и не только, компактная камера RICOH GRD2:

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Мне тоже :)

Откуда у тебя столько камер? И зачем заходить под разными никами? :)

Можно не отвечу ? :D
Re[Andris Viksna]:
Цитата:
от: Andris Viksna
Буквы без стабилизатора и не только, компактная камера RICOH GRD2:

Сделайте так только на ФР не 28 мм, а 480 мм. Докажите, что получится.
На широких углах стаб не нужен и даже вреден. У меня до 70 мм в линзах стаба нет. А вот с 200 мм я посмотрю, как вы поснимаете с рук при недостатке света.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Пусть это будет лучше шевелёнка, чем объектив такого качества. ;) Фуджи на порядок лучше снимит на ИСО 1600 при нормальной выдержке, если без шевелёнки так сказать, сдесь буквы плывут. Тексты двно не снимал, но вот так отработает любой объектив от альтернативного производителя за (90-150 евро в зависимости от места) за новый.

Подробнее

Всё то ты на евро переводишь,
не в деньгах счастье Алекс,
первая картинка без перешарпа,понравился Bokeh

Re[Гудков Георгий]:
Цитата:

от:Гудков Георгий
Сделайте так только на ФР не 28 мм, а 480 мм. Докажите, что получится.
На широких углах стаб не нужен и даже вреден. У меня до 70 мм в линзах стаба нет. А вот с 200 мм я посмотрю, как вы поснимаете с рук при недостатке света.

Подробнее

Пример был не о работе стабилизатора и не о буквах, там другое, но я и не возражал против стабилизатора, у меня он есть на 24-105/4 под Canon и в камере Olympus Pen есть, встроенный. Технология на благо, но 70-200/4 от Canon я не стал менять на стабнутую версию, когда появилась, не надо мне это.
Re[il67]:
Цитата:
от: il67
Так чем,всё таки G11 не оправдал доверия?

Из рук выпадает ,
сильно-маленький,
и кнопАк много,мешают они,
ну,не люблю эти игрушки,
просьюмер любой,хоть можно ухватить,
как следует,
но,эти мини-мыльницы,скорее для дам,
с розовыми сумочками :-)
Имхо,это главное-волшебное-слово,
типа,страхование-своего-сознания
Re[sascha59]:
Цитата:
от: sascha59
Всё то ты на евро переводишь,
не в деньгах счастье Алекс,
первая картинка без перешарпа,понравился Bokeh

Re[Andris Viksna]:
Цитата:

от:Andris Viksna
Пример был не о работе стабилизатора и не о буквах, там другое, но я и не возражал против стабилизатора, у меня он есть на 24-105/4 под Canon и в камере Olympus Pen есть, встроенный. Технология на благо, но 70-200/4 от Canon я не стал менять на стабнутую версию, когда появилась, не надо мне это.

Подробнее

С примером я так и понял. Что касается стабилизатора, то каждый сам для себя принимает решение. У меня Тамрон 28-75 (ЭФР 44,6 - 120), EF 24-70/2.8 L на ФФ, EF 100/2.8 macro и на кроп и на ФФ. И прекрасно обхожусь. А для всяких птичек и зверушек с в движении EF 75-300/4-5.6 IS. На кропе это 120-480 мм. Брал лет 5-6 назад. Еще и сомневался. Объектив по определению темный. Но вполне бюджетный. Оказался с IS вполне неплохой. Механика конечно оставляет желать лучшего. Но все остальное вполне удовлетворило. Особенно работа со стабом.
Re[KotLeopold]:

Что скажете знатоки,весьма интерессно ? :-)
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:

С примером я так и понял. Что касается стабилизатора, то каждый сам для себя принимает решение. У меня Тамрон 28-75 (ЭФР 44,6 - 120), EF 24-70/2.8 L на ФФ, EF 100/2.8 macro и на кроп и на ФФ. И прекрасно обхожусь. А для всяких птичек и зверушек с в движении EF 75-300/4-5.6 IS. На кропе это 120-480 мм. Брал лет 5-6 назад. Еще и сомневался. Объектив по определению темный. Но вполне бюджетный. Оказался с IS вполне неплохой. Механика конечно оставляет желать лучшего. Но все остальное вполне удовлетворило. Особенно работа со стабом.

Подробнее

Olympus Pen использую для съемки ночью при свете от окон и уличных фонарей, лучшая комбинация для уверенной съемки, не длиннее 1/10 с блинчиком 17(34) 2.8, можно и до 1/4 ставить, но тогда мало гарантий, что без смаза. Стаб включен, стиль репортажный с приоритетом выдержки и авто исо.
Re[KotLeopold]:

Fuji S5500

Осень,листвы-толстый ковёр,
скорость на грузовике 70 /км-час,примерно,

Re[sascha59]:
Цитата:
от: sascha59
Что скажете знатоки,весьма интерессно ? :-)

Хорошо, что я не знаток, отвечать не придется.
Re[Andris Viksna]:
Цитата:

от:Andris Viksna
Olympus Pen использую для съемки ночью при свете от окон и уличных фонарей, лучшая комбинация для уверенной съемки, не длиннее 1/10 с блинчиком 17(34) 2.8, можно и до 1/4 ставить, но тогда мало гарантий, что без смаза. Стаб включен, стиль репортажный с приоритетом выдержки и авто исо.

Подробнее

Ну я не против стаба на широких углах. Просто эффекивность его не так велика. Если помогает, то и прекрасно. Но я даже в таких условиях не особенно в нем нуждаюсь. Да и не особенно люблю ночные съемки. Светопись все же требует света. А ночью все кошки серы.
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:

Ну я не против стаба на широких углах. Просто эффекивность его не так велика. Если помогает, то и прекрасно. Но я даже в таких условиях не особенно в нем нуждаюсь. Да и не особенно люблю ночные съемки. Светопись все же требует света. А ночью все кошки серы.

Подробнее

А гулять приходится по расписанию, в разных временах года световой день разной длинны.
Re[Andris Viksna]:
Цитата:
А гулять приходится по расписанию, в разных временах года световой день разной длинны.

У меня собачки нет.
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:
от: Гудков Георгий
У меня собачки нет.

У меня есть работа и планирование.
Re[Andris Viksna]:
Цитата:
У меня есть работа и планирование.

Работа и у меня есть. А на счет планирования. Меня учили, что план работе не помеха.
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:
от: Гудков Георгий
Работа и у меня есть. А на счет планирования. Меня учили, что план работе не помеха.

Верно, это часть процесса. По этому и приходится гулять тогда, когда это с большей общей пользой, а не выбирать съемочные условия под снимки.
Re[Andris Viksna]:
Цитата:
Верно, это часть процесса. По этому и приходится гулять тогда, когда это с большей общей пользой, а не выбирать съемочные условия под снимки.

Понятен тогда интетрес к BW. Если постоянно окружает жизнь без света, поневоле привыкаешь к жизни без красок.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.