Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)

Всего 16948 сообщ. | Показаны 1361 - 1380
Re[sergo55]:
Да ладно,а впрочем,если рядом вода,зачем тогда в метре
такое покрытие делать ?
Я не зануда,но интерессуюсь,виноват,что не по теме
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Да при чем тут зубы... заваленные горизонты... и т.п. Я не смотрел на зубы, а на эмоции. Эмоции.... МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ТАКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЭМОЦИЙ. Вы это можете понять? Такое ощущение, что Вы сами пытаетесь найти то, в наличие чего Вы сами сомневаетесь, но боитесь себе признаться, т.к. это картина именитого фотографа и она получила какие-то призы. Нет там искренности... нет... человек играет... Не ужели Вы этого не видите? Человек переигрывает в выражении чувств. Этот кадр 100% постановочный. 100 %. Это не выхваченный кадр из вальса или из под дождя. Это постановка с гипертрофированно выраженными чувствами. Эти чувства не захватывают и не увлекают. По крайней мере меня. Если бы я и дал приз этой фотографии, то только за пространственное решение, за линии, позу и т.п. Но не дал бы за самое главное - за искренность чувств.

Подробнее

Вот электронный адрес автора снимка v.brauns@inbox.lv , напишите письмо, спросите как он это снимал. Люди часто отвечают на такую просьбу. Потом просветите нас. Не будет догадок.
Re[sascha59]:
Цитата:
от: sascha59
Да ладно,а впрочем,если рядом вода,зачем тогда в метре
такое покрытие делать ?
Я не зануда,но интерессуюсь,виноват,что не по теме

Я не строитель , не знаю ,а шпилька такая сгодится , найдите
у кого она в компании .....

Re[Дмитрий_В_С]:
Если говорить о том, что Вас захватывает, то да, я понимаю, не это. Я смотрел Ваши снимки. Там мало экспрессии, скорее совсем нет. Все мягко и приглушенно. "Былое и думы" самый контрастный снимок.

Может от этого это не приятие, шторм эмоций не приветствуется?
Re[Andris Viksna]:
Цитата:
от: Andris Viksna
Вот электронный адрес автора снимка v.brauns@inbox.lv , напишите письмо, спросите как он это снимал. Люди часто отвечают на такую просьбу. Потом просветите нас. Не будет догадок.

Зачем? Понимаете, что мне практически не важно, что он ответит.
Re[sergo55]:
Цитата:

от:sergo55
Я не строитель , не знаю ,а шпилька такая сгодится , найдите
у кого она в компании .....

Подробнее

Хотелось бы издалека посмотреть на это место,
это ведь берег Балтики или залива ?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Зачем? Понимаете, что мне практически не важно, что он ответит.

Понимаю, я то же бы не писал письмо. Как ответ повлияет на качество моих снимков?
Re[Andris Viksna]:
Цитата:

от:Andris Viksna
Если говорить о том, что Вас захватывает, то да, я понимаю, не это. Я смотрел Ваши снимки. Там мало экспрессии, скорее совсем нет. Все мягко и приглушенно. "Былое и думы" самый контрастный снимок.

Может от этого это не приятие, шторм эмоций не приветствуется?

Подробнее

О Боже.... Как Вы не поймете, что дело не только в количестве эмоций, а в основном в том, как они выражаются. Бывает много эмоций, а бывает просто гипертрофированные и неискренние, наигранные. Мой фотоальбом не показатель, т.к. содержание его отражает окружение. У меня нет пристрастий к тому, что захватывает. Всё зависит от ситуации и от много чего. Может захватывать покой, но и с таким же успехом может захватывать и буря эмоций. Но... МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ СНИМОК, МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ТО, КАК ВЫРАЖЕНЫ ЭМОЦИИ. НЕ ИХ КОЛИЧЕСТВО, А ТО КАК... Еще не нравится искусственность линий фаты. Слишком все правильно... как по какому-то уравнению нарисовали график... Мне этот кадр несвободен.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

О Боже.... Как Вы не поймете, что дело не только в количестве эмоций, а в основном в том, как они выражаются. Бывает много эмоций, а бывает просто гипертрофированные и неискренние, наигранные. Мой фотоальбом не показатель, т.к. содержание его отражает окружение. У меня нет пристрастий к тому, что захватывает. Всё зависит от ситуации и от много чего. Может захватывать покой, но и с таким же успехом может захватывать и буря эмоций. Но... МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ СНИМОК, МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ТО, КАК ВЫРАЖЕНЫ ЭМОЦИИ. НЕ ИХ КОЛИЧЕСТВО, А ТО КАК... Еще не нравится искусственность линий фаты. Слишком все правильно... как по какому-то уравнению нарисовали график... Мне этот кадр несвободен.

Подробнее

Буря в стакане или Вы хотите серьезно заняться анализом эмоций на снимках разных авторов, их тысячи. Этот снимок хорош, но я не настаиваю, что идеален.
Re[Andris Viksna]:
Цитата:
Буря в стакане или Вы хотите серьезно заняться анализом эмоций на снимках разных авторов, их тысячи. Этот снимок хорош, но я не настаиваю, что идеален.

Совершенно не хочу. А снимок хорош. Не спорю. Но в плане композиции, в плане правильности линий и всего остального. За исключением того, что я на нем не вижу искренней радости невесты. Вот и всё. Вот этой своей идеальностью и ненахождением искренности... пусть даже бурной искренности (а ведь это типа свадебная фотография) мне и не нравится это фото.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Совершенно не хочу. А снимок хорош. Не спорю. Но в плане композиции, в плане правильности линий и всего остального. За исключением того, что я на нем не вижу искренней радости невесты. Вот и всё. Вот этой своей идеальностью и ненахождением искренности... пусть даже бурной искренности (а ведь это типа свадебная фотография) мне и не нравится это фото.

Подробнее

Может это и был замысел автора, эта гипертрофия всего, за счет этого и появилась эта не хилая выразительность. Если не думать о смысле, снимок доставляет.
Re[Andris Viksna]:
Цитата:
Традиция не позволят так снимать. Фотограф часть действия, об этом все знают.

Да, всё только традиции. Если задумчивость снятна из-за угла, это плохо, нереалистично и не отражает характера модели, а вот если фотограф задал вопрос модели и она задумалась и в этот момент он нажал на спуск, вот это реальная задумчивость. Хотя то о чём вы пишите - это действительно устоявшееся мнение, которого я не придерживаюсь. Из-за угла это конечно не красиво, а вот если камера на шее висит но портретируемый не знает, когда вы сняли и снимали-ли, это гораздо лучше, чем вы скажите человеку: "вниманее улыбочка, снимаю." "Вниманее улыбочка, снимаю." так на немецкий паспорт снимают или на Резюме при трудоустройстве на работу.
Re[Andris Viksna]:
Мы с вами имеем разные вкусы. Но эта фотография мне нравится.
В отличии от остальных свадебных по вашим ссылкам и примерам. Может из-за того, чтоя давно этот кадр видел. Мне кажется он был в сов. фото опубликован. Я, правда, к свадебным его отнести не могу.

А остальные какие-то искуственные. Впечатление такое, что это задумка автора. А эти люди, как актеры, выполняют заданные трюки.

Re[Andris Viksna]:
Цитата:
Может это и был замысел автора, эта гипертрофия всего, за счет этого и появилась эта не хилая выразительность. Если не думать о смысле, снимок доставляет.

А вот теперь вспомните, что это типа свадебная фотография. Сочетается?
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Да, всё только традиции. Если задумчивость снятна из-за угла, это плохо, нереалистично и не отражает характера модели, а вот если фотограф задал вопрос модели и она задумалась и в этот момент он нажал на спуск, вот это реальная задумчивость. Хотя то о чём вы пишите - это действительно устоявшееся мнение, которого я не придерживаюсь. Из-за угла это конечно не красиво, а вот если камера на шее висит но портретируемый не знает, когда вы сняли и снимали-ли, это гораздо лучше, чем вы скажите человеку: "вниманее улыбочка, снимаю." "Вниманее улыбочка, снимаю." так на немецкий паспорт снимают или на Резюме при трудоустройстве на работу.

Подробнее

Снимать людей труд.
Re[sascha59]:
Цитата:
от: sascha59
Хотелось бы издалека посмотреть на это место,
это ведь берег Балтики или залива ?

Вот что у меня только есть

На это место в течение часа может слететь более 10-15 невест . Когда я там был насчитал 7 -рых .

Re[Andris Viksna]:
Цитата:
Снимать людей труд.

Снимать пейзажи ещё больший труд. Поэтому бомбил на каждом углу по пучку, а людей живущих съёмкой пейзажей единици.
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:

от:Гудков Георгий
Мы с вами имеем разные вкусы. Но эта фотография мне нравится.
В отличии от остальных свадебных по вашим ссылкам и примерам. Может из-за того, чтоя давно этот кадр видел. Мне кажется он был в сов. фото опубликован. Я, правда, к свадебным его отнести не могу.

А остальные какие-то искуственные. Впечатление такое, что это задумка автора. А эти люди, как актеры, выполняют заданные трюки.

Подробнее

Для меня это стиль. Классика. Есть и другие авторы, но тут про свадьбу речь.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
А вот теперь вспомните, что это типа свадебная фотография. Сочетается?

Конечно сочетается.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Снимать пейзажи ещё больший труд. Поэтому бомбил на каждом углу по пучку, а людей живущих съёмкой пейзажей единици.

Пейзажи меньше покупают.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.