Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)

Всего 16948 сообщ. | Показаны 1321 - 1340
Re[sascha59]:
Цитата:

от:sascha59
http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1004/14/c695d3ceaf0d.jpg.html

http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1004/82/1f77821fafda.jpg.html

http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1004/ef/a3db13bac8a9.jpg.html

Cm. Exif

Подробнее

О-о-о-о.... Гибридный Панас купили? :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Может немного ББ подправить (Хотя монитор на работе так себе, мог с синим переборщить) и говорится лишнее убрать.
Самому снимать некогда, хоть с чужими фото поработать :)
Re[Голубков Александр ]:
Цитата:

от:Голубков Александр
А может фотомонтажом, со второго кинуть слоем в фотошопе, подправить его положение (при включенной прозрачности прицелиться как надо, лишнее удалить, прозрачность вернуть на место) и оставить часть со второго снимка, которая прикроет "лишнего" в кадре. Могу даже вариант такого редактирования показать. А уже только потом кадрировать, как лучше или вообще не кадрировать. Причем фон не структурный, очень легко соединить.
Я так иногда несколько дублей делаю, а потом улыбки со всех снимков на одном собираю :)

Подробнее

Мне это не зачем. Я для них незнакомец и они для меня случайные люди .Тратить время на замену улыбки мне не хочется и нет смысла.
Прогулочные снимки я выкладываю без обработки.
Я только хотел показать ,что когда снимаешь УЗ метров с 15 могут быть непредвиденные помехи,которые могут запороть кадр . А так как от Лео будут ждать почти шыдевров и на его снимки расчитывать ,он должен исключить такие моменты.
Re[sergo55]:
Цитата:
от: sergo55
А так как от Лео будут ждать почти шыдевров и на его снимки расчитывать...

Точно подмечено :)
Re[sergo55]:
Цитата:
от: sergo55
А так как от Лео будут ждать почти шыдевров и на его снимки расчитывать ,он должен исключить такие моменты.

Да никто не ждет от меня шедевров. Еду больше помогать основному фотографу и просто опыта набираться и впечатлений.
Думаю, что мой дружок наштампует снимков достаточно много и при том качественные. А мои - как дополнительный бонус будут :!: , если получатся приличные.
А если не получатся - то и не заметит никто, специально разбирать сколько какой камерой чего снято никто не будет.
Так что я особо не нервничаю...
Re[KotLeopold]:

Крутил,вертел разные настройки в М ,
БЕЗ успеха,в комнате полусумрак уже был,
потом смотрю,кнопка " шедевр " на мыльнице есть,
попробовал и получилось :-)))

Посмотрите EXIF-ы,это,того стоит :D
Re[KotLeopold]:

Не макро :D

Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Да никто не ждет от меня шедевров. Еду больше помогать основному фотографу и просто опыта набираться и впечатлений.

Я так сказал потому,что всё-таки на ваши снимки надеются , иначе
зачем вас приглашать на подстраховку .
Впечатлений уж точно получите массу . Люди выглядят счастливыми,
весёлыми и снимать их доставляет удовольствие . Я проезжая мимо ,
не смог не остановится и вышел поснимать молодых на 5 минут.
Вот весёлая компания разобрала набережную , а человек , который
развел руки чуть не завалился назад . Представляете что тогда с невестой было бы.

Но всё-таки одна мадам завалилась , только на мой транспорт ,
на снимке она больше всех смеётся сощюрив глазки . Ей подружки
подметили что на хозяина надо было ....

Re[sascha59]:
Цитата:

от:sascha59

Крутил,вертел разные настройки в М ,
БЕЗ успеха,в комнате полусумрак уже был,
потом смотрю,кнопка " шедевр " на мыльнице есть,
попробовал и получилось :-)))

Посмотрите EXIF-ы,это,того стоит :D

Подробнее

И в чем секрет? :?:
У меня к вечеру голова уже не очень варит...
Re[sergo55]:
Вот я и еду на свадьбу глянуть, оценить все это новыми глазами - не жениха и не гостя, а фотографа. Может, и понравится. Зависит еще и от контингента, конечно...
Re[KotLeopold]:
А у меня женихо-невестное только такое есть:

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Не знаю....

У невесты (или уже жены) выражения лица какое-то ошалелое. И на фото они получаются как-то раздельно... как физически, так и по настроению... Не свадьбишно как-то...

Подробнее

Тогда еще ссылка: http://www.archive.worldpressphoto.org/search/layout/result/indeling/detailwpp/form/wpp/q/ishoofdafbeelding/true/trefwoord/photographer_formal/Brauns%2C%20Valdis

Призовое место этот снимок занял в одной из номинаций World Press Photo в 1977 году. Название у снимка кажется "Дождь счастья". Валдис Браунс лучший свадебный фотограф Латвии по мнению самих свадебных фотографов.

Если я не ошибаюсь, это снимок "Невеста рыбака" автор которого Валдис Браунc, этот тоже призов насобирал. А горизонт завален.

Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Вот я и еду на свадьбу глянуть, оценить все это новыми глазами - не жениха и не гостя, а фотографа. Может, и понравится. Зависит еще и от контингента, конечно...

Это как в разведку брали новичка , ему бросалось в глаза то, что
примелькалось уже бывалым . Удачи .
Re[sergo55]:
Цитата:

от:sergo55
Я так сказал потому,что всё-таки на ваши снимки надеются , иначе
зачем вас приглашать на подстраховку .
Впечатлений уж точно получите массу . Люди выглядят счастливыми,
весёлыми и снимать их доставляет удовольствие . Я проезжая мимо ,
не смог не остановится и вышел поснимать молодых на 5 минут.
Вот весёлая компания разобрала набережную , а человек , который
развел руки чуть не завалился назад . Представляете что тогда с невестой было бы.

Но всё-таки одна мадам завалилась , только на мой транспорт ,
на снимке она больше всех смеётся сощюрив глазки . Ей подружки
подметили что на хозяина надо было ....

Подробнее

Понравился ПП в первом снимке

Похоже,что городские власти,вообще,
за состоянием дорожно-пешеходных покрытий не следят,
а дамы то,все на шпильках
Re[Andris Viksna]:
Цитата:

от:Andris Viksna
Тогда еще ссылка: http://www.archive.worldpressphoto.org/search/layout/result/indeling/detailwpp/form/wpp/q/ishoofdafbeelding/true/trefwoord/photographer_formal/Brauns%2C%20Valdis

Призовое место этот снимок занял в одной из номинаций World Press Photo в 1977 году. Название у снимка кажется "Дождь счастья". Валдис Браунс лучший свадебный фотограф Латвии по мнению самих свадебных фотографов.

Если я не ошибаюсь, это снимок "Невеста рыбака" автор которого Валдис Браунc, этот тоже призов насобирал. А горизонт завален.

Подробнее

Смысл давать еще одну ссылку на одно и то же. Лично мне глубоко фиолетово, кто, где и за что насобирал призов. Мне фото не нравится. Категорически. Может если бы оно к свадебной теме не относилось, то было бы хорошо. Но именно как свадебное оно не нравится.

Следующая фотография тоже не приглянулась. И дело не в каких-то горизонтах. Просто не нравится.
Re[Andris Viksna]:
Цитата:

от:Andris Viksna

Подробнее

Классный снимок! :!:
Re[Голубков Александр ]:
Цитата:

от:Голубков Александр
Может немного ББ подправить (Хотя монитор на работе так себе, мог с синим переборщить) и говорится лишнее убрать.
Самому снимать некогда, хоть с чужими фото поработать :)

Подробнее

Да , не плохо у вас получилось с моим снимком . А у меня закат Солнца всегда даёт небольшую желтизну и зеленоватый оттенок неба. Но
по мне тёплые цвета приятнее чем холодные .
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Смысл давать еще одну ссылку на одно и то же. Лично мне глубоко фиолетово, кто, где и за что насобирал призов. Мне фото не нравится. Категорически. Может если бы оно к свадебной теме не относилось, то было бы хорошо. Но именно как свадебное оно не нравится.

Следующая фотография тоже не приглянулась. И дело не в каких-то горизонтах. Просто не нравится.

Подробнее

Снимок 77-го года,
надо нам тоже свой брак хранить,
этак лет тридцать,
глядишь для потомков тоже в шедевры превратятся ,
особенно телефонные картинки
Re[sascha59]:
Цитата:
от: sascha59
Понравился ПП в первом снимке

Похоже,что городские власти,вообще,
за состоянием дорожно-пешеходных покрытий не следят,
а дамы то,все на шпильках

Я же выше сказал что это работа этой весёлой компании ,
вот доказательство :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Подробнее

Это правильная оценка, любому может что не нравится, но теперь попробуйте наоборот.

Понять почему этот снимок нравится профессионалам и не только. Что они в нем такого увидели? Может это и есть живые люди, может именно эмоции нормальных, не позирующих людей здесь переданы очень выразительно.

Свадьба событие в жизни, а не только протокольное позирование, что бы все было красивенько и правильно, именно такие не приукрашенные моменты потом вызывают у участников море воспоминаний, смотря на снимки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта